во вы москали ленивые стали Москву уже поделили, кто где живёт и если точка сбора превысит 5 км от вашего дома ,все это далеко мы не поедем )))
Давайте на арбате там много мест где можно засесть)
во вы москали ленивые стали Москву уже поделили, кто где живёт и если точка сбора превысит 5 км от вашего дома ,все это далеко мы не поедем )))
эти 5 км в Москве можно до ночи ехать (то авария во всю ширину дороги, то светофор дебильный, то перекроют на несколько часов)
Я вообще один раз по мкаду 12 км 9 часов ехал из-за того, что коммунальщики не ожидали, что в декабре снег может выпасть (хотя по прогнозу было штормовое предупреждение)...
ахаха а я на метро))))
а летом на лонг борде)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dominik Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-BleSk Поблагодарил(и) за этот пост
Друзья, так и в центре много мест, выбирай любое_) А то и вообще можно без встречи остаться, тем более вновь прибывшим очень интересны новые знакомства!!
Че сдулись да? До встречи через год!))))
У нас когда встречи хрен кого найдешь ,а сейчас во сколько желающих . Зимой холодно ,а летом жарко встречаться )
Другим клубам не холодно, а тут вдруг морозно) Да зачем толпу, неужели сколько-то человек желающих нет?)
Доброго времени суток, друзья_) Есть предложение собраться в ближайшие выходные 2-3 февраля! Кто как? Давайте в районе Ярославского ш. у д.186, либо в районе Сыромятнической наб. у д.10с5? Кто за?
ТоварисЧи из далёкой и не понятной Москвы.
Вэлкам! ----- http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1216068
С утра на выезде пробок не будет, всего 5 часов и вы у нас ! И не нужно стоять 9 часов в пробке,чтоб проехать 5 км. Тем более,что можно пешочком пройти эти 5 км- получится значительно быстрее. Если действительно хочешь встретиться с комрадами,а не ищешь повод отмазаться)))
пэ.сэ.
Серёг,мне тут не очень удобно,мож на Ярославке и удобнее будет встретиться,я не знаю даже)))) Весь в сомнениях с самого утра.
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GORILLA Поблагодарил(и) за этот пост
Серёж, для хороших людей у наст тут вся морозилка забита бухлом в широком ассортименте! И обязательно кусок.....такой замороженный,с прожилочкой,белоснежный....присыпаный перчиком,такой манящий шматочек сала- гуманитарная помощь украинских комрадов в лице достопочтенного Олежека!
say Goodbye
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|