http://www.drive2.ru/cars/volkswagen..._b6/joker-mp3/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CERGAN Поблагодарил(и) за этот пост
Кадырову респект!
наши то не припомню чтобы так поступали......рука руку вечно моет
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квакаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-v032 Поблагодарил(и) за этот пост
на общем фоне незначительные улучшения кажутся успехом, на самом деле нет их. Всё это пыль в глаза... Конечно что-то построили, кого-то учиться направили... В общем как было так и осталось.
Какие то чехи оказались культурные! Я думал стрелять сразу начнут, молодые наверное еще, старшие их еще не научили как вопросы решать!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-joker_mp3 Поблагодарил(и) за этот пост
Ну у нас как , с низшего поста увольняют за провинность ,и на высший ставят за заслуги перед отечеством Так что можно поздравить Мингаева с повышением ,к бабке не ходи
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
+1 !
Угрожавшая мать - героиня России будет. Не меньше.
Раз родня там странно что ты такую ахинею пишешь, или не слышно что хватают сотрудники мвд своих же соплеменников и вешают на них все что получится, что прокуратора [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] клала на эти нарушения, что сотрудников правозащитн организаций убивают или пропадают раз в квартал, что вся верхушка вылезла из боевиковм1 и 2 кампании
В телевизоре кроме как убитых боевиков почему то в Чечне проблем нет, интересно почему так, и убивать их еще будут столько времени покуда течет туда бабло, как перестанет, так найдут новую фишку
Все что написал знаю от товарищей с кем заканчивал академию службы безопасности в 3 году, слава богу многие уже в москве
Сообщение добавлено в 23:29, предыдущее сообщение было в 23:26
А мне кажется ук по нему плачет
А памяти и уважения достойны десятки тысяч убитых и замученных русских в первую кампанию местных жителей по всей чечне, которые кстати жили мирно долгие годы, но все поменялись в один момент
может и плачет........
там неоднозначно все было.........многим кто в начале против России воевал, а потом перешел на нашу сторону, героев россии нараздавали....
НО В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ Кадыров поступил на мой взгляд сильно!
Достойно уважения и надеюсь подражания.......
наши чинуши творят в сто раз худшие вещи и все с рук сходит.....еще и покрывают их........
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Vayzunoff, ну да! Раз ты сказал, значит так и есть. Твои ведь сослуживцы, сослуживее моих. Ахинею пишешь ты, правозащитники, щитовидники. То, что основной процент раскрываемости, за счёт наших контрабасов, попавшихся с "травой", это да, местные заявлений не пишут, в остальном, бред-интернет
Да, герой России круто поступил. Мужик. Настоящий президент. Накосячил чиновник, накуй со своего высокого поста слетел. Эх, избавляется страна от уродов всяких. А ведь Кадыров не первый. Сначала ведь Медвед Лужкова убрал и в ссылку в Лондон заслал. И как после этого Лужкову в Лондоне ку-е-во! Интересно куда после снятия Мингаева сошлют? В Дубай или Абу-Даби?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Не пишите чушь, камрады! Читать тошно!
Лужок в универе опыт передает.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Ну да, не легко ему. Приходится наверно по скайпу дрочить)
Экс-министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров, ушедший в отставку после скандальной истории с гибелью задержанного в отделе полиции "Дальний" в Казани, получил новое назначение.
Отсюда
В Подмосковье суд признал потерпевшим депутата, избившего пешеходов "за помеху на дороге", и наказал жертв нападения (ВИДЕО)
http://www.newsru.com/crime/17may201...asesntpdm.html
мрази....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|