да есть, спрашивай
Отрекламировали термомикс - германскую миникухню. Всё, то что рассказ пользователь - вроде бы хорошо, сейчас даже типа "акция" - рассрочка. Напрягает то, что в России без маркетинга не купишь - не нравится мне это. Хотелось бы еще услышать еще мнения об аппарате. Есть на форуме пользователи?
да есть, спрашивай
Что это такое?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Не фига себе... (я только цену посмотрел).
У нас можно в сети, просто без маркетинга купить.
Уже и думать забыла, перегорела - а тут увидела, что пошли сообщения в ветке - спасибо. Я как раз и смотрела, если тащить - то из Германии заказывать, потому как в Москве только дистрибьютерская сеть и деньги ломят офигенные. Мне предлагала сотрудница с нашей работы, видимо она там в сети, потому как уж сильно рекламировала. Сказала, что заменяет абсолюно всю технику на кухне, варит, парит - разве что в рот не кладет - а мне, с маленьким ребенком - самое то. Для приготовления каких блюд пользуете? И что реально заменило. И еще - реально - стоит ли оно тех денег, которые тут за него дерут.
заменяет практически все кроме сковородки и духовки))))
супы идут на ура, делаю сам, времени тратится мимнимум, еще удобно тесто всяко разно молотить
там рецептов штук 400, выбор бохатый
ну а насчет стоит или нет, брали 3 года назад, довольны, сматрю щас новая модель, у меня вот такой аппарат http://moscow.olx.ru/21-iid-168828305
могу сфотать несколько рецептов для азнакамления
чего еще мега удобно, пишет чего сколько и на какой скорости порубать и в какой паследовательности, свой моск не нужен)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|