что что . По красной площади пронесутся с флагами . И лезгинку станцуют по мавзолее
В Москве задержан 19-летний студент МГИМО, который ездил на джипе по Александровскому саду. Движение транспорта здесь запрещено. Инцидент произошёл в ночь на 12 октября. Задержанный оказался сыном предпринимателя из Чечни, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Автомобиль, в котором были несколько молодых людей, на высокой скорости выехал на центральную аллею сада, развернулся у Вечного огня и скрылся. Задержать машину удалось только на Цветном бульваре. За движение по пешеходным дорожкам и тротуарам, а также мелкое хулиганство водителю грозит штраф. Официального подтверждения информации о ночном происшествии пока нет.
..Jedem das Seine
Езда по красной площади, со стрельбой в прохожих славянской наружности.
и т.д....
Думаю как то-так.
Сообщение добавлено в 17:30, предыдущее сообщение было в 17:29
про мавзолей попали оба
а дальше йайца не пускают, но их пустят, как фсигда!! как это не печально!!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
возьмут с него штраф )) там же написано, (на месте половину ) ))
http://www.lifenews.ru/news/40470
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Толерантность наше все!!!Они граждане России!Они в столице своей родины!
А если перевернуть ситуацию:
- несколько славян, без регистрации, вваливаются в дом отставного полковника кадыровской гвардии и незаконно там проживают с апреля;
- этнические русские, напившись водки, разъезжают по центральным улицам Грозного с матными частушками;
- темные личности славянской наружности угоняют респектабельные авто из Грозного и перепродают их потом в центральной полосе РФ;
- славянские бомбилы на разбитых шестерках заняли все места возле вокзала в Махачкале;
- все овощные рынки Магаса заняты выходцами Вологодской области;
- все парковочные места возле вокзала заняты Рязанскими мордами... и далее по списку...
Последний раз редактировалось VictorMSK; 12.10.2010 в 22:19.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-look Поблагодарил(и) за этот пост
Вот и дальше:
И.ВОРОБЬЕВА: Смотрите, еще вас наши слушатели просят – видимо, не зря просят – рассказать, что за история произошла с Анатолием Кучереной. По крайней мере, из того, что я видела в интернете, а я видела в интернете издание LifeNews о том, что якобы Анатолий Кучерена нарушил какие-то правила ПДД и поссорился с гаишниками, что-то там произошло.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Я объясню. Я с Толей знаком лет этак 25, поэтому его темперамент и характер очень хорошо знаю. Поэтому, когда я тоже увидел в интернете всю эту информацию, я посмотрел на первоисточник и увидел, что это LifeNews – уже понятно, что вранье. Ну, просто по источнику. Мне понятно. Я так привык. Но я не поленился, позвонил Толе и спросил: «Толь, что произошло?» Даю пересказ со слов Толи. Причем сразу говорю – я ему верю, поскольку, говорю еще раз, я Толин темперамент и характер знаю. Он ехал поздно ночью на недешевой машине. Стоят два инспектора в кустах. Ну, выдергивают самую дорогую машину, а ночь, подходят: «Ваши документы». А Толя у нас, мало того что юрист, он еще и такой правозащитник. И он говорит: «А вы представьтесь». Милиционер отвечает: «Вам достаточно того, что я в милицейской форме». Он говорит: «Вообще, по административному регламенту, вы должны: А – представиться, и Б – сказать, какое я допустил нарушение». «Ничего я вам не скажу – давайте ваши документы». Ну, Толя вышел из машины, подошел к другому милиционеру, тот старшина рядом, тот говорит: «Не буду представляться». Ну а поскольку Толя парень не только простой, но еще и умный, он уже за это время успел набрать Сергеева, начальника областного ГИБДД, который этот разговор слышит по телефону.
И.ВОРОБЬЕВА: То есть он разговаривает и слышит…
М.БАРЩЕВСКИЙ: Да, тот слышит разговор. Он поднимает трубку и говорит: «Я вас прошу, пришлите, пожалуйста, дежурного». Приехал дежурный. Ну, естественно, выяснилось, что никаких правил Толя не нарушал. Он ехал ночью с женой. Второе – что эти инспектора как-то не очень там должны были находиться. Ну, в общем, ребятам не повезло. Они попали по-крупному. За что их и наказали. Они не представлялись, повторяю еще раз. Никакого спецталона им Толя не показывал, просто за отсутствием такового, нет у него такого. То, что телевизор надо смотреть почаще милиционерам, это точный совершенно вывод. Ну, поэтому…
И.ВОРОБЬЕВА: Ну посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация. Насколько я понимаю, он собирается подавать в суд на СМИ. Посмотрим.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/717494-echo/
ХЗ!!! У Барщевского тоже рыло в пуху!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
То есть если ты простой смертный(не ротируешься по зомбоящику), тогда гайцам можно творить все что угодно, а если ты крутой юрист и правозащитник, тогда гайцов в тюрьму!То, что телевизор надо смотреть почаще милиционерам, это точный совершенно вывод.
С барщевским все ясно, он еще раньше заявлял, что он видел всех нас простых смертных....и что мигалки он не снимет, ему мол положено.../
нет страны... есть только территория
..Jedem das Seine
Знаете, как 99,9% жителей Чечни включая Рамзана прокомментируют выходку молодого соплеменника? Они скажут "КРАСАВЕЦ"! Проехал [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] по Красной Площади? Это ребята еще не самое херовое...он же никого не убил и не избил... а вы знаете, что некоторые студенты-чеченцы студенты ВУЗов Пятигорска или других городов ставропольского края ездят на пары с автоматами калашникова в машинах, АПС Стечкина... вооружены до зубов [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Терроризируют местное население, ножами убивают парней молодых...В Москве чехи будут вести себя так как будут считать нужным, они могут все что угодно сделать, им нельзя сделать практически ничего! ЭТО ФАКТ! и это очень куево!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|