Да - КАСКО и ОСАГО!
Только ОСАГО!
Нет!
А что такое КАСКО и ОСАГО?
Кто нибудь страховался в Интач или в Прогресс-Гарант,что можете сказать о них?
Про "Эрго Русь" может кто-нибудь скажет, чего позитивного или отрицательного?
Блин, путаешься... Ну некоторые, кто отписали, вы бы хоть плиз, озвучили, почему именно там застрахованы...
ZloZavr, например, ты... Почему выбрал-то?
rsovkov, а чем помочь: советом или делом?) Ты, честно говоря, меня заинтриговал, раз уж начал говорить, так скажи
Сам я пока в Югории застрахован, уже бывали случаи, пока (т-т-т) все как надо, не парили совсем и время не тянули, ну и на сайте удобно все подсчитать. Я сам скажу, почему выбрал - обычно по знакомым сужу, не оригинальный конечно, способ, ну что ж поделать) Зато наглядно, вот если у них не было накладок, то и я по их следу...
Последний раз редактировалось stiven; 30.11.2009 в 21:37.
Прогресс-Гарант и Эрго отличные конторы. По личному опыту страхования говорю (как клиент вышеупомянутых СК)
Что за слухи, что из Ингосстраха усе бегут в другие страховаться - типа дорого?
Предложили застраховать авто в МСК. У них скидка 35% за безаварийность, в итоге стоимость КАСКО 39000, при оценки авто в 800000.
Полная КАСКО, неагрегат.
Цена устраивает. А вот про компанию МСК ничего не знаю. Кто что знает про нее? Как выплачивают и тд?
МСК отцтойная компания не страхуйтесь в ней... Платят долго люди по пол года выплат ждут...На Лансер клубе тока плохие отзывы о ней..
Застраховал в РЕСО.
Каско 66000 р.
Взял в рассрочку (т.е., выплчиваю сумму ровными долями каждый квартал)
Поменял лобовуху и фару, все быстро и четко. Доволен.
Андрюш, а рассрочка без процентная?
каждые три месяца платишь?
т.е по 33 тыс. два раза
ржунимагу... разговор блондинкО и блондинО
Андрюш, а Ресо работает со всеми дилерами?
Последний раз редактировалось Малинка; 05.12.2009 в 23:38.
Passat CC 2009г, стаж вождения - 7лет, расширение до 1,5 млн, аварийный комиссар, экстренная помощь на дороге (последние два кажется 6 шт стоят) Ресо - 87583+2772. Итого, округленно 90 штук
"МОТОШЛЕМ" авто застрахован на 650, возраст водителя меньше 30 лет-повыш коэфф.
стоимость составила 54 т.р. но это они мне выплачивают по чекам (привёз чек-получил бабло) и рассрочка на 3 раза.
осаго чёто в районе 1700 и расширение ответственности вроде 100 или 200 руб.
каско 1-й раз
А у меня авто по каске в Югории. Жалоб и притензий нет. Был страховой случай, всё выплатили в срок.
А вот мне интересно, как люди тут страховщика выбирают себе? По каким критериям? Или просто - пришёл, застраховался и забил до первой аварии (не дай бог, конечно)?
Как раз сеня закончилась ОСАГО(((
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|