Пойти в гараж и посмотретьСообщение от deflep
![]()
Красота зимой только по гаражу катается![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем, звонил я гарантийщику одного из официальных дилеров - хром меняется по гарантии без разговоров. Рекомендуют весной объявится. Гарантия на него 2 годаНа мой вопрос ("какого спрашивается, ведь это ж кузов"), он вяло ответил, что нифига нет. Короче, надо опять же базарить с представительством.
Пойти в гараж и посмотретьСообщение от deflep
![]()
Красота зимой только по гаражу катается![]()
![]()
А я, через раз, полирую хром обыкновенной полировочной пастой, пятен нет, но возникала другая проблема - некоторые хромированные детали пошли маленькими пузырями, это уже не лечится, ну а причина все та же - реагенты
У нас в городе в эту зиму ниче на дорогу не лили, класно за всю зиму три раза машину мыл и то после межгорода
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
машину тоже не сметаю. зимой пользуюсь жжипом. до дороги 2 километра. сел, завел, прогрелся, газ в пол и сугроба нет.
про швабры: никогда сам и никому не рекомендую драить от снега шваброй. другу пришлось(не поверил) машину полировать, после етой зимы еще раз(не слушает).
про хром: безконтактной не пользуюсь и все ок. кенгурятник и все хромированное полирую сре-вом для хрома черепашка.
соль, как и ваш реагент дрянь редкосная. приходится и вайтспиритом обрабатывать и соляркой.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
через годСообщение от Димстый
Сообщение от Lang
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это проблема не только у меня, вон у GT-FOUR-RS весь задний молдинг в этих пузырях, причина этого не ясна.Сообщение от Lang
Короче, гарантия великая вещь
Блин ребят, почитал я про Б6. нравицца он мне. прочитал я про хром. ваааще тащусь.
Ну нафиг решил я. Б6 старше 2007 года не возьму. надеюсь к этому времени все детские болезни устранят. а про гарантию все конечно хорощо, но если есть возможность достать машину на 30-40% дешевле, новее и тд, чем она на б/у рынке, так нафиг эта гарантия, всеравно ремонта не будет на те деньги, которые сэкономишь.
У меня вот например есть хорошие контакты в Германии купить машину с фирм (любой марки) с пробегом не более 27000 км и возрастом не более пол года. При этом в ройоне 17000 еур, когда у нас он стоит (это я про Б6) около 22-25000
VolkswagenClub
www.vw-club.lv
Инь и Янь
![]()
Новая машина - это новая. Неновая - это неновая.
Можно купить то, что выбрал ты сам для себя, а можно купить то, что кто-то чужой брал для себя и теперь избавился.
Сравнивать что лучше - как-то бессмысленно, я так думаю.
17000 Евро с растаможкой? Или без? То на то выходит ИМХО...Сообщение от URAL
Y SO CRS?
бред.Сообщение от URAL
OFF: И вообще хватить тут флеймить про B6 - не нравится машина не надо брать, оправдываюсь какими-то глупыми теориями. Здесь есть реальные владельцы машин, которые делятся опытом. Не надо в этом мешать.
Вот фотки моего хрома. Осмотрел сегодня всю машину. Хром по бокам в норме (потом фотки приложу), а вот те части машины на которые летит смесь из реагентом, грязи, снега и прочего г... преображаются согласно фото. Такой контраст свидетельствует о том, что машину можно мыть бесконтактной мойкой (надо, чтобы была нормальная концентрация и все), только вот все равно зимой хрому прийдет конец. Пока есть гарантия ненакладно, а когда закончится отдам в один НИИ - там напылят хром на 10 лет службы.
![]()
Еще раз повторюсь - химия бесконтактной мойки влияет на хромированные детали машин, особенно на молдинги и похожие детали кузова. Очень много марок машин проходит через мою мойку.Феррари, Порше, Мазерати и т.д. моются реже, так как и эксплуатируются меньше, а с БМВ, Ауди, VW В5, В5.5 проблемы были. Странно, но японцы почти не засветились, просто у них машин с хромом меньше, что-ли?
Очень трудно заставить барбосов на мойке постоянно соблюдать технологию применения бесконтактных химикатов.
![]()
вот ето точно!!! реплика дня!!!Сообщение от Yuri
![]()
Когда пройдет гарантия ты уже машину продашь. Или будешь больше трех лет ездить?
Y SO CRS?
http://auto.mail.ru/article?id=17889&rubric=115Сообщение от Димстый
Мечты могут сбыться...на балконе...
прикольно. но это все мечты, сбыться которым врядли удастсяСообщение от Vikis
![]()
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
даже знаю чем это может закончится. просто с машиной выгонят из дома!!! тк свободное время народ будет проводить с .......Сообщение от Vikis
![]()
Завтра поеду в Урарту насчет хрома.
Lang, имей в виду, они вменяемые по этому вопросу.
я решил разборки с хромом отложить до следующей весны т.к. суперстрашного вроде ничего нет, хотя надо признать его качество швах, прихожу к выводу, что на многих машинах так.
демократичный взгляд и подход у женыСообщение от Lang
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|