Камрад, ну ты бы хоть рассказал по существу, что там приключилось то?
Сегодня сотрудники ДПС отняли права, 18 ноября суд нужен юрист, посоветуйте пожайлуста!
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Рассказываю:
Пятничкое шоссе, едут за мной машина ДПС, передо мной грузовик еле тащится, ехал километров 10 пока не началась прерывистая. Как только она началась сразу обогнал грузовик. Километра через 2-3 догоняют меня ДПС, останавливают, говорят, что выехал на полосу встречного движения, выехал на 2 метра раньше конца сплошной. Называют сумму в 50тыс., а после забирают права и всё. Со схемой я не согласился, с протоколам тоже.
Не могу разобрать объяснения. Что там написано?
Есть один верный способ избежать лишения, но многое зависит от объяснений.
Полгода назад ребята из "автозащитника" помогли с правами, попробуй позвони туда. www.prav-net.ru
Хотя на 90 %, исход дела будет зависеть от того, какой попадется судья.
Очень жаль, у суда всегда нет оснований не доверять инспектору.
Ну написали бы "ПДД не нарушал, с нарушением и протоколом не согласен". Идеальный вариант написать про объезд авто с аварийкой.
Потом из числа знакомых и друзей добываете лжесвидетеля, якобы включившего аварийку и совершавшего остановку прямо перед вами. Пишите ходатайство о переводе по месту жительства и приводите свидетеля в судебное. Каитесь в неумышленном нарушении 12.15 ч3, вам выписывают 1500 руб штраф и все довольны.
"Ну хорошая мысля приходит опасля", тут друг звонил с такой ситуацией я ему так и посоветовал, так инспекторы как услышали от него такое, так сразу и отпустили, а как самого начали прессовать ИДПС, так растерялся и лоханулся. Но это всё лирика, теперь надо решать ситуацию с правами в суде и поэтому нужен толковый юрист.
P.S. нащёл знакомых в этом 1СБ ДПС, так они объявили 40-50тыс. после праздников, так ещё они и подумают. (с сотрудниками когда пытался наладить контакт так там вообще 50-60тыс. р)
меня неделю или две назад за трёшку отпустили,двушку брать не захотели))*
*-цены в руплях)**
**-за встречку)
Меня на фокусе пол года назад за откровенную встречу за 50 рублей отпустили, но это тогда, а сейчас нужен юрист!!!
как считаете? в такой ситуации видеорегистратор помог бы?
Врятли бы отпали, я уже год назад сталкивался с солнечногорскими ГАИцами, так там вообще остановили в городе, ехал 40км/ч (предупредили, что впереди стоят) остановили и сказали (стояло их там 12 машин и херава туча самих ГАИцов, в 500м от их здания), что выехал на встречку. После моего отказа от их обвинения и сказав, что в машиине 3 свидетеля получил ответ "да мне по..й я в суд права твои отправлю, а ты е..ь". В итоге за 500р уехал, так как очень торопился.
Самое обидное, что это беспредел полный, а бороться с ним эффективных методов нет
бесполезны все эти юристы, либо взятку, либо без прав. самому по этой статье отдают 19 ноября, судье абсолютно пох на ваши показания и свидетелей, чё скажут гаишники, она то и делает. тоже пытался доказать, что не виноват. *** там.
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Ну незнаю, конкретно по автомобильным делам ещё не разу не судился, а вот по остальным уже больше 10 раз, да как правило первые инстанции посылали на ***, но вот после жалоб в надзорные инстанции, отводов судьям и т.д. результаты во всех делах были положительны для меня.
Так, что в успех я уверен, просто нужен толковый юрист, что бы минимизировать временые и денежные затраты.
Что ни у кого не было похожих ситуаций или ни кто не обращался за помощью к специалистам?
А если серьезно, то согласиться на 40 - 50 тыков через этих ублюдков из спецбатальона и паралельно позвонить в УСБ с предложением поднять раскрываемость преступлений, совершенных "оборотнями в погонах" и получишь ты свои права прямо в суде, т.к. теперь оснований не доверять сотрудникам ГИБДД у судьи будет предостаточно.
C ним лучше, чем без него, ГАЙцы очкуют если на месте им предъявить свои видеоаргументы, а для суда слабо покатит, т.к. есть определённые процесуальные нормы. Восновном вопрос в соответствии времени съёмки - факту нарушения, таким образом, у Вас должна быть неприрывная съёмка нарушения, содержащая, дату, время, хорошо, если GPS данные места съёмки, И МАШИНУ ДПС с ГРЗ + ФЭЙС непосредственно ИДПС со звуковой записью базар-вокзала на тему нарушения - это в идеале. В данном случае, если в деле имеется видеофиксация нарушения у ДПС то ни один юрист не поможет ни в одной инстанции, решить вопрос в Ваших интересах, потому, как занесённы в базу "лишенцев" будет неправ ВСЕГДА!
надо было в графе объяснения написать что инспектор Пупкин просил 50 тыс рублей для решения этого вопроса,
в этом случае гаишнику пришлось бы протокол уничтожить
а если не уничтожил то дело автоматом переходит в отдел собственной безопасности и теперь уже терять не Вам права а ему удостоверение.
п.с. если отнимают права терять больше нечего , если деньги просили , надо так и писать, мол вымогали деньги, сейчас права через суд 100 пудова отнимают , так что лучше менту личное дело подпортить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|