Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 5 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Audi quattro camp
http://www.youtube.com/watch?v=1ZB_Q...eature=related
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DSG Поблагодарил(и) за этот пост
баянчик)
парни на стиле)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
меня проперло))
look опередил меня с видео про борд,
но оно очень круто)
Моторенваген наше все!!!
аж до мурашек...
"Удивительный по мощи спектакль-концерт «Мотофозо: 35 юбилейных песен» показала Диана Арбенина на свой День Рождения! Повезло всем, кто пришёл 8 июля 2009 года в МХТ им. Чехова.самым трогательным моментом всего действа, стал выход на сцену МХТ актрисы Чулпан Хаматовой и девочки Сони малышки, которая борется с тяжелой болезнью. Она увидела Диану на благотворительном концерте «Подари жизнь», стала ее фанаткой и специально ко дню рождения выучила песню «Южный полюс», которую не побоялась спеть перед переполненным залом" (с)
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Клевый эффект
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Ну и от меня видео
TreT - PARKOUR DOG FROM UKRAINE
Наркоманская музыка очень понравилась
Archive - You Make Me Feel
Свободное падение (Free Fall) — эксклюзивное погружение чемпиона мира по фридайвингу Guillaume Nery в Синюю Дыру Декана (Dean’s Blue Hole), самое глубокое отверстие в мире. Это видео снято полностью на одном дыхании французской чемпионкой Julie Gaultier.
Это кино - художественный проект. Сам фридайвер, не утверждает, что он достиг дна отверстия (202m), без веревки и ласт, а мировой рекорд без помощи ласт - 95m
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|