никаких проблем у машины нет, количество оборотов двигателя при прогреве регулируется температурой окружающей среды, точную градацию не скажу, но если температура окружающей среды ниже 0, то обороты до 1200 при запуске двигателя не поднимаются
да
да
такая вот проблемка,почему то когда утром прихожу и завожу машину то обороты не поднимаются выше тысячи,хотя раньше поднимались и пока холодная работали на 1200,так ща они максимум поднимаются до 900 утром и усё,от этого может и греется дольше,в чём может быть проблема?интересно на сколько денег попал......заранее благодарю
никаких проблем у машины нет, количество оборотов двигателя при прогреве регулируется температурой окружающей среды, точную градацию не скажу, но если температура окружающей среды ниже 0, то обороты до 1200 при запуске двигателя не поднимаются
ну а почему же тогда когда было теплей и теипература была плюсовой то обороты при прогреве поднимались до 1200?
Это норма, у меня на 1.8Т тоже так было - чем холоднее, тем меньше оборотов.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
да?странновато что то....я думал всё должно бытьнаоборот
Я тоже думал, и в сервис ездил, мне посоветовали забить - что я и сделал
ПыСы: у меня было два Пассата 1.8Т, у обоих было одинаково.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
попробуй когда похолоднее будет.
ответить на такой вопрос по интернету не совсем возможно, но в нормальных условиях, как правило, при понижении температуры окружающей среды обороты не поднимаются
По всей видимости всё верно машина делает. Температура ниже - разогрев идёт дольше т.к. резкий разогрев вредит металлу, как и резкое охлаждение (не говорю о закалке), логика есть.
B6 comfort 1.8tsi+mt --->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
Во, не я один задался таким вопросом. В соседней теме опмсал ситуацию. В общем, с утра обороты не поднимает и компрессор не включается. Ладно, пусть так и надо по морозу. Но ведь вечером. постояв и остыв, обороты поднимает и компрессор включает. Темпрература то все равно ниже нуля.... Нипанятно...
-Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт (с)
Парни, не ипите себе мозги, с машинами все нормально
На дружественных нам форумах Volkswagen эту тему подымают с осени, как только пошли первые холода. Прогревочные обороты должны быть независимо от температуры окружающего воздуха(как у многих) на холодную, и у меня они тоже были прошлой зимой. С осени поменял ДТОЖ и ДМРВ, без изменений, хотя кто-то писал что у него после замены ДМРВ всё пришло в норму. Я просто забил, при -15 заводится, а педалькой подержал пару минут 1000-1200об/мин, остальной прогрев на 800об/мин. Если у кого-то наладится-отпишитесь в теме. Говорят в ДМРВ есть какой-то датчик температуры впускного воздуха(пластина маленькая, металлическая). Может в новом, какой я ставил, он был не исправен? Хоть и забил, но интересно!
Последний раз редактировалось zabr1; 09.01.2009 в 12:03.
и тут параноики ..... не приставайте вы к оборотам при прогреве, если авто пускается и стабильно работает... как можно рассуждать о том, о чем не знаешь ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ребят там гидравлическое сцепление и когда зимой вы его заводите...то он показывает пониженые обороты.....попробуйте завести на сцеплении...и поддержите его...и тогда все увидете....
замена ДМРВ от этой напасти не спасает... я честно говоря тоже немного попарился по этой теме и забил. хотя точно помню что в прошлом году в прогревочном режиме и при любой погоде обороты держались на уровне 1200... Может во всем виноват кризис)))
Последний раз редактировалось G@rgonit; 09.02.2009 в 10:52.
Passat B5+ 1.8T
"Bander Banding Rodriges"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|