привет!
сирены там и нет - должен работать гудок (сигнал) ну + аварийка
может сигнал сдох?
Комрады, не пинайте сильно - поискал по форуму не нашел такой темы.
Проблема в том, что пропал (а может его никогда и не было) звук штатной сирены..
Машину всегда оставлял на охраняемой стоянке и не заморачивался этой темой, а сейчас вынужден оставлять под окном и решил ее проверить:
- датчик движения работает, все остальные тоже (например, при открытии капота) включается аварийка, но при этом НИ ЗВУКА... может предохранитель сгорел? или ее (сирены) автономный аккумулятор сел???? Помогите
привет!
сирены там и нет - должен работать гудок (сигнал) ну + аварийка
может сигнал сдох?
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Гудок работает (если я тебя правильно понял) - когда на него, соответственно, нажимаешь
Тема такая была, но смысл в том, что изначально звук не активирован, но можно включить с помощью вагкома. Но сразу предупрежу, что звук тихий и сильной разницы не почувствуеш.
Пчитай тему про вагком.
to Тим ты имеешь в виду звук при открытии или всё-таки звук сирены при срабатывании датчиков?
Не звук сирены, а имено свой, типа пи-пи. Издает его может таже сирена, но тихо.
2 Vitovt опусти стекло с водительской стороны и поставь в таком виде машину на охрану. через пару минут просунь руку в открытое окно - машина начнет пищать, негромко, правда, но весьма противно.
to Алекс1975 - вот это я и делал вчера до 1 ночи)))))
срабатывает аварийка а звука 0! Я вроде бы не совсем глуховат))
Эта пищалка попоему гдето в правом крыле, попробуй её проверить, может бонально контакт?
скорее всего предохранитель
Такая же проблема, однозначно на диагностику, у меня вот что в мозгах висит:
Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Label: 3C0-959-433-46.clb
Part No SW: 3C0 959 433 AR HW: 3C0 959 433 AR
Компонент: KSG PQ46 ELV 043 0612
Ревизия: 00043000 Серийный номер: VWZCZ000000000
Кодировка: 00910A0001860E763004941570084F0E707CA1
Мастерская #: WSC 00028 028 00001
Part No: 1K8 951 605
Компонент: LIN BACKUP HORN H09 9002
Компонент: NGS n.mounted
Компонент: IRUE n.mounted
1 неисправность:
01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации-H12
014 - имеется неисправность/ошибка
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 01101110
Приоритет неисправности: 4
Частота неисправности: 1
Сброс счетчика: 186
Пробег: 3305 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2004.14.29
Время: 10:49:19
to Тим: я так понял необходимо демонтировать крыло?
to LAS: машина не гарантийная, до официалов 200 км, да и запись у них на две недели вперед, а времени ни куя нет
to Олег68: у меня седан
to Алекс1975: проверю предохранители.... однако есть сомнения, что дело в предохранителе, да и где он?
Ни на одном пассате B6 я никогда не слышал штатной звуковой сигнализации. Да с брелка машина закрывается, закрытие подтверждается световым сигналом поворотников и это все. А что за датчик движения - это наверное дополнительное оборудование? потому что у меня полная комплектация но таких приколов нет.
VW Passat B6, highline 05, 2.0 FSI, МКП был
VW Passat B6, highline 09, 2.0 TDI, DSG был
VW Passat B7, TDI, DSG, 2011, CFFB - пока есть, буду менять на ALLTRACK
to Валера3977: Это сигнализация плюс, датчик движения в ней есть и он срабатывает
Точно не скажу, но кажется можно снять пластиковый подкрылок и добраться, хорошо если ответят комрады у кого эльза стоит.
to Тим: будем ждать комрадов
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
И чтобы внести ясность по громкости - если в гараже(в закрытом пространстве) или близко от крыла в котором сирена - уши закладывает. И противно так.
Разумеется, у тех, у кого есть эта самая сирена. Подтверждение установки стоит сразу, подтверждение снятия можно включить. Вообще через ваг-ком там любая комбинация мигания-пищания выбирается. Только может оказаться, что даже при наличии пищалки и регионе Европа звука не будет - не везде в Европе разрешены звуковые сигнализации, по этой же причине отсутствует сирена - за ненадобностью.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Добрый день уважаемые!
Подскажите пожалуйста, при закрывании машины с брелка у меня моргают поворотники затем моргает постоянно на двери светодиод. После этого пробую открыть капот через открытое водительское окно. Капот открывается, машина молчит! значит у меня сигналки нет?
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, 2007 г. Tiptronic.
Как это - моргает постоянно? Мигать и должен. Но не часто, а редко.
Но. Если.
Горит постоянно? А до того как загореться постоянно, светодиод часто мигает? А потом вместо того чтобы замигать размеренно загорается постоянно? Это говорит о неисправности концевика. Но капот должен и на МФА показываться открытый. В общем как и багажник и двери. Горит постоянно - машина под охрану не встала и открытие дверей-капота срабатывания не вызовет. Возможно, замок какой-то двери не закрывается. Либо криво стоит нештатная сигналка. Читать ошибки нужно.
Молчит - нету сирены. Должна хотя бы моргать.
Светодиод на двери после постановки на охрану моргает! Скорей всего нет сирены! как это узнать то?
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, 2007 г. Tiptronic.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|