Запчасти
лех, а что там за зеленый кусок теста, свечковтыкатель, ЭТО что)))))) гыыыы))))
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
Запчасти
deflep
конечно мега крутой капот, но давай ретслук, а то че все блести и сверкает?
Ильюх себе такое г делай, у меня машина для других целей используется.
я ишу битый капот (
Блин тачку жалко, вдоль разрезали
Злодеи
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Мы проверяли какое у нее масло и как там движок
хм а синии помоему очень круто смотрелся с ббс рс синего или розового цвета
как я понял у хозяина стоит как раз двигатель от р32 или это переделанный р32
А не я лошара р 32 в другом стоял
вот тут стоит двигатель от р32
я правдо не уверен что это можно и нужно у нас реализовывать
Не, этого мне не нужно. Это все стайлинг - выставочный вид под капотом на скорость вообще ни как не влияет. А опупенный диаметр дисков в купе с мертвой (с точки зрения гонок) пневмоподвеской - это вообще зло на треке!!!
Наврено, никогда не видел что на вДабах по треку гоняли.
Хотя вроде в Москве проходили соревнования радикал лов карс там народ гонял потом ссылочку скину
ну а если так сделать в таком духе тут реал уже под трек все )
Не, это все равно выставочный экспонат, если он только на трек не меняет - на таких широких дисках такая узкая резина разуется в первом же скоростном повороте.
ну он же домиком натянул все по моде
хотя наверно есть второй комплект
Ильюх! Харош мне тут мою тему засорять всяким не едушим гумном!
Во! Вот это тема! И заметь, они все занижены, но не "ниже плинтуса" - именно так как надо дропнуты! У меня сейчас именно такая же высота.
Ну че зимный дрифтинг по треку едем снимать?
Ну блин конечно клево, но по стайлингу машину не нравится.
http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTIO...LEMENT_ID=1554
конечно скорости не пребавит зато вид преобразит немного.
там на сайте много чего есть
Например постави карбоновый капот и заднюю дверь, вес то скинеш)))
Ну если машину строится именно под рейсинг, то от туда много чего можно снять и скинуть теже 30 кг
оставить одно сидение нафиг выкинуть музыку.Ну мне так кажется.
опять же тут очень тонкая грань между тем что не сделать болид и ездить на метро.
Конечно! Об этом и разговор - можно простом снятием многих вспомогательных систем добиться облегчения в 100-150 кг. Практически за бесплатно. А тут 60 т.р. отвалить за 30 кг облегчения - какой то не разумный тюнинг на уровне любительского автоспорта.
Вообще, прикидывали и считали, сколько из моего Кролика можно выкинуть и заменить (типа реально экстрим вариант) - вся шумка и отделка; задние сидения; замена передних сидений; климат-контроль с компрессором, радиатором и причитающейся требухой (трубки, воздуховоды); замена крыльев, капота, дверей, задней двери и крыши; замена стекол на плексиглас; замена на облегченную АКБ; замена ДСГ на облегченный кулачок, установка каркаса - даст облегчение порядка 200-250 кг. Оно такое счастье надо? Лучше тюнить прокладку между рулем и сидением
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
ну вот вышла вертезе 2010
мне лично понравилось
v'Dub в чистом ввиде, но все же считаю интересным взглянуть так какшею дракона делали эти ребята.
развал нереальный
Читал о Вашем опыте использования кита K&N, а нулевик в штатное место не пробовали с замерами?
Ну может прям очень экстремального кролика все таки сделаем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|