+1 Я новенький Р073СТ! Есть куча вопросов по мкпп, во бы кто ответил ?! )
всегда было в четверг на воробьевых горах)
+1 Я новенький Р073СТ! Есть куча вопросов по мкпп, во бы кто ответил ?! )
Так пиши все вопросы в форуме Б6/Б7 Или приезжай на встречу!
Хотелось бы уже увидеть кучу пассатов в ряд Встречи еще бывают?
Ну что место новое есть ??
Был на горе, там всё бетонными блоками огородили, припарковаться не выйдет, реально новое место искать надо.
всем здрасте, от вновьприбывших
Добрый день! а вот и маленькая пятница) встречаться будете сегодня???
Приветствую. Из Питера я. А что на встречах происходит? Есть какая-то программа? Или просто общение?
С уважением, Сергей.
---------------------------------------
B7; 1,8; DSG; комфортный сарай
Было бы классно встретиться на Moscow Raceway или Смоленском кольце... Тока народ наверное пипец как трудно собрать)))
Вот какое предложение!
Вчера случайно попал на внеплановую встречу В6-клуба. Впервые познакомился с парнями. Обычно они собираются в другой день, но ради одного уважаемого питерского камрада приехали в четверг.
Самое главное - место! Конечно, не всем оно будет удобно, но все же я в восторге в сравнении с горой:
1. Тепло, светло, сухо, можно спокойно че-нить поделать в авто.
2. Тихо, нет движухи.
3. еще не придумал.
Это место - самый нижний уровень подземной парковки под ТЦ РИО на Дмитровке.
п.с. главное - на sRaть там на встречах, чтобы не раздражать администрацию, ну и шашлык не пожаришь да и фик с ним.
А так - я голосую - это удобней чем в центр переться.
У кого какое мнение?
п.с. В6 клуб оказались классные ребята! Я бы даже предложил встречаться совместно!
правило УДД: уступи дорогу дуракуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-BleSk Поблагодарил(и) за этот пост
Тока к вечеру туда конечно тяжко добраться будет. Алтуфьевское уже с 5 вечера а то и раньше торчит к область..
Как вариант есть еще большая парковка ТЦ Золотой вавилон на проспекте мира, рядом с ним METRO можно где то там в уголке, в будни они пустуют.
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Всем привет от новичка, как вообще узнать о встречах клуба? И бывают ли они в действительности_))?
ыыы, гора крутая, встречаться на мкаде имхо дно)
центр есть центр, болотная площадь тема, например южные комрады не поедут на север ради 2 часов обшения, он будет ехать часа 3-4.
как вариант на вернадке есть здорвый торговый цнтре возле мгу)
там тоже проходят встречи)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|