Тут все такие живчики!!!!Что ни кто не поможет???
Люди добрые помогите пожалуйста найти образ диска навигации для B5 Passat,может кому не сложно будет выложить Буду очень благодарен!!
Тут все такие живчики!!!!Что ни кто не поможет???
faq25 а что ты понимаешь под образом диска для навигации напиши подробнее. У меня просто стоит штатная навигация B5+ 2004 год но видит только карты германии с компакт диска, может можно как нибудь на него Россию загрузить?
Я имел ввиду диск с картами России, может обновление прошивки навигации поможет...)), а на твоем диске, карты россии присутствуют??
faq25, Уважаемый--радио рынок...и Вы с новигацией....любая страна...УДАЧИ !!!
faq25 вот именно что нет России, только Германия. Навигатор включаешь он работает показывает точку где я типа нахожусь но вокруг чёрный экран. Типа он знает, что он здесь, но не знает где это здесь находится. ХАЧУ диск с Россией!!! А вот ещё что экран то не сенсорный... по любому не удобно будет адрес забивать точки назначения... Если кто нить найдёт решение (например диск с картами России) отпишитесь пожалуйста.
Парни у меня B5+ 2003 год о какой навигации вы говорите где там у вас стоит монитор или вы ставили дополнительно?Фото можно посмотреть?
Кенвуд--прячиться-экран и навесное в багажнику-читает что --захочеш и показивает все..самое--главное---чтобы Вы сами не сбились с правильного пути...
slava_82, 2004г. B5+ стандартный монитор со встроенной навигацией встречается не часто, но точно заводской (над монитором надпись Volkswagen). У меня ещё к нему сидиченжер в багажнике на 6 дисков. Кстати определить есть ли стандартная навигация на этой машине просто - на крыше вместе с маленькой радиоантенной в задней части круглая спутниковая антенна. Сам видел только на нескольких фольцах. Жалко что России по ходу нет...
прив. стоит он 30 условных, если надо пиши!
faq25,В России это для красоты.Без вариантов.
privet17,Для Audi можно даже бесплатно из нэта взять. Для пассата- не Флуди.
У меня пассат B5+ 2002 г.в. из германии с родной навигацией, карт россии на него я еще нигде не встречал...а от ауди А6 первого поколения их полно...может их попробовать использовать в пассате?? концерн то один и тот же..
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vlad385 Поблагодарил(и) за этот пост
http://downloadgps.ru/autonavigation...mw-2009-1.html
да и вообще....попробуй простым, тупым способом.....в яндексе напиши, что хочешь.
по номеру можно оттолкнутся от комплектации, и подобрать карты!
Доброго времени суток! Подскажите, штатное место в passat b5+ для этой коробочки..? Желательно с изображением. Всю голову сломал, никак не пойму куда она штатно крепится... Инет уже неделю курю, ни фоток, ни че го... Кронштеин то же есть)))
ps. знаю что вещь бесполезная, но хочется чтоб все по феншую, правильно чтоб все было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|