У меня тож Каска и Осага.. Около пол сотни вышла, а вот осага не помню уже скока..
Да - КАСКО и ОСАГО!
Только ОСАГО!
Нет!
А что такое КАСКО и ОСАГО?
Пассат с мотором 1,6 куплен новым в сентябре 2008. КАСКО - 44555 рублей, ОСАГО - 4633 рубля (страховщик - РЕСО). Была какая-то назначительная скидка за спутниковую сигналку, которую подарил дилер. Но обслуживание спутника - около 15 000 рублей в год, кажется... Вещь, от профессиональных угонщиков бесполезная, но пусть будет.
У меня тож Каска и Осага.. Около пол сотни вышла, а вот осага не помню уже скока..
2.0Т
ааааать! $ на КАСКу нет.....((
Сомнительное дело
СБ страховой, думаю, заинтересуется сразу же
Через 10 дней очередной раз страхую по ОСАГО+КАСКО, получается, 4ый раз...
За счет стажа и удешевления тачки + скидки (3 машины у них страхуем), стоимость каски по нисподающей пошла от 60 с чем-то тык, и упала на 4ый год до 35-40
Осага чет типа 3 с небольшим...
Ингос.
B6 -> BMW F30
Каска в Альфастраховании (программа "Немецикие автомобили", 4,9%) - в следующем году буду менять, так как задержали срок согласования с дилером. Да и к тому же, наверняка применят повышающий коэффициент, хотя вред машине был причинен третьми лицами (гвоздем по двери).
Камрады, в случае умышленного причинения вреда третьми лицами стаховая применит повышающий коэфф. на следующий год? И есть ли у страховых общая база данных?
Осаго страховал в Росно с расширением за 30 руб. до 1 млн. руб. Осаго мне вышло в 1500 руб, так как прописан не в Москве.
я 100 % знаю что у нас по крайней мере в Тульской области и гайцев с такими задними ходами ловили и стаховщиков ... глупо вот так влететь из за собственного жлобства и уверенности что бабло все сделает, сделает, но уже совсем другое, лучше это бабло потратить на что нибудь годаздо более полезное, например шумку машинв, rns-510, динамики хорошие поставить, и нервоза никакого и удовольсвия куча, чем стремное желание быть хитрее всех ...
Застрахован в мск-стандарт резерв
у меня застрахована в Альфа страхование.
У меня Югория. Ни разу не пожалела о КАСКе, потраченные деньги всегда окупались, и аварии были и стекло разбивали( По итогу за год моих ремонтов на СТО набирается на сумму побольше, чем стоимость полиса КАСКО!
А у меня Ингосстрах, прошлый год была довольна - по всем моим косякам все отремонтировал без вопросов и в этот год не включили повышенные коэффициенты.
исправили б название темы чтоль ...
а то как то смешно )))
LR Discovery 4 TDV6
Вчера вечером мне приятель,сотрудник ауди спец центр на таганке,говорил не вздумай страховаться в ингосстрахе. Эта единственная траховая) компания в Москве которая занижает норма-часы на кузовной ремонт.
В результате авто по направлению от этого страховщика делают хуже других. У работяг на кузовном зарплата здельная,и начальство об этом прекрасно знает...
Ну еще бы они своим манагерам повышенные коэфиценты включали))
Последний раз редактировалось JORA; 14.11.2009 в 08:04.
Последние годы КАСКО + ОСАГО. В прошлом году КАСКО иОСАГО на Пасс. вышло 47 тыр в СОГАЗЕ. Было 3 стр. случая по КАСКО, ремонт через ОД
28000 - зад. бамп - сдавал задом с бет. столб,
33000 - лоб. стекло треснуло от камня,
86000 - сбил большую собаку на скорости 70 (постадал пер. бампер и всякие мелкие детали). На днях всё сделали (долго шло согласование и ожидание деталей - почти 2 мес., заодно красные поворотники на белые заменили по моей просьбе. Щас красота.
В очередной раз КАСКО рулит.
Застраховал: ОСАГО на одного меня - 1450 рублей.
VW-Passat B6, 2.0FSI, 6АКПП, Highline, был
VW-Passat B7, 1.8TSI, 7DSG, Highline
Осаго - но только потому, что без страховки никуда
Страховала по КАСКО+ОСАГО.. Страховая обанкротилась....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|