Привет ,только увидел тему .Ты наверное уже обжился в Калуге ,уже коренной калужанин)))как тебе у нас нравиться ,всё узнал, что хотел? если что спрашивай помогу чем смогу...
Привет, калужанам! )))
Ну рассказывайте, камрады, что за город такой у вас - как живется ?! ))
Где квартирку у вас снимать лучше, с какими АН лучше общаться ?! )))
Любая информация приветствуется )
LR Discovery 4 TDV6
Привет ,только увидел тему .Ты наверное уже обжился в Калуге ,уже коренной калужанин)))как тебе у нас нравиться ,всё узнал, что хотел? если что спрашивай помогу чем смогу...
Оооооо! Наконец то ! ))))
Хоть один отозвался ) Привет !
Ну как сказать - обживаю помаленьку... Времени не так чтобы очень, да еще 2 недели из 4-х в Европе провелю
Городишко то невелик, так что обживать его недолго...
Вполне все нравится - нету пробок... Тихо и спокойно.. Пока все Оки )
Еще не успел определиться - куда у вас тута ходют развлекаться и куда диффчонок водют... )
Был в паре мест - на деловых ужинах, а так все некогда...
У вас тут народ тусит, клубные тусовки может есть? Или в Москву катаете ?
ЗЫ: еще буду рад, если расскажешь про местного дилера на счет ТО как они ?
LR Discovery 4 TDV6
Привет, ну давай по очереди ,сходить можно просто посидеть с девушкой в 8 чашек ,есть там зал для курящих, то что слева и не курящий, то что справа ,там покушать можно хорошо, меню у них богатое c разными вкуснастями ,ну или просто посидеть кофе попить, там нормально,находиться на ул. Плеханова .Также можно сходить и с девушкой, или провести деловую встречу в ресторане Кукушка, находиться в парке культуре и отдыха .Дальше куда можно сходить потанцевать или просто выпить, или познакомиться с девушкой в клуб Сенатра, который находится на ул. Ленина, ну я так понял ты человек деловой)) сходи в Вимакс , хороший очень достойный клуб , туда и хороших диджеев приглашают ,да там и гостиница есть, и рестораны, и бассейн и на лыжах там можно с трамплина покататься ,всё в одном месте ,находятся на правом берегу Квань ,там же на правом берегу есть крытый большой каток ,если конечно любишь коньки)))из клубов можешь ещё сходить в Тринети или в Молодёжный.Тусовок клубных к сожалению в Калуге нет ,да и народу сам видишь даже на сайте из Калуге очень мало ,я наверно только самый активный из всех)))ну и ты теперь земляк))) так что только в Москву или в Тулу ,правда я не ездил.
Дилер у нас сменился, был раньше Гема моторс ,там я и свою машину и покупал ,с ними я и понамучился ,хорошо что он не долго пробыл ,сейчас ОД Автоштат, находиться там же в Азарова ,в принципи я сними мало прообщался ,так как ездил в Москву на ТО и по гарантии ,просто я попал, когда у нас ОД ещё не было,вот с лета по моему открылся новый, но я к ним ездил пару раз, в принципе инженер по гарантии мужик адекватный ,вот только ТО к ним ещё не обращался, по этому незнаю можно к ним со своими расходниками или нет ,а так у нас пока только один дилер, выбора нет куда ехать. Ладно если что спрашивай ,буду рад ответить или помочь ,если что. Удачи)))
Да в Обнинске нет. На ТО-2 хочу попробовать во Внуково съездить, по расстоянию примерно одинаково.
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
Я на ТО ездил в Москву в Руслан ,находиться на Ленинском проспекте,в ехал в Москву и он будет по левой стороне,приезжал к ним со своими расходниками ,всё нормально поменяли вопросов к ним особо по ТО не было.
Спасибо, камрад Dominik ! ) Информация твоя очень к месту )
А на ТО в Москву, чот это как то черезчур, имха... попробую сначала в Калуге, есси уж свовсем хренова, то, чож...
LR Discovery 4 TDV6
Schelter, как тебя в городе распознать ,а то пассатов много ,какие у тебя номера ,регион калужский , цвет машины ,рамки ,шилдики клубный есть ,а то может каждый день мимо друг друга ездим и не замечаем ,хоть бибикать бум ))
P.S. если ,что можно в личку.
Привет! Не много от себя. Еще можно сходить в ПАБ102 на ул. Герцена. Там самое вкусное пиво и самый лучший повар, тоже есть зал для некурящих. По поводу ТО в Автоштате делал в январе ТО-30 вроде норм, ТО-15 делал там же, но до них была другая фирма Гема-моторс, вот уж уроды редкостные, закрутили не правильно маслянный фильтр и это обнаружилось только когда поехал менять по гарантии впускной коллектор в Атлант-М в Москве. Сейчас как у них делают ремонт сказать не могу не обращался, но по опыту если что то серьезное то в столицу, кстати вот как было сказано выше во Внуково очень приличненько и достойно. Так же хочеться добавить что наш местный диллер не очень хорошо торгует машинами, то есть совсем не умеет. Заказывали сестре Golf пообещали что машина будет изготовлена 3 января и в начале февраля ее можно будет забрать, как оказалось что они нас динамили и очень нагло врали, машина будет изготовлена только 7 март и в апреле доставка. Итог, забрали предоплату доехали до дилера во внуково внесли деньги и уже в конце февраля заберем машинку, она уже в россии на таможне где то стоит. Как итог дилер остался без процентов с продаж и заслуженный минус на нашем форуме.
Ну, вот вроде и все. На дилера местного нажаловался, место для проведения досуга рассказал, если будут вопросы обращайся.
Да я так понял ,что в нашем ОД поменялось только названия, директор и инженер по гарантии другой ,остальное осталось по прежнему .Я свой пассат покупал в Гема ,в принципе ,как обещали по срокам так и привезли даже на пару дней быстрее.
Сообщение добавлено в 14:10, предыдущее сообщение было в 13:54
Да смотрю в нашем полку прибывает ,на конец то ещё кто то отыскался из Калуги, вас как распознать с пассатом ,что вы это вы)))Если что то ,я заметен по шилдику и наклейки пассат клуба ,цвет светло голубой такой в Калуге один пока ))) ну будем как говориться знакомы, если что сигналь.
А я такой черненький весь, нас таких тут уйма. Вот только по номеру и отличаюсь. 858. Буду сигналить.
я тебя кстати вижу часто ,у меня номер 564
Оки. Твой номер запомнил. Погудю при встрече.
Живу в Обнинске.
Первое То делал в Калуге еще при существовании "ГЕМА". что либо сказать сложно закрыли правильно, масло залили шелл, ничего из моих замечаний не устранили.
Второе То делал в РУС-ЛАН, тот что на пересечении ленинского и вернадского, все вроде бы ничего но дверь опять не починили (не открывается зимой), зато по гарантии поменяли салентблоки.
Третье ТО решил делать во Внуково, из за того что ближе чем РУС-ЛАН, очень не понравилось, дверь не починили, сопливяший патрубок не заменили.
Вот теперь сижу и думаю куда ехать на четвертое ТО...
AlexMega у тебя пассат случайно не дизельный?
Сообщение добавлено в 15:16, предыдущее сообщение было в 15:07
Привет brom ,да съездей куда поближе хочешь к нам приезжай, просто пока неустранят машину из рем-зоны не забирай и всё , у тебя машина ещё на гарантии?
Приехай сразу покажи дверь пока холодная будет ,тут ещё смотря какой инженер по гарантии попадётся ,его подход ,ну и сам на них дави ,чтобы исправили.
Земляки есть у кого ВАГОВСКЙ шнурок? Буду благодарен в помощи.
У меня Пасс серебристый. Номера, ессно, самарские - 038 рег. 163 )
Еще у меня Октаха рабочая - белая... Как тока номера получу - напишу )
А не видел ли я твой Пасс, а ? Чото какой-то номер знакомый... У тебя какого цвета ?
Кстати, провел ТО в Калуге в "Автоштате". Тьфу тьфу тьфу вроде ничего... Правда цены пляпипец. Подороже, чем у меня было в Самаре. Короче, за замену масла взяли 0,9 нормочаса, т.е. что то там 1700 штоли... Дороговато, ну да икс с ними.
Да, правда, пытались меня убедить, что свечи, куечи и прочее нужно теперь менять каждые 30 тыр... БУгагагага )))))
LR Discovery 4 TDV6
Да ,что то с заменой масла они тебя развели ,я звонил мне сказали 1300 это снятием защиты всё как полагается .Цвет машины у меня как твоя аватарка, светло голубой.Да теперь уже в ближайшее время не увидимся разбит мой Пассат((((
Да нет, прикол то как раз в том, что по этой статье в 0.9 нормочаса - это у них "интервальный сервис с гарантией бла бла бла" - чо то такое...
А еще 745 взяли за "инспекционный сервис".
Ну я им и говорю : "инспекционный сервис" - это понятно, вы посмотрели машину, проверили там подвеску и т.п.
А "интервальный сервис с гарантией бла бла бла" - это чо за куйня ? Вы же реально то мне тока масло поменяли...
А они : " ну нет... мы вам кроме смены масла еще и вагком подключали, еще и машину сматрели..."
Я гаварю : "так это ж в "инспекционный сервис""...
Ани : "неееет, там некоторые операции пересекаются, некоторые нет..."
Короче, спорить я не стал - ну их в ту самую штуку... ))))
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|