не работает у меня( но даже на киа работала. классная штука)
Собственно 2 вопроса.
1)Что такое электронная блокировка дифференциала? Каково назначение?
2)Двигаясь за вонючим КАМАЗом ни разу не замечал, чтобы автоматически включался режим рециркуляции. Может у других все работает?
Кто что скажет?
PS Фотки из рекламного буклета
Все будет хорошо!!!
не работает у меня( но даже на киа работала. классная штука)
1. Эта штука при пробуксовке подтормаживает более быстрое колесо, чтоб более медленное колесо его догнало. Назначение: чтоб не буксовать/легче выезжать со скользкого участка.
2. Автоматический режим рециркуляции включается с задержкой, потому часть газов таки попадает в салон.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
1.Чтобы подтормаживало, я что-то не заметил. Поведение машины такое же как на обычном переднем приводе без всяких блокировок. Или мне это кажется?
2. Минут 5 стоял под КАМАЗом. Как стал задыхаться, включил ручную рециркуляцию. Чуть глюк не словил)))). Может у меня не работает сновья? У ТЁМИКА вон тоже не работает
Хорошо бы потестировать, но как?
Сообщение добавлено в 21:56, предыдущее сообщение было в 21:49
Пока не оценил. Прошлой зимой забуксовал, так крутится одно колесо, то которому легче. Если уж блокировка, так оба крутиться должны,хотя бы по очереди)
Все будет хорошо!!!
По всякому давил. Не первый год замужем)
Сообщение добавлено в 22:04, предыдущее сообщение было в 22:02
serega11, а у тебя оба крутятся? Обязательно проверю еще раз
Все будет хорошо!!!
Там алгоритм хитрый. Я так понимаю, можно ваг-комом изменить порог срабатывания. Но он тоже не с потолка брался.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
при мойке стекла рециркуляция работает. это точно)
это две бесполезные опции, от которых чаще вред, чем польза ..
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
адекватно рециркуляция при езде вперед практически никогда не включается ... даже не то чтобы адекватно, а тогда, когда этого бы хотелось.
ну а стабилизационные системы при езде по небольшому снегу могут сыграть не в твою пользу, или когда застрянешь ... хороши только на трассе и, ессно, зимней резине. В мануале все есть, кста.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
На влажном асфальте при трогании в поворот, если газку чуть многовато, бывают удары в трасмиссии. Это блокировка или просто проскальзывающее колесо на сухой участок
попадает?
Нет, это баян.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Скоро зима. Попробуем газкУ)))))
Все будет хорошо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|