Белый Бакарди 1л. почем , а то так и не понял ...
и Мартини Асти 7,5% 0,75 12
и что значит в П/К ?
Продажа алкоголь минимальный заказ - 1 ящик того или иного наименования/
оставляйте е-емейлы, прайс вышлю.
Последний раз редактировалось Петровичъ; 29.04.2011 в 02:22.
Серебро, 1,9 TDI, 130л.с.
Белый Бакарди 1л. почем , а то так и не понял ...
и Мартини Асти 7,5% 0,75 12
и что значит в П/К ?
А 1л. Бакарди есть ? и по чем ?
Только коробкой ?
Тогда лично я не заметил отличия от магазинных ценников ...
Все равно спасибо.
Удачи в замеяаниях!) иди дальше барыж грузинским фуфелом!!! предатель! и глаза протри на ценники!
просьба постить вопросы по покупке, хотя я на всё отвечу! коменты оставляйте друг для друга!
Последний раз редактировалось Петровичъ; 22.12.2010 в 17:48.
Петровичъ, Вы адекватны ?
Долго думали что бы написать?)))))
http://www.magicdrink.ru/catalog/20134
у меня всё с лицензиями и сертификатами, а не пойло колхозное или грузинское, которое в половине интернет-магазинов можно найти по приемлемым представленным вам ценам!!! забирать в медведково или по договорённости, если человек по случаю поедет куда-то ещё!
источник - официальный поставщик алкоголя для магазинов Регата. Вельком комраден)[COLOR="Blue"]
я думаю оценить стоимость и качес тво - у каждого своих познаний и головы хватит! а из-за наличия здоровой конкуренции что-то писать в пост о цене - Ваше дело! есть грузинское, а есть сертифицированное иностранное! клиент - прав при выборе, а не продавец!
Уважаемый, на указанный по ссылке товар цена 1700.рублей, на 260рублей меньше))))) уточняйте цены, которые не написаны в прайсе!
Последний раз редактировалось Петровичъ; 23.12.2010 в 11:52.
Крайний вопрос вАМ Петровичъ, - у психиатра давно были (это к вАШИМ постам выше относится) ?
А такие слова как культура, воспитанность ну и т.д. похоже и вовсе не знакомы...хотя может вЫ сидевший ?)))
Удачи, и учитесь с людьми разговаривать, общаться ... пригодится 100% !
P.S. портить бизнес не собирался , думаю люди сами смогут выбрать что им пить! ;-)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-VitoSP Поблагодарил(и) за этот пост
п....ц забаньте его кто-нибудь! пересказывать написанные мною посты крайне раздражает!!! новичок - навясзчивый и дотошный - как баба в базарный день! ПыСы "Не говорите что мне делать - и я не скажу куда вам идти!!!"
Сообщение добавлено в 11:23, предыдущее сообщение было в 09:29
самбука есть по 980рублей. - 0.7 (http://www.utkonos.ru/item/1165043/)
вот не удержался
У Петровича ничего не покупал и не собираюсь, но и пить просроченное грузинское вино и разбавленный коньяк, я точно не буду.
Кто не в курсе товарищ Kxft932, барыжит грузинским пойлом, которое в свое время было изъято из продажи и теперь тухнет на складах. В прошлом году и я по своей дурости кое-что у него купил, правда когда заметил темку его снесли и отчитаться было не где, а именно на бутылках с вином не очень аккуратно отодраны акцизные марки и можно увидеть что срок реализации давно истек, теперь он рассылает спам по средством личных сообщений.
Спасибо тебе, Снежинко....) С новым годом, Вацер!
ПыСы: Бизнес - это когда палатка у вокзала всё по 10 рублей! А это помощь комрадам с топливом к праздникам! "Помочь напиться себе и людям - вот мой девиз!"
ПыПыСы. Во вторник 12 коробок шампанского взяли. будут продавать официально в магазине.
Сообщение добавлено в 12:13, предыдущее сообщение было в 11:53
Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:13
коробка - 1980 рублей (6 бут.)
Wellcome, только с фактами пожалуйста) Конструктивно и культурно !
Я лично, кроме шампанского, показанного на фото ничего не покупал и не пил! НО! За шампанское могу поручиться всеми конектами на эту продукцию! КАЧЕСТВО И ВКУС НА ВЫСОТЕ!
че на базаре?
базар на вакзале, Илья! купи ящик шампанского! ну оооочень вкусного!
спс не требуется
у меня настойки с Голланди остались абсента с коксом)Да и джек ди из дютифри осталось)
за джек ди тебе уважуха! я бифитер люблю!
Петрович,есть маза на парфюм?
из водок интересна белуга...есть такая?
TOUAREG NF TDI FULL
Уважаемый Бригадир! парфюма нет! водка только из представленного! Если название "Белуга", - то нету! Возьмите Финляндию - слышал неплохая водка! или белую берёзку - её выгодно заказывать по цене.
А я поехал к людям хорошим в одно из ведомств у них для алко подношений отдельная комната...короче я взял три литровых хэннеси ХО за 10 000! Там у них бухла, ну бутылок 300 точно есть. Еще взял 5 бутылок вдовы клико и 5 бутылок моета и за шампунь отдал 10 000. Вот это цены гыгыгыгы....Везет сцуко людям!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|