Выпаивали мне год назад в Эрте линейки. На тот момент от них работал сабвуферный усилитель, никаких нареканий не было кроме как при заводе двигателя присутствовал щелчок. После не давнего приобретения усилителя DLS CA 450i и акустики Audision Voce решил все установить. Пробросил до кучи новый межблочный кабель (самодельный на базе балансного микрофонного кабеля Canare, экран припаян к минусу со стороный головного устройства). В первый раз присутствовал фон что с заведенным двигателем, что без него. Усилитель отдал в гарантию, через 2 недели (устал ждать когда починят) его вернули. Теперь после подключения есть еле заметный фон при заведенной машине и достаточно ощутимый фон при работе каких либо потребителей электричества (например при включении головного освещения). Да же и не знаю что делать. Вариантов у меня несколько: 1. Недопочинили усилитель. 2. Что-то с выпаянными линейными входами из штатной головы RNS-510. 3. Как-то неправильно заземлена штатная магнитола. 4. Возможно все таки нужно как-то по другому паять межблочники (хотя при подключении другого заводского межблока шумы оставались.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Что наиболее вероятно случилось (чем поймал помехи)?
Социальные закладки