ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Опасный глюк!!!!

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Navigatorov
    Кстати про писк тормозов....они отрицают проблемы. Винят Лужкова и химикалии....я им про колодки...а они типа у всех скрипят а ты избалованый....
    Немецкому Дому большой незачет!
    Еще раз повторю, куда нужно ездить, там уже есть готовые решения проблем с B6

Почти Мембер Аватар для Роман
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Кстати про писк тормозов....они отрицают проблемы. Винят Лужкова и химикалии....я им про колодки...а они типа у всех скрипят а ты избалованый....
    Ребята не читают TPL-ки. Всем официалам разосланы TPL-ки, где описано решение данной проблемы. Проблема в тормозных колодках, которые задирают диски. Меняются тормозные колодки, а при насичии рисок на дисках вместе с дисками.

Мембер Аватар для >snst<
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Navigatorov :
    Молодца! Обязательно напиши, когда с тормозами разберешься или выяснишь чего!
    B6, TDI+DSG, немец

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  8. Рейтинг
    нифига избалованный!!! ничего не сделали, на вопросы не ответили, так еще и избалованный!!! ХАДЫ!!! квотум недоверия НЕМДОМУ!!!
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Новичок Аватар для interfox
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Ребята, как быть, сделал заказ на хайлаин, почти 40т$ в середине февраля, говорят к маю могут не успеть привезти, так вот, с такими глюками радости мало, при такой цене и с такими сроками... Сейчас во всю реклама мазды 6 мпс за 42т$ с 260 конями и с полным приводом, покрывает и тфси и 3.2. Какие мнения на сей счет? Спасибо.

Завсегдатай Аватар для volks
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вообще беспредел какойто! Я думал загнать своего старика к официалам на диагностику теперь не знаю кому можно доверить машину.Один водила расказывал,
    у его шефа В5,5 приехал на ТО в Казань в нуравто(больше у нас нет офец дилеров)
    ему там подтянули ГРМ якобы была слабая натяжка, уже при выезде он заметил свист и сказал об этом механикам а они молпритрется и будет все ОК, приехал домой
    поездил дня 3 а свист не прикратился взял сам и чуть ослабил ГРМ стало все ОК.
    А еще меня бесит что нельзя находится возле машины при ее ремонте, я привык
    видеть что делают с моей машиной.
    Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
    Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку

Почетный Мембер Аватар для Kot
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Дим, добавь, пожалуйста отзыв товарища про Нем. дом в тему про сервисы
    А вообще по этой конторе уже все ясно http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2807

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Сегодня вот еду по мосту в пробке, скорость около 30км\ч. Как всегда перескочил стык на мосту (они у нас металлические) - загорелись лампочки ABS и ESP. Причём никакого торможения не было - т.е. ни одно колесо не заблокировалось (ситуации как у автора темы не наблюдалось)... проехал я так метров 100 - попробовал жать на тормоз - тормозит как надо, на газ - разгоняется как надо... в пробке встали - я заглушил двигатель и сразу завёл - всё лампочки погасли...

в чём дело? что за глюк? может это быть изза сильной встряски при проезде стыка на мосту? на этой машине езжу 1.5 недели - первый раз такое за все ямы наблюдал...
    VW Passat B5.5 Variant, 05.2002, 1.9TDI AVB 100лс

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права