ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 37 из 53
ПерваяПервая ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 925 из 1301

Тема: Новый Passat B7

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    На фото шторка есть:

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Спасибо! Я просто не знал как называется цвет (кто карамельным его, кто коньячным, кто вообще бежевым называют)... теперь знаю.

Сообщение добавлено в 21:01, предыдущее сообщение было в 21:00

Цитата Сообщение от Olegator UA Посмотреть сообщение
    На фото шторка есть:
    Так вы и будете из другой страны!

Сообщение добавлено в 21:04, предыдущее сообщение было в 21:01

Цитата Сообщение от Olegator UA Посмотреть сообщение
    На фото шторка есть:
    На фото не посмотрел, ответмл сразу...прошу прощения.
    Так на фото Хай изображен, а мы про Комфорт говорили

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Антон Т Посмотреть сообщение

Так вы и будете из другой страны!
    Да нет, я с Марса

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    поэтому перешью в коньячный цвет сиденья и вставки в дверях (как на СС)... цена вопроса 30-33 тысячи. Что скажите, коллеги?
    Пресловутая перешивка - это русская рулетка, если экономить. Не забывайте, что серийная кожа или её заменитель сделаны таким образом, чтобы в случае аварии смогли раскрыться подушки безопасности. Перешив салон за две копейки в гараже у Ары, может так получиться, что в случае столкновения, подушки попросту не раскроются.

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
    Пресловутая перешивка - это русская рулетка, если экономить. Не забывайте, что серийная кожа или её заменитель сделаны таким образом, чтобы в случае аварии смогли раскрыться подушки безопасности. Перешив салон за две копейки в гараже у Ары, может так получиться, что в случае столкновения, подушки попросту не раскроются.
    Никто не собирается шить у Ары за две копейки... есть вполне профессиональные студии практикующие такие вещи, и ничего в этом русскорулеточного я не вижу.
    Во вторых - вы про какие подушки говорите??? Панель приборов никто трогать не собирается, боковые шторки находятся в стойках...

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    В сидухах тоже есть подушки.

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    противотуманки есть в базе Комфорта
    Не совсем так, они будут в комфорте только при наличии пакета "техник". Мое имхо, пусть будет как есть, кожу шить колхозно как-то

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zekker Посмотреть сообщение
    Ну спросите вы у компетентного менеджера про шторку на подстаканники.У нас стоят 3 комфорта без шторок.Может ее в вдогонку к какому-нибудь пакету в подарок ставят.Не понятно.Но мне все равно буду брать Хай.Не понимаю как можно на такой машине ,с таким шикарным салоном и на тряпочных сиденьях ездить...
    ЗНАЧИТ ШТОРКИ В КОМФОРТЕ НЕТ!!!!! а это как то уже не смотрится!

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Качок Посмотреть сообщение
    Не совсем так, они будут в комфорте только при наличии пакета "техник". Мое имхо, пусть будет как есть, кожу шить колхозно как-то
    Да, сории... туманки только с "техником". Но я думаю техник будут заказывать все по любому...без него как то не очень по моему.
    По поводу кожи...блин...задумался... ну вот не было в ближайшей поставке Хая, а машину хотелось забрать сразу после презентации. Но ведь хорошо пошитый салон никто и не отличит ведь от заводского, согласитесь!

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Странно как то у поставщиков сделано. Для разных стран разное серийное оборудование. В Украину почему-то Комфорт со шторкой идет. Но шины обычные в Хае, а в Россию вроде какая-то устойчивая к проколам. Да и других различия много. Во времена продажи предыдущего поколения таких различий не припомню.

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Да, сории... туманки только с "техником". Но я думаю техник будут заказывать все по любому...без него как то не очень по моему.
    По поводу кожи...блин...задумался... ну вот не было в ближайшей поставке Хая, а машину хотелось забрать сразу после презентации. Но ведь хорошо пошитый салон никто и не отличит ведь от заводского, согласитесь!
    Сомневаюсь что все будут заказывать "техник" из-за светодиодов многим это не нужно! Да и обшивка салона хорошего качества это не малые деньги! Но все равно это уже будут по сути чехлы!

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Я еще не встречал хорошо пошитого салона, возможно такие и делают, но это наверное совсем другой бюджет и 30 тыс. в этом случае не обойдешься

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ханафей Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что все будут заказывать "техник" из-за светодиодов многим это не нужно! Да и обшивка салона хорошего качества это не малые деньги! Но все равно это уже будут по сути чехлы!
    Я думаю техник в основном из-за поворотного би-ксенона и парктроников заказывают.
    Да не чехлы это должны быть, почему вы так решили? Я на этой неделе ездил с другом к дилеру Субару, Аутбэк ему покупать... нам там показали машину с кожанным салоном, причем цветом как на СС... если бы мне манагеры не сказали что это комплектация на ткани, но они его перешили в кожу, я бы и жизнь не заметил...но очень все достойно и качественно и красиво. Но я подумаю над вашими словами... в чем то вы наверное правы... просто я привык к коже, да и двое маленьких детей сзади тоже дают о себе знать тряпичному салону

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг

Качок

Рад видеть земляка здесь!
    Скажи, а ты где заказывал - Автоцентр ААА моторс – Запад ООО «Формула-ФР» или Автоцентр «ГЕДОН» ООО "Л-Авто"???
    Сговор у меня с менеджером был в конце января в Автоцентр «ГЕДОН» ООО "Л-Авто", когда забирать будешь?
    Вчера разговаривал с менеджером, сказал, что 14 мая можно забрать)))
    Последний раз редактировалось Meth-tical; 22.04.2011 в 10:05.

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ты смотри-ка... Уже 14 мая отдают, а мне сказали что не раньше презентации.
    Блин, не дай Бог именно мою выставят на презентацию, ато действительно не очень охота чтобы 50 человек там посидело-покрутило....

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ильгиз Посмотреть сообщение
    Ты смотри-ка... Уже 14 мая отдают, а мне сказали что не раньше презентации.
    Блин, не дай Бог именно мою выставят на презентацию, ато действительно не очень охота чтобы 50 человек там посидело-покрутило..
    Ильгиз, презентация в Ростове на Дону 14-15 мая.

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  34. Рейтинг
    У нас в Красноярске 15 мая, забрать можно 16.

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    к москвичам - может табуном на презентацию для простых смертных сходить?
    мне бы,например, полезно было бы с владельцами В6 потрепаться

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Презентация, по ходу, ВЕЗДЕ будет 14 мая. Как обычно, в субботу. Если бы не праздники, сделали бы на неделю паньше, имхо.

Кстати, по поводу автоматического переключения света ближний/дальний (выше была тема и цитата из Драйва), это ведь система LightAssist. Она входит в пакет Техник для России или нет? Я нигде, ни в опсаниях, ни в конфгураторе этого не нашел. И как у камрадов из других стран?

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KeeperC Посмотреть сообщение
    Презентация, по ходу, ВЕЗДЕ будет 14 мая. Как обычно, в субботу. Если бы не праздники, сделали бы на неделю паньше, имхо.

Кстати, по поводу автоматического переключения света ближний/дальний (выше была тема и цитата из Драйва), это ведь система LightAssist. Она входит в пакет Техник для России или нет? Я нигде, ни в опсаниях, ни в конфгураторе этого не нашел. И как у камрадов из других стран?
    Презентация по всей стране будет 14 мая. На официальном сайте VW уже идет обратный отсчет.
    Система LightAssist к большому сожалению не входит в пакет Техник... по крайней мере так говорит конфигуратор и манагеры дилеров.

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Презентация по всей стране будет 14 мая. На официальном сайте VW уже идет обратный отсчет.
    Система LightAssist к большому сожалению не входит в пакет Техник... по крайней мере так говорит конфигуратор и манагеры дилеров.
    Жаль..... Видимо такие плюшки/фенечки - не для нас -))))))))

Хотя.... 20 с лишним лет преключаю уже с дальнего на ближний сам, не особо то и надо, честно говоря -)))))

Мембер Аватар для Amaxim
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Объявили цены на B7

http://news.auto.ru/news/8615.html

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Meth-tical Посмотреть сообщение
    Рад видеть земляка здесь!
    Аналогично!

Странно, ААА заказы начали принимать раньше (там и заказал), да и в январе цен то не было. У моего заказа сборка только на 16 мая, а получать когда -ХЗ

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Походу для России поджали, полный привод, а зря.

Гость Аватар для denisvs
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Всем привет.
    Покатались сегодня на тест-драйве Passat B7 1.8 TSI DSG7, у нас аж 20 пассатов выставили на тест-драйв в различных комплектациях.
    Машинка конечно понравилась, но сказать что это следующее поколение - как то не получается, скорее B6+. Доработали подвеску, она стала более комфортной(+), а управляемость даже улучшилась, хоть и не намного. Стало больше опций для заказа, снаружи вид другой(+-), а внутри тот-же B6 с небольшим фейс-лифтингом. Под капотом как и в багажнике вообще изменений нет, кроме разве как второй крючок в багажнике добавили(+). В салоне сделали аналоговые часы по центру(+), русифицированный компьютер(+), наконец то заменили красный дисплей компьютера(+), перенесли кнопку стояночного тормоза на центральный тоннель(+). Ручку на двери водителя сделали аналогичной пассажирской двери(+). Для лохов можно заказать ParkAssist - для автоматической парковки, как продольной так и поперечной. Тестировали ParkAssist на тест-драйве - работает, только долго Passat вжикат взад-вперед пока не припаркуется ровно. В итоге - машина хорошая, особо недостатков не заметил, разве что дизайн снаружи - на любителя.
    Если б у меня не было B6 - B7 взял бы не задумываясь, в вот менять B6 -> B7 пока не готов, дизайн на любителя, а глобальных улучшений не так уж и много.
    -----------------------------------------------------
    VW Passat B6 1,8TSI Tiptronic Highline Black
    Последний раз редактировалось denisvs; 15.05.2011 в 22:13.
    Спасибо!
    Spiker, Rusty-K, coc Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 37 из 53
ПерваяПервая ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права