меня раздражает.. вот едет впереди глухо тонирнутая бэха, включая лобовуху, да ещё без номеров, плавно пролетая на скорости 100 мимо поста, игнорируя знак 60.. На него 0 внимания со стороны инспекторов, а меня нужно было обязательно остановить и придраться к тонировке (правда дело было больше года назад, как раз тогда начали шугать за тонировку)..
Отмазалась, мотивируя тем, что это в целях личной безопасности, без тонировки до меня домогаются в пробках
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки
Сегодня оштрафовали на 500 руб...вопрос! Появилась ли съемная тонировка?????
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
Рассказывй как все прошло?? прсото так не получилось дать денегГ??
Да как, еду..стоит гаец, останавливает, говорит тонировка, штраф 500 р....можем проверить, а я не надо, выписывайте штраф, сели в машину, а там инспектор тех.надзора, протоколы выписывает......хотя сами сказали, что вчера пришло разъяснения, что оштрафовать может любой инспектор, главное прибор!!!!
И еще рассказал, этот инспектор что его начальство недавно оштрафовала недавно за тонировку))))))
Хочу такую, когда же появится в Москве)))))
http://solaris-forum.ru/viewtopic.php?f=21&t=73
слышал комментарий милицейского начальства, что они якобы не планируют проводить рейды на тему тонировки...... сам затонирован - как не тормозили, так и не тормозят.....
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Седня выписали протокол на посту. При мне другому "коллеге" ещё в довесок выписали требование на снятие тонировки.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
ГИБДД готовит рейд против тонировки
04 окт 2010, 14:49
ГИБДД Москвы готовит масштабную операцию по «отлову» автомобилей с нелегальной и чрезмерной тонировкой стекол. Проверка начнется со следующего понедельника, 11 октября, сообщили в столичной Госавтоинспекции. В ходе рейдов по улицам Москвы инспекторы будут замерять степень светопропускания тонированных стекол и штрафовать нарушителей по новым правилам — на 500 рублей. Допустимая степень тонировки для лобового стекла авто составляет 25%, напоминает «Вести.Ru».
http://news.rambler.ru/7741944/
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
А какие условия должны быть что бы можно было замерить тонировку?
а дождь, снег, ночь, холод не помеха????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|