Пойти в гараж и посмотретьСообщение от deflep
Красота зимой только по гаражу катается
В общем, звонил я гарантийщику одного из официальных дилеров - хром меняется по гарантии без разговоров. Рекомендуют весной объявится. Гарантия на него 2 года На мой вопрос ("какого спрашивается, ведь это ж кузов"), он вяло ответил, что нифига нет. Короче, надо опять же базарить с представительством.
Пойти в гараж и посмотретьСообщение от deflep
Красота зимой только по гаражу катается
А я, через раз, полирую хром обыкновенной полировочной пастой, пятен нет, но возникала другая проблема - некоторые хромированные детали пошли маленькими пузырями, это уже не лечится, ну а причина все та же - реагенты
У нас в городе в эту зиму ниче на дорогу не лили, класно за всю зиму три раза машину мыл и то после межгорода
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
про швабры: никогда сам и никому не рекомендую драить от снега шваброй. другу пришлось(не поверил) машину полировать, после етой зимы еще раз(не слушает).
про хром: безконтактной не пользуюсь и все ок. кенгурятник и все хромированное полирую сре-вом для хрома черепашка.
соль, как и ваш реагент дрянь редкосная. приходится и вайтспиритом обрабатывать и соляркой.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
через годСообщение от Димстый
Сообщение от Lang
в клубе от 19" и больше
это проблема не только у меня, вон у GT-FOUR-RS весь задний молдинг в этих пузырях, причина этого не ясна.Сообщение от Lang
Короче, гарантия великая вещь
Блин ребят, почитал я про Б6. нравицца он мне. прочитал я про хром. ваааще тащусь.
Ну нафиг решил я. Б6 старше 2007 года не возьму. надеюсь к этому времени все детские болезни устранят. а про гарантию все конечно хорощо, но если есть возможность достать машину на 30-40% дешевле, новее и тд, чем она на б/у рынке, так нафиг эта гарантия, всеравно ремонта не будет на те деньги, которые сэкономишь.
У меня вот например есть хорошие контакты в Германии купить машину с фирм (любой марки) с пробегом не более 27000 км и возрастом не более пол года. При этом в ройоне 17000 еур, когда у нас он стоит (это я про Б6) около 22-25000
VolkswagenClub
www.vw-club.lv
Инь и Янь
Новая машина - это новая. Неновая - это неновая.
Можно купить то, что выбрал ты сам для себя, а можно купить то, что кто-то чужой брал для себя и теперь избавился.
Сравнивать что лучше - как-то бессмысленно, я так думаю.
17000 Евро с растаможкой? Или без? То на то выходит ИМХО...Сообщение от URAL
Y SO CRS?
бред.Сообщение от URAL
OFF: И вообще хватить тут флеймить про B6 - не нравится машина не надо брать, оправдываюсь какими-то глупыми теориями. Здесь есть реальные владельцы машин, которые делятся опытом. Не надо в этом мешать.
Вот фотки моего хрома. Осмотрел сегодня всю машину. Хром по бокам в норме (потом фотки приложу), а вот те части машины на которые летит смесь из реагентом, грязи, снега и прочего г... преображаются согласно фото. Такой контраст свидетельствует о том, что машину можно мыть бесконтактной мойкой (надо, чтобы была нормальная концентрация и все), только вот все равно зимой хрому прийдет конец. Пока есть гарантия ненакладно, а когда закончится отдам в один НИИ - там напылят хром на 10 лет службы.
Еще раз повторюсь - химия бесконтактной мойки влияет на хромированные детали машин, особенно на молдинги и похожие детали кузова. Очень много марок машин проходит через мою мойку.Феррари, Порше, Мазерати и т.д. моются реже, так как и эксплуатируются меньше, а с БМВ, Ауди, VW В5, В5.5 проблемы были. Странно, но японцы почти не засветились, просто у них машин с хромом меньше, что-ли?
Очень трудно заставить барбосов на мойке постоянно соблюдать технологию применения бесконтактных химикатов.
вот ето точно!!! реплика дня!!!Сообщение от Yuri
в клубе от 19" и больше
Когда пройдет гарантия ты уже машину продашь. Или будешь больше трех лет ездить?
Y SO CRS?
http://auto.mail.ru/article?id=17889&rubric=115Сообщение от Димстый
Мечты могут сбыться...на балконе...
прикольно. но это все мечты, сбыться которым врядли удастсяСообщение от Vikis
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
даже знаю чем это может закончится. просто с машиной выгонят из дома!!! тк свободное время народ будет проводить с .......Сообщение от Vikis
в клубе от 19" и больше
Завтра поеду в Урарту насчет хрома.
Lang, имей в виду, они вменяемые по этому вопросу.
я решил разборки с хромом отложить до следующей весны т.к. суперстрашного вроде ничего нет, хотя надо признать его качество швах, прихожу к выводу, что на многих машинах так.
демократичный взгляд и подход у женыСообщение от Lang
в клубе от 19" и больше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|