кросс пассат еще куда нешло, но вот пассат плюс мне кажется чистой воды фотошоп и тому подобное.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Мужики,
1) фото Пассата плюс с немного другой мордой есть на этом же сайте на форуме по Туарегу. Кому не лень - найдут. Но, похоже, это все же концепт или ходовой макет, т.к. действительно верно форумчане пишут, дизайн морды как у Б6, а в производство пошла уже новая модификация.
2) Что касается Крос-Пассата. Это, по-видимому, колхоз каких-то тюнинговых ателье. Например, при изучении фотографий и сборочных схем из Екзиста автомобилей Аллроуд 2006, Аллроуд 2000 и при мысленном наложении на фото серебристо-голубого КроссПассата выяснил следующее: на данном КроссПассате часть деталей обвеса от одного Аллроуда, часть от другого. В общем, если самому заморочиться, то в ценовой диапазон от 40 до 50 тысяч рублей можно попасть. Мне лично дорого.
Ну что, кто возьмется себе делать? Могу предложить инженерное шеф-обеспечение))).
Georg75, Не было официально кросс, + и тп Пассата и не будет в ближайшем будущем, хорош народ смущать!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Спасибо, по*рочил....
Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП
allman, я такой вывод уже и сам сделал (посте перед Вашим). И даже каталог деталей для обвеса КроссПассат себе представляю - он вероятен примерно на 90%. Остальные 10% оставил на непредвиденные детали и крепеж.
И еще - всем спасибо, мужики, за участие в обсуждении КроссПассата. Некоторые высказывания навели меня на правильный путь поиска деталей. Я вчера за несколько часов понял этот обвес, хотя до этого уже год, наверное, мучился с ним.
Я теперь просто уверен, что при чьем-то желании и финансировании, я смогу собрать ему этот обвес из стандартных деталей. Себе - дорого.
Но вот еще интересная деталь! Обратите внимание на левую (по ходу движения автомобиля - фото серебристого КроссПассат) решетку противотуманной фары. Она сплошная, с одним вентиляционным окном. Она явно стандартная, такая же как правая. А сколько я видел Пассатов - левая решетка всегда дырявая - официальные дилеры говорят, что так и должно быть. Я с ними не согласен. allman, если поможете с номером детали, с глухими окнами, буду очень признателен.
Левая решетка всегда дырявая, правая практически заглушена, как я понял, что с противотуманками, что без.., по этке, по крайней мере с туманками всего 1 вариант.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Вот и дилеры так говорят, а на фото серебристого КроссПассата черным по цветному видно, причем очень хорошо, что левая - глухая, если не считать одного окна. У меня есть его большое фото. Значит мы, к сожалению, можем чего-то не знать, это я про утверждение, что КроссПассата и Пассата плюс никогда не было.
Самое интересное, что левая решетка без отверстия под противотуманку ьывает как глухим (с одним окном), так и с окнами.
Сообщение добавлено в 15:54, предыдущее сообщение было в 15:36
Наверное надо взять свои слова назад по следующим причинам: считаю, что изображение КроссПассата перевернуто (как негатив), да еще и обработано в фотошопе. Основания так полагать: 1) обратите внимание, что автомобиль с левым рулем, 2) дворники в автомобиле установлены, как для праворульной машины, 3) ну и утверждение aiiman и официальных дилеров о том, что нет левой решетки под противотуманки с глухими окнами тоже в зачет, 4) номер на номерном знаке как будто не в перспективе, а в плоскости - это уже моим глазам так кажется - может это и не так.
Вот.
кто то сильно покурил и после этого снизашел на него "кросспассат"
Сообщение добавлено в 15:01, предыдущее сообщение было в 14:50
А чудо на ваших фотках это Кросс Гольф, перенесенный любителем фотожопа на пассат
Сообщение добавлено в 15:04, предыдущее сообщение было в 15:01
FateSPB, я чувствую, ты - опытный в курильщик. Объясни. Это же как надо любить траву и при этом увлекаться фотошопом, чтобы так профессионально Кросс Гольф перенести на Пассат, при этом так точно совместить зазоры кузовных элементов? Нет, мужики, доля правды в той фотографии есть. Я бы, чесное слово, при наличии совсем лишних 40-50 тысяч сделал бы себе такой обвес. Тем более, что я на 90% представляю себе, какие стандартные детали от автомобилей Аллроуд 2006, Аллроуд 2000 в этом обвесе используются. Сейчас вот продумываю более простой и, соответственно, дешевый вариант (ориентировочно тысяч 25 по Екзисту). Есть у кого знакомые в Ауди центрах? Нужно попримерять детали к Пассату Б6. Всем заранее спасибо.
А я так и не понял, а акромя обвеса машину нада задирать или нет??
Как дети, чесслово........
А на ГОЛЬФ+ очень похож!
От Д6 до В6
Да я уже с этим согласился еще до того, как ты к обсуждению присоединился. Я уже признал, что скорее всего обвес - детище каких-то тунеров. Сейчас я утверждаю, что представленный на фото, где серебристый КроссПассат, его обвес собран из стандартных деталей Аллроуд 2000 и Аллроуд 2006. В Елкатс сейчас войти не могу, чтобы тебе ответить какие детали там применены. Да и зачем тебе? Ты же все равно не будешь его делать.
[QUOTE=FateSPB;820627]не было и нет кросс пассатов
только гольф и поло!
Еще как минимум существуют КроссТуран и КроссФокс.
..."пассат +" - это новый шаран,, я их на авто.ру в продаже видел, б.у...2 штуки 2010 года ...дизеля...ценник что около 1 800 000 руб....
Сообщение добавлено в 15:49, предыдущее сообщение было в 15:43
http://autoya.info/folksvagen_sharan...foto_vw_waran/
Сообщение добавлено в 15:55, предыдущее сообщение было в 15:49
...вот ещё что нашёл...Volkswagen готовит к премьере CrossPassat
http://www.autosite.com.ua/news_article_17569.html
VW passat В6 1.8 6 мт comfortline
заоблачная цена сильно дело подпортит
разница в 100тыков с оооо а4 олроуд будет где-то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|