конечно стоит, должен же кто то казну пополнять..... Пока смотришь тебе замеры будут делать, бумаги составлять, другим водилам легче будет ))))
Кто что скажет? Нравится/не нравится? Стоит ли такое творить?
Сейчас стоит Люмар 85 на всех кроме лобового - как-то прозрачно слишком
конечно стоит, должен же кто то казну пополнять..... Пока смотришь тебе замеры будут делать, бумаги составлять, другим водилам легче будет ))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Переезжай в Кабардино-Балкарию, там у всех лобовуха затонирована ))
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Предлагаю забить фанерой. Дешево и сердито, а результат тот же.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
О, петросяны набежали
Сообщение добавлено в 15:50, предыдущее сообщение было в 15:49
Ну чего, не тонировался что ли никто?
Можно просто все стекла (как Йети потолок) краской закрасить наглухо, ездить по парктронику.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
у меня на всех предыдущих были за тонированы, нормально, мафына смотрится супер. тонируй если есть желание и видимо какая то ксива )))))))))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Сам не ездил в таком авто, но с одним владельцем общался. Основные проблемы это ГИБДД и передвижение в ночное время и в условиях ограниченной видимости на трассе и в городе на малоосвещенных улицах. Моё мнение- это перебор и не безопасно.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
человек живет в Москве у них там все улицы ночью освещены, поэтому для него это не проблема )))))))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
затонироватьься то можно, хотя сам я бы не стал.
А вот с 23 сентября проблем с сотрудниками технадзора прибавиться, все таки не 100 а 500 рублей штраф, начнут рейды устраивать 100%.
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
Даже если ксива есть, придется ездить с открытым окном и держать, чтоб каждый дэпээсник видел. Иначе будут тормозить у каждого столба.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Думаю после того как примут закон осмотреться надо будет. По ремням тоже жестили сначала, а потом перестали через пару месяцев. А насчет придирок ментов, те кто отписались в курсе того что измерение тонировки "на глаз" не может служить причиной для штрафа?
да все тут в курсе )))))))))))
У меня затонировано. Пленка достаточно светлая. Учитывая, все боковые более темные, то через лобовое стекло увидеть что-нибудь в машине в движении практически не возможно. Кто за рулем, кто на пассажирском, пристегнут или нет и т.д. Часть света отражается/не пропускается, т.е. внутри несколько комфортнее. Видимость субъективно не изменилась. Внешний вид особо не изменился. Лобовое стекло выглядит приглушенно туманным. Тонировал сразу после покупки, т.е. уже скоро 3 года эксплуатации. В Украине за это еще не шугают. Правда соответствующая ксива лежит в подлокотнике.
Главное не использовать очень темную пленку.
3,2 DSG 4mo High
Но может служить причиной остановки. Если хочешь торчать на каждом посту общаясь с инспекторами? Если тебе пох на то, что в темное время суток (да и днем иногда) вперед не видно вообще ничего (ну например потому что ты и так туда редко смотришь)? Если тебе пох, что при авариии (не дай Бог) кто очень сильно пострадает, а тонировка будет считаться отягчающем обстоятельством (ведь как правило при этом звучат оправдания типа "он нарушил, т.к. бысрто выскочил, а я не заметил...")? Если на все вопросы ты ответил да, то тонировать однозначно!
А теперь серьезно. Не занимайся херней и не делай из нормальной машины блевотомобиль. Такая тонировка небезопасна. Можно как угодно улучшать автомобиль, только при условии, что не ухудшиться безопасность, поэтому мой ответ - НЕТ ОДНОЗНАЧНО!!!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
у меня тонировано лобовое...плюс штатный би-ксенон ночью все видно и встречка не слепит...а тонировать или нет дело каждого
Затонировал лобовуху 35%(люмар),и ночью и днем видно хорошо.Мне нравиться,дело личное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|