ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

AUTO-RT

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Лишают прав, нужен толковый юрист

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Лишают прав, нужен толковый юрист

Сегодня сотрудники ДПС отняли права, 18 ноября суд нужен юрист, посоветуйте пожайлуста!
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Камрад, ну ты бы хоть рассказал по существу, что там приключилось то?

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Рассказываю:
    Пятничкое шоссе, едут за мной машина ДПС, передо мной грузовик еле тащится, ехал километров 10 пока не началась прерывистая. Как только она началась сразу обогнал грузовик. Километра через 2-3 догоняют меня ДПС, останавливают, говорят, что выехал на полосу встречного движения, выехал на 2 метра раньше конца сплошной. Называют сумму в 50тыс., а после забирают права и всё. Со схемой я не согласился, с протоколам тоже.
    Изображения

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tacishin Посмотреть сообщение
    Рассказываю:
    Пятничкое шоссе, едут за мной машина ДПС, передо мной грузовик еле тащится, ехал километров 10 пока не началась прерывистая. Как только она началась сразу обогнал грузовик. Километра через 2-3 догоняют меня ДПС, останавливают, говорят, что выехал на полосу встречного движения, выехал на 2 метра раньше конца сплошной. Называют сумму в 50тыс., а после забирают права и всё. Со схемой я не согласился, с протоколам тоже.
    Правда?!
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Не могу разобрать объяснения. Что там написано?
    Есть один верный способ избежать лишения, но многое зависит от объяснений.

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от m01ska Посмотреть сообщение
    Правда?!
    В каком смысле?

Сообщение добавлено в 22:04, предыдущее сообщение было в 22:00

Объяснение: Начал обгон в месте где на дороге была прерывистая разметка

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Сегодня сотрудники ДПС отняли права, 18 ноября суд нужен юрист, посоветуйте пожайлуста!
    Полгода назад ребята из "автозащитника" помогли с правами, попробуй позвони туда. www.prav-net.ru
    Хотя на 90 %, исход дела будет зависеть от того, какой попадется судья.

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Очень жаль, у суда всегда нет оснований не доверять инспектору.
    Ну написали бы "ПДД не нарушал, с нарушением и протоколом не согласен". Идеальный вариант написать про объезд авто с аварийкой.
    Потом из числа знакомых и друзей добываете лжесвидетеля, якобы включившего аварийку и совершавшего остановку прямо перед вами. Пишите ходатайство о переводе по месту жительства и приводите свидетеля в судебное. Каитесь в неумышленном нарушении 12.15 ч3, вам выписывают 1500 руб штраф и все довольны.

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Очень жаль, у суда всегда нет оснований не доверять инспектору.
    Ну написали бы "ПДД не нарушал, с нарушением и протоколом не согласен". Идеальный вариант написать про объезд авто с аварийкой.
    Потом из числа знакомых и друзей добываете лжесвидетеля, якобы включившего аварийку и совершавшего остановку прямо перед вами. Пишите ходатайство о переводе по месту жительства и приводите свидетеля в судебное. Каитесь в неумышленном нарушении 12.15 ч3, вам выписывают 1500 руб штраф и все довольны.
    "Ну хорошая мысля приходит опасля", тут друг звонил с такой ситуацией я ему так и посоветовал, так инспекторы как услышали от него такое, так сразу и отпустили, а как самого начали прессовать ИДПС, так растерялся и лоханулся. Но это всё лирика, теперь надо решать ситуацию с правами в суде и поэтому нужен толковый юрист.
    P.S. нащёл знакомых в этом 1СБ ДПС, так они объявили 40-50тыс. после праздников, так ещё они и подумают. (с сотрудниками когда пытался наладить контакт так там вообще 50-60тыс. р)

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    меня неделю или две назад за трёшку отпустили,двушку брать не захотели))*
    *-цены в руплях)**
    **-за встречку)

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Меня на фокусе пол года назад за откровенную встречу за 50 рублей отпустили, но это тогда, а сейчас нужен юрист!!!

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    как считаете? в такой ситуации видеорегистратор помог бы?

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sokrat72 Посмотреть сообщение
    Ну если все, как описАл камрад, то почему нет?! Думаю, на месте бы все вопросы отпали!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Врятли бы отпали, я уже год назад сталкивался с солнечногорскими ГАИцами, так там вообще остановили в городе, ехал 40км/ч (предупредили, что впереди стоят) остановили и сказали (стояло их там 12 машин и херава туча самих ГАИцов, в 500м от их здания), что выехал на встречку. После моего отказа от их обвинения и сказав, что в машиине 3 свидетеля получил ответ "да мне по..й я в суд права твои отправлю, а ты е..ь". В итоге за 500р уехал, так как очень торопился.
    Самое обидное, что это беспредел полный, а бороться с ним эффективных методов нет

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Врятли бы отпали, я уже год назад сталкивался с солнечногорскими ГАИцами, так там вообще остановили в городе, ехал 40км/ч (предупредили, что впереди стоят) остановили и сказали (стояло их там 12 машин и херава туча самих ГАИцов, в 500м от их здания), что выехал на встречку. После моего отказа от их обвинения и сказав, что в машиине 3 свидетеля получил ответ "да мне по..й я в суд права твои отправлю, а ты е..ь". В итоге за 500р уехал, так как очень торопился.
    Самое обидное, что это беспредел полный, а бороться с ним эффективных методов нет
    А вы бы ему ответили: "я в прокуратуру на тебя напишу и отправлю, а потом начальству твоему буду по письму в день писать, а ты е..ь"
    Эх, мечты. )

А если серьезно, то вопрос к юристам: Видеозапись с регистратора судом признается?

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  32. Рейтинг
    бесполезны все эти юристы, либо взятку, либо без прав. самому по этой статье отдают 19 ноября, судье абсолютно пох на ваши показания и свидетелей, чё скажут гаишники, она то и делает. тоже пытался доказать, что не виноват. *** там.
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Ну незнаю, конкретно по автомобильным делам ещё не разу не судился, а вот по остальным уже больше 10 раз, да как правило первые инстанции посылали на ***, но вот после жалоб в надзорные инстанции, отводов судьям и т.д. результаты во всех делах были положительны для меня.
    Так, что в успех я уверен, просто нужен толковый юрист, что бы минимизировать временые и денежные затраты.

Что ни у кого не было похожих ситуаций или ни кто не обращался за помощью к специалистам?

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Ну незнаю, конкретно по автомобильным делам ещё не разу не судился, а вот по остальным уже больше 10 раз, да как правило первые инстанции посылали на ***, но вот после жалоб в надзорные инстанции, отводов судьям и т.д. результаты во всех делах были положительны для меня.
    Так, что в успех я уверен, просто нужен толковый юрист, что бы минимизировать временые и денежные затраты.

Что ни у кого не было похожих ситуаций или ни кто не обращался за помощью к специалистам?
    у меня наоборот, судился 1 раз по своей статье (проиграл) и с 1 раз с отцом против подразделения гаи (в него в зад въехала волга ментовская с пьяным водителем, но виновным признавать себя не хотели) - это дело отдали адвокату, он судился около 3 лет и выиграл.
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    А если серьезно, то согласиться на 40 - 50 тыков через этих ублюдков из спецбатальона и паралельно позвонить в УСБ с предложением поднять раскрываемость преступлений, совершенных "оборотнями в погонах" и получишь ты свои права прямо в суде, т.к. теперь оснований не доверять сотрудникам ГИБДД у судьи будет предостаточно.

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то согласиться на 40 - 50 тыков через этих ублюдков из спецбатальона и паралельно позвонить в УСБ с предложением поднять раскрываемость преступлений, совершенных "оборотнями в погонах" и получишь ты свои права прямо в суде, т.к. теперь оснований не доверять сотрудникам ГИБДД у судьи будет предостаточно.
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Почетный Мембер Аватар для NikoDim
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sokrat72 Посмотреть сообщение
    C ним лучше, чем без него, ГАЙцы очкуют если на месте им предъявить свои видеоаргументы, а для суда слабо покатит, т.к. есть определённые процесуальные нормы. Восновном вопрос в соответствии времени съёмки - факту нарушения, таким образом, у Вас должна быть неприрывная съёмка нарушения, содержащая, дату, время, хорошо, если GPS данные места съёмки, И МАШИНУ ДПС с ГРЗ + ФЭЙС непосредственно ИДПС со звуковой записью базар-вокзала на тему нарушения - это в идеале. В данном случае, если в деле имеется видеофиксация нарушения у ДПС то ни один юрист не поможет ни в одной инстанции, решить вопрос в Ваших интересах, потому, как занесённы в базу "лишенцев" будет неправ ВСЕГДА!

Бывалый
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    +10
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Бывалый Аватар для edilo2
    Альбомы
  46. Рейтинг
    надо было в графе объяснения написать что инспектор Пупкин просил 50 тыс рублей для решения этого вопроса,
    в этом случае гаишнику пришлось бы протокол уничтожить
    а если не уничтожил то дело автоматом переходит в отдел собственной безопасности и теперь уже терять не Вам права а ему удостоверение.

п.с. если отнимают права терять больше нечего , если деньги просили , надо так и писать, мол вымогали деньги, сейчас права через суд 100 пудова отнимают , так что лучше менту личное дело подпортить...

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    УУУххх ты! ничего себе! Вот это идея!

Мембер Аватар для Даниил
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ничего не выйдет - никто у вас взятку прямо в подразделении брать не будет, скорее всего будете передавать на улице через какого-нибудь штатского человечка. А если УСБ еще встрянет -тем более прав лишитесь.
    B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права