возможно
Приветствую всех в этот чудесный зимний вечер! хотелось бы что нибудь услышать про русификацию бортового компа на B6 (2007) возможно ли это в принципе...поделитесь своими знаниями...
замена приборки от Б7 и возможно гейтвея!
ответ принят...но не вариант...спасибо
если есть оборудование, можно попробовать списать прошивку приборки, только предварительно проверить схемы
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Проскакивала официальная инфа про русификацию приборки в 2010 году, но НЕ СВЕРШИЛОСЬ.
Привет!
С заменой приборки?! А что там читать то на русском за такие деньги???
Ааа, ну тогда да.
У меня то как то FM только, дык вопрос с русским названием не очень волнует.
Ну а так да - сколько то там сот евров приборка, разборка торпеды нашими кривыми руками, дальнейший колхоз а-ля копейка с креслами от семёрки и русский язык в кармане
Нет не стою над душой, но знаю что наши криворукие пофигисты накосячат. По мелочи, но обязательно накосячат...
Вот тебе пример - красили дверь и крыло, за мои наличные деньги, и дорогие (приличные) офф. Приезжайте всё готово. Приезжаю на заднем крыле два подтёка лака на самом видном месте - вопрос до меня они этого не видели??? А потому как всё пофиг. Может типа дятел и не увидит. Ладно - переделали. Еду домой - на пас.сиденье обнаруживаю пистон от обшивки двери, к чему бы это??? Забил не поехал больше - ещё что-нибудь оторвут или испортят
Ещё примеров?
Дык зачем специально то это делать - одно это по необходимости, другое когда сам желаешь косяков получить.
У меня СС 2010г. так название песен на приборке по русски пишет а в меню нет русского...
комрады у меня стоит синий прибор на какой прибор максимум можно обновить ? без всяких трудностей
Нужно развиваться и учить язык! Дешевле, полезнее, без косяков!
От Д6 до В6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-OVR Поблагодарил(и) за этот пост
Доброго времени суток!
Можно-ли (где? как? за сколько?) русифицировать щиток приборов на Б6 2010 г.в.
Заранее спасибо!
P.S. наверное тема многократно обсуждалась, но я не нашел, извините((
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|