да в москве - по моему так и не будут особо ..ибо чиновников дофига
например, я был в шоке - в Пензе гайцы ездят на в хлам тонированных волгах и 9-ках (баз лобачи у некоторых затонированы)
и это не оперативные какие то ..а именно обычные гаи !! с одним экипажем поговорил - говорят пока сверху не дадут - типа месячник - нам дела нет у самих личные авто тонированы и они жутко офигивают от татарии - типа там жесть что творят звери )))
а вот в Татарии даааа тут президент сам сказал что бы любой гос транспорт был без тонировки! и всё .. тут феэсбешники ездят без тонировки ...
так что хорошего вам растонирования
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
А мне сегодня в ночь, а наверно с утра в пятницу поеду в Липецкую область !!! Вот думаю на Каширском посту, мне протокольчик выпишут ))) Да и в город куда еду (Данков) 100% будут тормозить местные гайцы. Эххх
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Да, вот выдержка из КОАП (ч. 2.1 ст. 27.13 КоАП РФ).
"Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства".
седня вообще не видел ни одного гайца, им видимо сегодня весь день переводят техрегламент на их язык, язык денег, за что где и как можно срубить)))))))))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Глянешь и ничего не увидишь - ни царапины, проверено лично и неоднократно на разных машинах. Все тонировщики именно таким способом сдирают старую тонировку. Главное постоянно обильно спрыскивать стекло водой, чтобы была на нем водяная стекающая пленка.
А вот после растворителей остаются разводы по стеклу и не дай бог капнуть на обшивку двери... (тоже проверено на личном опыте:-)
я сорвал))))))))))))))))))))))))))))
TOUAREG NF TDI FULL
Всем добрый вечер!
Сам тонирован, сниму если только почувствую что действительно за это взялись.
По теме:
http://www.youtube.com/watch?v=5La1Yq_MHO4
Passat B6 1.8TSI
Мы Орки люди добрые, Без предоплаты и слона не обидим. А за вас, пердоплата уже сделана...
Хочу чтобы хоть раз померили - чисто для себя, ну если не прав - посмотрим на интенсивность штрафов. Пока не планирую,хотя в день 4 раза пост проезжаю
Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4
Ребят, я вам реально сочувствую. Так переживать из-за каждого поста ДПС!!! Я бы на вашем месте содрал бы эту пленку нах и жил спокойно, а то нервные клетки не восстанавливаются.
Хорошо помню, как в юности без прав батину машину в гараж отгонял каждые выходные. Вместо того, чтобы наслаждаться процессом, едешь и трясешься, что за каждым углом гайцы стоят. Нах такие напряги?
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
я что то слышал, что 3 раза оштрафуют, и машину на штраф стоянку отправят... Правда или бред?
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Сочувствовать не надо. Я затонировалась только после рождения ребенка, свою детку в незатонированной машине мучить не хочу, в ее автолюльку слепит везде: из окон, с панорамной крыши, а очки на нее пока не натянешь, 3 месяца - пусть хоть окна будут затонированные. Остановят, выпишут штраф - заплачу. А вот как проходят пост - это интересно.... да и на моем пути он не один, если как вы говорите я буду нервничать - то к месту назначения приеду полной истеричкой.
Ставьте люльку на заднее сиденье, там тонировка не запрещена.
ЗЫЖ У меня тоже маленький ребенок.
Сообщение добавлено в 10:05, предыдущее сообщение было в 10:02
Кому уже выписали предписание? Кто уже отмотал срок? Только просьба не кидать ссылки, а высказаться про себя.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
[QUOTE=Road User;772296]Ставьте люльку на заднее сиденье, там тонировка не запрещена.
ЗЫЖ У меня тоже маленький ребенок.[COLOR="Blue"]
Когда еду одна - ставлю вперед.
Да и кормить ребенка удобнее в более затонированной машине, хоть и на заднем сидении... вот это Вы уж точно не делали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|