Поздравляю!!!
Если старый хозяин не прошивал блок по поводу зимних не заводов, то тогда надо, в сервисной нет отметки?Есть тема по этому поводу поищи.Ну и по ВИН можно пробить была акция на твое авто или нет.Удачи.
Всем привет!
Принимайте новичка. Стал обладателем Пассатика!
Машинка 2007 года 2.0 FSI
Правда набегала 125000, но состояние вреде близкое к идеалу!
Народ сразу вопрос:
Надо ли сразу мчаться к официалам? Слышал что якобы периодически что-то надо обновлять по прошивке мозгов!
Просвятите дилетанта!!!
Поздравляю!!!
Если старый хозяин не прошивал блок по поводу зимних не заводов, то тогда надо, в сервисной нет отметки?Есть тема по этому поводу поищи.Ну и по ВИН можно пробить была акция на твое авто или нет.Удачи.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Открываешь багажник, поднимаешь полик и ищешь наклейки, если наклейка есть, смотришь что написано, если есть надпись 24L7 то сервисная акция по зимнему незаводу проведена и мозги перепрошиты.
Спасибо завтра утром погляжу на предмет наклеек!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mikael Поблагодарил(и) за этот пост
Кстати сразу еще один вопрос!
Тут когда умную книжку изучал сидя в машине обратил внимание на один момент:
Когда ключ вставляю в замок зажикания до положения когда включаются все приборы но машина еще не заведене (короче состояние включенного зажигания) - слышны в торпеде гдето в районе центральных дифлекторов вентиляции какието шумы (явно какието процессы происходят) - это все при условии что вентилятор салона полностью выключен!!!
Есть такое у кого?
мои поздравления
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mikael Поблагодарил(и) за этот пост
Вливайся!
Может это куллер магнитолы работает!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©ГагаринРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mikael Поблагодарил(и) за этот пост
Так она тоже выключена была.
Чет на форуме не могу найти где у FSI номер двигателя стоит, во вторник на учет ставить а я даже не знаю где его если что зачищать! :-)
Поздравляю... Вливайся....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mikael Поблагодарил(и) за этот пост
если не секрет скока денег за мафыну отдали?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©ГагаринРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mikael Поблагодарил(и) за этот пост
Это работают сервоприводы климатической установки.
N00-10078.png
Номер двигателя („буквенные обозначения двигателя“ и „порядковый номер“) находится слева на стыке двигателя и коробки передач.
Дополнительно буквенное обозначение нанесено на головку блока цилиндров.
Номер двигателя состоит максимально из девяти знаков (буквенно-цифровых). Первая часть (максимально 3 буквы) представляет собой „буквенное обозначение двигателя“, а вторая часть (шестизначная) „порядковый номер“. После выпуска свыше 999 999 двигателей с одинаковым буквенным обозначением первая из шести позиций цифр заменяется буквой.
Дополнительно на защитную крышку зубчатого ремня наносится наклейка с „буквенным обозначением двигателя“ и „порядковым номером двигателя“.
Буквенное обозначение двигателя также дополнительно указывается на заводской табличке с идентификационными данными автомобиля.
Поздравляю! Пусть только радует!
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mikael Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю!
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mikael Поблагодарил(и) за этот пост
если акпп, то соболезную
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
поздравляю с приобретением))) пусть только радует))) не слушай Саню(толстого) - это местный ворчун, а лучше сразу замени акпп)))(шутка)
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
Поздравляю! Пусть только радует!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mikael Поблагодарил(и) за этот пост
И мои поздравления
Поздравляю! Пусть Passat только радует!
Мои поздравления ! Поздравляем ты теперь один из наших=)
1.8TSI Highline Робот, +2 ПакетаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mikael Поблагодарил(и) за этот пост
Привет... мои поздравления!!! У меня такой же аппаратик, а если у тебя еще цвет мокко и серый салон, то мы вообще близняшки. Только набегала моя всего 85 тыков. Перед зимой самое главное проверь насколько у тебя живой аккум, если уже не очень, то не жалей - замени или полный цикл зарядки сделай, иначе никакие перепрошивки не помогут от незаводов ))
Проверенно на личном опыте. Шумы - это норма, еще есть шумы, когда дверь открываешь..такой джжжжж, меня так прет
Auto hold не будет работать, если ты непристегнут или открыта водительская дверь - это так, на всякий пожарный...удачи в постановке на учет (оттереть номер двигла мне помог специально обученный дядька на стоянке за 100 рупей, без специально подготовленных приспособ зимой мне это самому сделать не удалось, нужна палочка гнущаяся...и чистящее средство.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть только радует!
Мои поздравления! Пусть радует!
Если есть сомнения, сделай диагностику у проверенных людей. По поводу зимних незаводов поинтересуйся у прежних хозяев. Теперь они тебе все честно могут сказать.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&KlementРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Mikael Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю!
чтобы только радовала!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|