отлей из банки 300мл концентрата и разбавь 300мл воды, влей в бачок.
Уважаемые участники форума, помогите в этом вопросе...машинка новая, этого года, пробег всего 2,5 тыс., однако антифриз стоит на минимальной отметке. Заехал к ОД, чтобы докупить охлаждайки, продали G12++ Приехав домой, решил покрутить бутылку, почитать этикеточку, оказалось, что жидкость разбавляется с водой в различных пропорциях в зависимости от условий окружающей среды (про разбавление раньше вообще не знал). Полез на форум, начал разбираться, узнал что еще не все антифризы можно смешивать...как теперь узнать что залито у меня и как все-таки доливать: непосредственно концентрат или же в какой-то пропорции с водой?
отлей из банки 300мл концентрата и разбавь 300мл воды, влей в бачок.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
у меня было то же самое, но я не стал ничего разбавлять там и надо то чуть, можно сказать капнул не разбавленного.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
От неразбавленного хуже не будет Даже в лютый мороз не замёрзнет
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
ЧИТАЙТЕ,умники.Понасоветуете сейчас,что потом на сервис на галстуке.
http://catalog.autodela.ru/article/view/349
say Goodbye
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
При концентрации чистого антифриза в охлаждающей жидкости свыше 60% ухудшаются охлаждающие свойства и повышается температура кристаллизации.Поставьте чистый неразбавленный концентрат G12 на мороз,он при -20 превратится в снежную кашу.При наших морозах достаточно заливать в пропорции 60% антифриза,40% дистиллированной воды,а для средней полосы 50 на 50 лучшая пропорция
Купил антифриз, литр а он оказывается концентрат. Его пополам с водой нужно разводить чтоб стандартный на -40 получился? А если чистый концентрат долить, что будет?
Добрый день! На обратной стороне упаковки должна быть табличка с пропорциями- посмотрите внимательно. А так да, для концентрата-оригинала обычно 50/50 с дистиллатом получается до -40С.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
хмм это тип оригинального EVO? Или только название похожее, оригинал лобридный а Феликс какой?
Тоже лобридный, фиолетовый, я же перед заливкой проверял, соответствует требованиям вага. Яне жалуюсь, хороший антифриз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|