Посоветуйте какую АКБ выбрать?
Посоветуйте какую АКБ выбрать?
Последний раз редактировалось msv557; 09.01.2017 в 15:04.
имхо, той же емкости, что и штатный (который сейчас стоит)
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Вот и я про то.....! Какую выбрать?????..... Неделю всё никак не подберу.... Хотя Комрады дельные советы дают! Послежу, что напишут Тебе!
Сообщение добавлено в 12:02, предыдущее сообщение было в 12:00
В магазине бош посмотрел по цене 3800 рублей....
Я за S5 008 S5 Silver Plus/12V 12 77 780
Батареи типа AGM (Absorbent,Glass,Mat,Battery) непереносят высоких температур и непригодны к установке в подкапотном пространстве.
С чего бы это вдруг?Вот замечательная батарея,выполненная по технологии AGM,пользуется на Севере повышенным спросом,сам себе такую поставил в феврале этого года,т.к.родной штатный аккумулятор прожил год и 3 месяца.Никаких проблем с летней эксплуатацией и тем более с установкой в подкапотное пространство.А у родного был номерок 1J0 915 105 AE
http://akbauto.ru/index.php?productID=152
такойже ёмкости как и штатная.. я вон вапще за 1200 какойто энеджайзер взял,второй год как забыл про его..
я ставил этой зимой
полное название аккумулятора:
Bosch Silver s4005
12v 550 408 054
540A (EN)60Ah
вот так он туда встает:
2.0 фси 150 л.с.
стоял 1J0 915 105 AC
12 v 60 Ah 280 A DIN
480 A EN/ SAE
вот такой родной был:
через три года сдох
да вот еще забыл сказать по размерам есть небольшие различия:
родной аккум на 10мм ниже, и на 10 мм длинее но это не критично , встал как надо
если у Вас в Москве есть магазины Лента , то в них они стоят около 3000 р.
я себе варту гелевую (AGM) 70 поставил весной
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Камрады! У многих стоят "аккумы" по 60 Аh, а если я воткну "аккум" в 70 Ah??? Прокатит по зарядке? Будет ли полностью заряжаться от генератора или зарядки полностью не будет? Чего то Бош пришёлся к сердцу.... Дайте ответ, а то гонец отзвонился и уже скачет ко мне с батареей!
короче ситуация такая, у жены вектра, сдох генератор , заклинило шкив, в мастерской не нашли той же мощности , поставили следующий (который идет на 70А.ч.), пришлось соответственно покупать аккумулятор на 70 А.ч.
я думаю в Вашем конкретно случае ,он будет работать как 60 А.ч., то есть будет заряжаться не до конца, что не так уж и страшно, взял что было и все тут.,
ну а если будут проблемы -Вы знаете ,(уже),какой емкости аккумулятор должен стоять в Вашей машине .
Согласно ETKA можно ставить на Пассат от 44АН/220А до 95АН/450А
камрад немножко пошутил
вот выдержка из прайса на пассат б6:
не хочу кого то здесь обидеть но получается что для бензинового двигателя идет генератор 90А и акумулятор 60 Ач
а для дизельного 140 А , соответственно акумулятор 72 Ач
У меня на 70 стоит.
1,8 TSI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|