Парни, так в чем все таки отличия 5K0 907 044 BT от 5K0 907 044 E?
Знакомому на гольф 5 поставили климат старого образца с кнопкой запуска Webasto и с кнопкой автоматической рецеркуляции воздуха.
По климату появилась ошибка по датчику качества воздуха, я полагаю что он и включает автоматическую рецеркуляцию.
Машина 2007 года, на старом климате небыло этой кнопки, возможно ли как нибудь убрать эту ошибку????
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
Подскажите, а какой блок управления можно поставить на пассик из америки, без климат-контроля. Надоели беспонтовые крутилки
А какие сейчас крутилки стоят? Такие как на фото?Сообщение от The
climatic.jpg
Если да, то особо в замене блока управления нет никакого смысла. Без замены печки ничего не будет. Основная проблема в том что в печке под такой блок управления как на фото (climatic) заслонки направления потока воздуха управляются вручную (механически) - крутишь правую крутилку - в нее вставлен гибкий привод и этот привод посредством тяг, шестеренок поворачивает необходимые заслонки. А в климат-контроле (climatronic) заслонками направления потока воздуха управляют электроприводы: нажимаешь кнопочку и электропривод двигает заслонку. Соответственно замена только блока управления ничего не даст... Ну а если замена печки не останавливает, то помимо печки и блока управления Climatronic(панели) понадобится еще немного проводки, которая будет соединять электроприводы и датчики печки с блоком управления.
Почти такой, только без эконома и в фаренгетах. Заморачиваться на замену на климатроник не охота, да и финансов на это жалко. Просто встречал в какой-то теме, что камрад на ebay покупал себе блок управления с красивыми крутилками, как на климатронике. Но не могу к сожалению найти эту тему.
chibchi,У меня Б7 и блок не такой. На моём колесики крутятся свободно вокруг своей оси, без усилия которое можно было бы почувствовать если бы там были тяги, сравниваю с ФФ2 там я снимал торпеду и видел как это устроено. У кого есть етка/ельза, посмотрите пожалуйста как там устроено и что нужно для климата.
Pechka climatic_B6.jpgIMG_0628.jpgPechka climatronic_B7.jpg
IMG_0630.jpg
The
Честно говоря не попадался на глаза блок управления Сlimatic(ручной) от Б7 и печка от него тоже. Но если исходить из того что на Б7 с Climatronic'ом(автоматический) печка стоит такая же как и на Б6 это 100% и код у нее не 3AA(как уникальные детали для Б7) а код 3С (это Б6), то думаю что на Б7 с Climatic печка такая же как и на Б6 с Сlimatic.
Все правильно посредством троса колесико на Б6 Climatic крутится вокруг своей оси без усилий. Так что на Б7 без замены печки замена панели управления климата ничего не даст...
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
3AA 907 044 AF ZJU - без ничегоСообщение от $iriu$
3AA 907 044 AH ZJU - с автономной вебасто
3AA 907 044 AJ ZJU - с обогревом сидений и автономной вебасто
3AA 907 044 AK ZJU - с обогревом лобового
3AA 907 044 AL ZJU - с обогревом лобового, сидений, вебасто
Все что есть в самой обновленной етке. Нету с сидениями и стеклом почему-то.
А с накладками на панельку еще большая неразбериха.
Почему-то датированы 07.11.2011>> и с разными номерами 3AA863082A и 3C8863082A (старым и новым), но есть с "новым" номером на 3AA и для 08/10-11/11.
А можно две аварийки сделать.
Последний раз редактировалось Fast; 28.04.2012 в 10:50.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
вот тут
http://vk.com/vagazin?z=photo-340881...55997898%2Frev
продают без аирбэга
там все дело в этих накладках. есть таки накладки и на 6 гольф, и на б6/старый сс, и на новый сс
Сообщение добавлено в 23:25, предыдущее сообщение было в 23:23
Вот что еще хотелось бы понять: думаю поставить подогрев руля. можно ли взять такую панельку с вебастой и воткнуть на нее вместо собсно вебасты подогрев руля?
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/
Камрады, никак не могу найти номер блока климата (с двумя крутилками и кнопками) с подогревом лобового стекла, подогревом передних сидений, авторециркуляцией и без вебасты. Подскажите, пожалуйста!
$iriu$, спасибо!
Буду тогда брать 5K0 907 044 CC ZJU
Кстати, никаких косяков после полутора лет эксплуатации не вылезло? Дует не хуже чем со старым блоком?
Новый - это который опять с тремя крутилками?
Вообще, да - он мне даже больше нравится.
Вот, только, у меня отделка "dark rhodium" и для нового климата накладка c дырками в таком цвете, кажется, не существует в принципе. По крайней мере я не смог найти
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition" , R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
мура какая то - вот нормальный вид блока, а вот что то интересное с кетайского пасата, на вид даже очень не плохо
В6, 1,8 TSI, АКПП
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition" , R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
Я же написал, что это "кондей"(не "климат"):
Вот и я о чем, он солидный, а не примитивный как в Б6.
Сообщение добавлено в 15:09, предыдущее сообщение было в 15:08
Вообще это от Поло, но не думаю что они будут совсем не похожи(если в Б7 еще не отказались от климатика).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|