1. Контакты
2. Блок розжига, но опять же контакты.
Бредовая ситуация - при торможении, либо в резком повороте начинает выключаться и включаться ксенон в правой фаре. Причем выключится, через секунду включится, повторится так раза 4, после чего гаснет совсем, комп. выдает ошибку!
Выключаешь фары, включаешь снова, все в порядке.
Ездил в Major, деньги за диагностику содрали, но ничего не нашли.
Подскажите, как решить эту проблему?
1. Контакты
2. Блок розжига, но опять же контакты.
блоки однозначно
B6 -> BMW F30
Серьезно? Я еще могу понять, как извратиться и сделать это со стороны водителя. Хотя там мешает аккумулятор, чисто теоретически имея тонкие руки и зная, что куда отжимать и вставлять, можно попытаться поменять лампу или блок. Но справа, со стороны пассажира - просто нереально, бачок омывателя мешает. И как сказал механик, который мне менял лампы - проще скинуть бампер, чем ипаться иным способом. У него вся процедура заняла порядка сорока минут.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Да это у кого как! Я на фото видел, у некоторых действительно можно поменять не снимая фары. А в моем пасе так много всего напихано, что даже крыжку снять нельзя, оня упирается в бачек омывателя.
кстати у меня началось все с поворотов! было пару раз, но фара просто тухла, а не выкл. и вкл.
Меняйте лампочку, у меня было тоже самое. Лампа моргала.... Ксенон тем и отличается что в нем нет нити накаливания поэтому начинает моргать как ртутные лампы
ДД камрады, возник вопрос
Еду домой сегодня вечером и после остановки стал моргать ксенон. Подъехал к дому и соответсвенно открывая машину загораются фары и лампочка разгораясь моргает. И вот вопрос перегорает лампочка или блок розжига?
Заводской или сами ставили ??? Советую сначала проверить контакты и особенно массу ...лампа сразу перегорает , а блок любитель побаловаться ....смотрите по месту ...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Ксенон оригинальный. Да вот как то поменять тоже если бы это было дело 10 минут.
На моей авто в 6-тилетнем возрасте фары стали мерцать на холостых. На ходу нормально, а на светофоре стоишь - на бампере переднего свет мерцает герц так 20 примерно.
Поменял ксеноновые лампочки - не мерцает и света раза в два больше стало
Вот так вот это выглядит
https://youtu.be/h6zktmR-dy0
А самое обидное что я менял лампочки в феврале. Как то мало отжили. А если менять то обе. А завтра и купить у нас негде чтобы заменить.
Просто замена меня другой раз напрягает. Снимать бамер как то не охота.
Каком образом массу проверить?
Вообще покупал конечно не ВВ центре, но в магазине уверяли что оригинал лампочки, как то все же пока мне не понятно как точно определить. Проверить контакты, но с другой стороны как их проверить, если только визуально. Да и все равно снимать бампер. Ну разве что все таки попробовать местами переставить лампочки.
А если к компу подключить, выдаст ошибку на блок если в нем проблема?7
А если блок розжига, кто нибудь знает его номер?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|