Все равно не видно
Да - КАСКО и ОСАГО!
Только ОСАГО!
Нет!
А что такое КАСКО и ОСАГО?
Все равно не видно
only ОСАГО...
Don't worry, be happy...
Каско+Осаго
Каско последнии 3 года
КАСКО- РУЛИТ
стараюсь страховать первые 2 года а потом только осагу, хотя сейчас с пассатом еще подумаю
Осаго, купил 29.01.2009, авто 2001 - думал о КАСК'е, но после того, как мне озвучили стоимость в 130000 в год, как-то я раздумал
Проблема в годе авто и моем стаже (1 год). Так что пока только ОСАГО с расширением ответственности до 1000000 за 30 рублей
VW Passat B5.5 2.8 V6 4MOTION
Акуенть. это ж, что за страховая такие цены выписывает.
Машина то 2001 года как я понял или очепятка
Трындес. Как правило КАСКО расчитывается из расчета около 7-8% от стоимости авто или цены на которую ты хочешь её застраховать. Например авто стоит 500 000, а ты страхуешь её только на 300 000.
Все правильно - машина 2001 года. Ее считают как восьмилетку.
И Ингосстрах нассчитал мне 27%. Часть компаний просто уже не страхует первый год. Но это без франшиз и прочих ослабляющих факторов.
Но у меня еще и проблема стажа. За мой один год, мне дают повышающий коэффициент 1,5, ну и авто числится среди лидеров угона
Так и набирают ставку К сожалению, у нас нельзя застраховать авто только от угона. Только КАСКО.
Поэтому пока обхожусь осагой.
VW Passat B5.5 2.8 V6 4MOTION
Каско - рулит!!!
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
В Каске
КАСКО и ОСАГО!
Не существует фактов, есть лишь их интерпретация.
Tiguan TDI 2.0 АКП Sport
Passat 1,6 МКПП Trendline (運行在一小跑) - продал.
Пася 2002 года КАСКО считали в районе 45 тысруб - а от угона страховка в районе 26000 насчитали. Короче только ОСАГО платный паркинг и не бросаем где попало тачку.
Может в сентябре сделаю КАСКО когда ОСАГО продлевать буду - не знаю не решил еще
Застраховал и по КАСКО и по ОСАГО и еще ДГО взял.
B6 1.8 TSI Tiptronic
КАСКО и по ОСАГО
B7 1.8TSI
КАСКО,2-а года с Альфа страхованием)))
Каско + расширенное ОСАГО альфастрахование.
КАСКО и по ОСАГО в Стандарт резерве
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline Limousine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|