Ну почему, не привлекают? В Германии сегодня об этом только и говорят. А нет, еще и о снегопаде.
Что то ни кого даже такие события уже не привлекают?
Для тех кто в танке - http://www.gazeta.ru/subjects/wikileaks.shtml
Ну почему, не привлекают? В Германии сегодня об этом только и говорят. А нет, еще и о снегопаде.
Меня всегда радовала информационная безопасность и отношение к ней. Оказывается не только в наших органах такое )))
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Мне вот только одно интересно - каким образом господин Эссендж добывает секретные сведения? Либо кто-то хорошо его финансирует и он их покупает, либо в США настолько расслабились, что защита их секретных данных оставляет желать лучшего. Ну есть еще вариант, что кто-то работает на него за идею. Но это уж совсем из области фантастики. За идею работали только при коммунистах, при капиталистах обычно работают за деньги. Но в любом случае чувак молодец. Америкосов он натягивает знатно. Только вот жить ему не долго, ИМХО.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Да я думаю это для нас новости, а для тех про кого всё это - баян
По моему,нет особой разницы между Эссенджем и Кашиным. Единственная разница в том, что Кашин уже огреб, а Эссенндж- еще нет....
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Тут все просто:
поднять шум - значит все официально признать.
Все будут молчать, и именно по этой причине не тронут того, кто все это выволок.
Потому что случись с ним что, будет шум.
Ну мне так кажется
Тем более, ну чего там такого уш.
У нас вобще жирик открыто призывал Буша еп..уть по Тбилиси ))))) Правда потом орал, я не я ))))
Весь мир знает что в Ираке поубивали кучу народу прикрываясь мифическими ракетами, что в Афганистане мифический Бен Ладен - фольклорный элемент вообще. И ничего, нет никакого скандала. Все эти всплески в интернете - так, ничего не значащие волны на поверхности.
Достоверность сообщения по электронке вообще умиляет. Можно написать что угодно, как проверишь?
ЗЫ В период службы еще командиром группы, задал вопрос особисту в курилке, почему такие документы, как Инструкция по эксплуатации УВО- 8 ( унитаз воронкообразный 8-ми литровый) -секретная? ответ особиста поверг меня в хохот- Чтобы матросы не рвали страницы и не вытирали себе ими задницу....
Ну есть такая вещь как ЭЦП, которая подтверждает подлинность адресата. Плюс там всякие методи шифрования...
Сообщение добавлено в 11:30, предыдущее сообщение было в 11:25
Не, ну убить - мож и не убьют. Хотя.... Несчастный случай, чтоб чувак утонул в тарелке супа - это конечно подозрительно. Но вот крушение самолета или поезда, в котором будет помимо его еще пара тысяч человек... Но на мой взгляд, скорее уж просто в тюрьме какой-нить сгноят по какому-нибудь левому заявлению об изнасиловании или торговле наркотиками...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Я не думаю, что будет много шума. Через недельку, другую все забудется. И лишь иногда будет всплывать, если кто кого-нибудь захочет под...бать прилюдно или в прессе.
Да и вообще проще сделать вид, что документы ни о чем. Подлинность их могут подтвердить только те, кто их сам и писал, а дипломатом это не надо.
А секретные какрты 1:25000, а секретные чистые листки, плакаты с техникой 40-50х годов, дахрена всего, что секретно только потому, что секретно.
Вообще секретно может быть, что угодно, хоть табличка место для курения, за это же бабло доплачивают.
И ещё много всего токого псевдо секретного.
Вот и амерекосовские документы из той же оперы "что бы жопу не подтирали этими бумажками". А настоящии секреты простой народ и не понял бы или ему было бы не интерестно (типа кодов запуска балистических ракет, переменые коды для шифрования, фамилии агентуры и т.д.), а раз не интерестно, то и журналюги бы шум не подняли.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Вообщето при всех разных плюрализмах есть статья за разглашение и прочее и она касается не только прощелкавшего документ, но и нашедшего. Отсюда вывод - не секретные они совсем.
Отдыхаем мы хорошо, только устаём очень (с) Hans
Глобально эти утечки, сигналы о переделе мирового устройства. Бывшие страны, третьего мира, спонсируют эту компанию, раскачивая ситуацию, с целью вскочить в мчащийся поезд, мирового уклада. Посыл к самому легко воспринимаемому, повальная коррупция, не искренность, моральное разложение, среди стран определяющих нынешнее мировое устройство. Но фактически, по смыслу, " и эти люди запрещают нам ковыряться в носу ".
Америкосы, как поступят ... думаю, будут бороться с коррупцией.
Да брехня это всё. Контролируемый слив (дез)информации. Америка контролирует весь мировой интернет и может загасить любой сайт, если захочет.
Опять же, какой-то непонятный источник источник.
Всё это делается американцами специально. Другой вопрос - для чего?
[QUOTE=Короед;805997Америка контролирует весь мировой интернет и может загасить любой сайт, если захочет.[/QUOTE]
)) Угу угу угу...
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Интересное чтиво:
http://www.vedomosti.ru/tnews/news/1..._o_poseschenii
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|