ну пипец ... может хоть в кожу или не валятся по земле перед посадкой в авто или газель нанимать для вывоза мусора ?
И так есть салон серый тряпка.
Замучился его чистить.
Хочу перешить в тряпку черную.
Мож кто делал че та подобно?
какие есть материалы и ивообше на что стоит обратить внимание?
ну пипец ... может хоть в кожу или не валятся по земле перед посадкой в авто или газель нанимать для вывоза мусора ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Салон любого цвета требует ухода. Разница тока одна на светлом грязь тёмная, а тёмном грязь светлая.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Последний раз редактировалось Анджей; 08.10.2010 в 15:02.
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
да блин кожу мне кажется слишком дорого
а мне просто хочется черный салон
серый бесит с покупки
салон раз ву 2 неделю на химчистку вожу
ну блин короче черный салон хочу)
ИМХО затея так себе
Перешивать вообще затея сомнительная,а тут еще и тряпкой..менять уж только целиком на заводской салон.
Или химчистка,я два раза в год делаю химчистку,все ок.
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
Илюх,поищи родной салон тряпошный на разборках,такая какашка там должна быть не востребованна.Думаю,твой интерес к тряпошному салону вызовет некоторое удивление у разборщиков,т.к. популярное желание сменить тряпку на кожу.
В своё время хотел на своём Б5 поменять тряпку на кожу-вот стоил он (сиденья+подлокотник+обшивки дверей)что-то около 37 тыс (ну это для Б5 ,тут ценник в разы больше будет),хотел им свой в зачёт сдать-одни вообще отказались,другие за 2 тыс вроде забирали. Поэтому ищи на разборах или по объявам.Самое реальное,т.к. ткань будет оригинал 100% и заводской пошив,ну а если шить-мути кожу+ещё что-нибудь,можно перфорацию(чтоб не так потела летом жж)можно ткань,т.е. комбинированные,ну в ателье тебе мозг забьют-только выбирай.
say Goodbye
2 раза на химчистку... хех))) блин от куда у качегаров деньги на пассат? или ты трупов сжигаешь в своей качегарке за отдельную плату...
Сообщение добавлено в 13:51, предыдущее сообщение было в 13:50
53 недели 2 раза в неделю = 106 химчисток... ну пусть цена 500 руб. (как мойка тачки) 50000 руб. в год... да ты кожу дешевле пошьешь)))
ниче не делать и купить чехлы!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
ИМХО на чёрном ваще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] видно будет, особенно пыль.
да блин я задолбался мыть салон с химчисткой
просто если вижу пятношко все ппц (глюк в башке ) и весь салон мою
по поводу разбороки мысля
мою сам в гараже у себя. просто 500-800р лень отдавать
а так с наружи керхером и шампунем
а потом мозг выносиш с салоном
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Ё...я просто 2 раза в год делаю генеральную уборку в авто (весной и осенью), может раз в квартал пылесосом...после тёщи, и не гажу там. Всё ок, салон чёрный...чё такое химчистка не знает. Если ляпнули пятно дети- есть салфетки специальные, на ура вытирают. А два раза в месяц химчистка...нокомментс.
А по теме- в Минске по крайней мере есть несколько мест, где перетягивают любые салоны так и тем, как Вы хотите. Стоимость вопроса зависит от объема заказа и материала.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
У меня черный салон , не нравиться , пылиться - засаливаеться - все видно , разводы и т.д. Серый как то попроще смотрится но зато практичней !
Пасик 1,6 тренд
Чехлы, имхо, лучшее из нерадикальных решений - раз в год выкидываешь и ставишь новые. цвет опять же можно сменить... нах та химчистка - наши криворукие мастера гадости еще какой нальют в салон - фиг отмоешь или выветришь...
А кожа - красиво, но лишь когда стоишь рядом.... Летом задница мокрая, зимой отмерзает.... а когда видишь у себя на чехлах длинные царапины и затяжки от молний и камушков на одежде детей и жены, становится понятно, что мне совсем не нужен инфаркт от вида такого же, но на прекрасной коже...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
У меня черный авто и черный салон- вариантов нет, ИМХО. Хотя серый действительно практичней...с удовольствием вспоминаю серый велюр. На передние сидения кинул польские велюровые чехлы, пользуюсь такими уже лет пять- супер и зимой и летом, сидят великолепно (исполнение типа "майки", но сидуха закрыта полностью, входит под пластиковые боковины, бока спинки закрыты полностью, однако ербеги открыты), снял весной- постирал-одел обратно. Кожа...на любителя, есть большие плюсы и такие же минусы. Сравнивать велюр и кожу ИМХО- как сравнивать коньки и лыжи.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Вы в каком виде в машину садитесь?) У меня на Пассате бежевый салон с бежевыми ковриками (круглый год), 2 года уже, еще не разу химчистку не делал, и он выглядет как новый. А на Ягуаре, так вообще салон молочно-белая кожа, и руль белый))) И ничего. Вообще светлые салоны смотрятся офигенно. А насчет чехлов... Это вы про Жигули?)))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|