Я за DeWALT
У меня Bosch, я доволен, пользуюсь уже четыре года, проблем не было.
камрады вы тут такие спецы один уже 11 лет торгует ну скажи мое имя твое и компанию хоть пойму кто ты не надо сравнивать бытовой инсрумент и проф линейки, они и стоят по разному а так кубинец берет перф за 2500 и убивает его на протяжении года и не парится что же вы ему метабо хитачи бош прфесиональный эти бренды хоть не в китае делают штурм бытовой инсрумент и стоит дешево а если я знаю что модель говно я и советовать не буду плюс мы говорим не о тех объемах работ с эти ми даже поддеки справятся
Взял себе я как то для дому шуруповерт отечественный, "Интерскол" 18 вольт, большой ток, дешево шо пипец....... И что бы вы думали, ......эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сгорел нах при сверлении дырки 5 мм стальной пластины сверлом 6 мм,!!!!!! Короче это я про сэкономил, лучше взять макиту или девольт бытовой, и будет счастье. А Хилти это неоправданая цена...........
интерскол это самый что не наесть китай причем очень плохой
Набери в яндексе "алмазная резка" - дальше выбирай по цене
Сообщение добавлено в 17:34, предыдущее сообщение было в 17:18
У меня шуруповёрт Ferm - 14.4В, кейс, зап.аккумулятор. За 4 года пережил многое Свою цену отработал уже много раз. В этом году сгорел движок. Цена ремонта - 450руб.(купил на Митинском рынке движок от Макиты).
Безусловно Makita и DeWALT лучше и удобнее сидят в руке - но фактор цены (при домашнем ремонте) вносит свои коррективы.
Для редкого домашнего использования - пусть китаец лежит, если часто работать инструментом - однозначно лучше бренды.
VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутриРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sua Поблагодарил(и) за этот пост
Интерскол по моему по началу в туле делали , сейчас говорят что уже китайское. На производстве использую у себя иху циркулярку , пока тфутфутфу. Был хитачи фрезер, все хорошо , вот только когда якорь сгорел , по стоимости он оказался чуть дешевле нового аппарата. Мое ИМХО , можно и кетай (хороший), главное при покупке заложить запас мощности .
Пасик 1,6 тренд
вчера видел в мэтро распродажа перфораторов больших и болгарки маленькие, че то совсем не за дорого, болгарки по 500 руб а перфораторы не помню
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
У меня Вosch, дороговато брал, но зато уже 5 лет сам пользуюсь и родня берет )))
Привет... Однозначно - BOSCH! Работаю такими почти 10 лет... неубиваемые они... а конкретнее - GBH-4... для дома "троечку" можно.
Вставлю свои 5 копеек- работаю в монтажной конторе, используем только Хилти. Цена конечно мама не горюй, но при практически каждодневной эксплуатации кроме него ни один перфоратор не выдержвает. А Интерскол вообще не инструмент, так, в песочнице поковыряться.
В5+ 2003г.в. AWT1,8Т на ручке
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
Из професиональной серии MAkita, Bosch, Hilti. Средние - Интер Скол. Китай - Einhel (дешевый и окупаются быстро.). По конструкции лучшее возьми бочковой, более надежно за счет самой конструкции.
Hilti однозначно. Работаю часто и много. Если ломается, чинят быстро. У меня лично ничего пока не сломалось. Более двух лет интенсивной работы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|