я сегодня сдул пыль со своего баяна ;-)
я сегодня сдул пыль со своего баяна ;-)
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Самое интересное то, что в рекламе практически все автомобили тонированные! Особенно если смотреть рекламу аутлендера ХL- тонирован наглухо!!!включая лобовик!!! По идее за такую рекламу, если следовать букве закона, надо автопроизводителя, в частности, ММС гнуть через колено! Да и рекламщиков тоже. Вот такое интересное наблюдение.
А это, тупой вопрос, светопропускание мерится изнутри на ружу, ведь так???? Просто сёдня знакомому замеряли наоборот, снаружи внутрь, показал пропускание 11 прцентов, выписали протокол, сказали сдирай, он на месте не стал, сказали ещё раз, и в глаз................... разговоры о том, что мерить нада наоборот не проканали... Иди в суд, а там и разберёмся..........
снаружи внутрь, свет-то у тебя снаружи попадает, а не изнутри.
поэтому и замеряют снаружи))
мне короче хорошие люди сказали забить куй - скоро морозы уже, измерять они уже ни чем не смогут)
B6 -> BMW F30
А у них, сцуко, любимый ответ: "нам пох, иди в суд!".
Несколько раз на разборе пытался доказать, что инспектор, сцуко, не прав...ответ один(смотри выше) с формулировкой "оснований, не доверять инспектору нету, пилять!". Знают, что мало кто будет бодаться из-за копеечного штрафа!
Накипело!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Игорь, как думаешь, почему называется "измерение светопропускаемости стекол".
У тебя свет все-таки снаружи, или у тебя внутри машины солнце сидит?
B6 -> BMW F30
В европе запрещают тонировку на передних стеклах не потому, что хуже видно водителю, а "Что бы полицейский хорошо видел, кто за рулем" (с) почти дословно
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
В инструкции к прибору"Тоник" написано, что режим работы 20+-5 градусов.
Сейчас моло где на улице такая температура
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
Mercedes Benz S350 AMG
В моем посте ключевым словом было "скоро"
А вообще мне в любом случае пох
У меня не наглухо тонированный ара-мобиль, у меня легкая тонировка, с лобового меня видно, и в общем, шибко внимание гайцов я не привлекаю.
Посты ГАИ проезжал на днях неоднократно, втч там, где нагнули моего товарища (читать выше).
Начнут нагибать - пусть выписывают штраф, я не против.
Сдирать пленку, проездив с ней 4 года - не вариант вообще))
B6 -> BMW F30
Все друзья +1 в моем лице. На выходных оторвал нах тонировку. Причем сложного вообще ничего. Взял профессиональный бытовой фен, поставил 120 градусов и потихонечку полигонечку, не поверите если не спешить и снимать медленно пленку, то и отмывать было просто нечего, стеклышки чистые остались, а пару косячков устранил мульним теплым раствором! КОнечно была жаль тем более что отдал 7 рублей за тонировку, но лишний раз общаться с мутаками просто не хочется. Жалко время и нервы.
Наши ряды редеють!!!
Что день грядущий нам готовит?!(с)
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Через два дня еду за 600 км отсюда, всего за 5 дней проеду где-та 1300-1500.
Посмотрим))
B6 -> BMW F30
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|