Нет, не будет, в моторном отсеке и так все время водянная взвесь в сырую погоду.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yuri Поблагодарил(и) за этот пост
Леха, просто бомба!!!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-deflep Поблагодарил(и) за этот пост
Да, есть немного
Вот еще фото
Лех это так на фотке или на капоте галограммы???
За красивых лошадей и быстрых женщин!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-deflep Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-deflep Поблагодарил(и) за этот пост
Моторенваген наше все!!!
B6 -> BMW F30Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-deflep Поблагодарил(и) за этот пост
Тяжко на разных языках говорить...
Сообщение добавлено 16.11.2010 в 02:16, предыдущее сообщение было 15.11.2010 в 23:42
Олег! Блин, ну что за детсад! Какой великий! Вопрос совершенно в другом, если внимательно прочитать тему, то станет понятно когда мотор грелся, для чего капот сейчас поставлен, что от него ожидается летом и т.п. - ну как можно сейчас ответить про практическую часть если на улице не +40, а всего лишь +8??? Вместо того что бы обижаться, стоит просто немножко внимательнее читать тему
Может вопрос чайнотный, но.
Лёх, зимой в сенгопад не будет забиваться, а потом ещё и замерзать?
Хотя решётки радиатора-то не забиваются ведь. ХЗ в общем.
..Jedem das Seine
В общем у тебя питерь помимо всероссийскага вопроса, как выростить фейхуя на открытом грунте и шо с ним потом делать, а так же бональной смены резинок, есть ещё актуал... смена летнега капота на зимний и АбратнА
Лёх, ты супермегаодержимоклассноздоровскийчел. Не побоюсь... визитка клуба.
..Jedem das Seine
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Алексей, здорово!!!
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Не, ну это же не дождевой капот! Для дождей Лёха будет третий делать. И на питстопах одновременно с ризинай и дазапрафкай их эффэктна минять
ЗЫ Капод красивый. Еднственна, меня всегда смущали аэродинамические тюненх-приблуды, которые в аэродинамических трубах никогда не продувались. Х.з. как там потоки воздуха будут гулять.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
ээээ... ну как бы так ответить... скажу просто - когда делали, думали головой, а не жЁпой. Использовали опыт, как личный, полученный при пилке предыдущих капотов, так и общедоступный. Эта приблуда делалалсь для охлаждения и ее внешний вид был вторичным. то что он получился красивым - это просто приятный бонус к своему основному назначению.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-deflep Поблагодарил(и) за этот пост
Тортик на ДР
Офигеть, красотища какая)))
Ты это ел?)))
За красивых лошадей и быстрых женщин!
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Rysik Поблагодарил(и) за этот пост
Леха, вкусный тортик был?
А то по лицу что-то не понятно
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Торт был очень вкусный. А на фото я просто не выспавшийся - в пятницу с работы приехал в час ночи, с утра в 7 пошел гулять с собакой. Потом в субботу с одноклассниками отмечали 55-ти летие школы - опять до 2 ночи и с утра в 7 с собакой. В воскресение, когда пришли родственники, я уже спал на ходу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|