Желание купить В6 2007 TDI 2.0 140 сил
Привет пассатоводы )
Гоняю на стареньком Субарике, хочу купить В6.
Всё было хорошо пока не полез читать отзывы о авто.
Люди льют много негатива, кто то говорит что они несут бред и всё такое.
Теперь думаю, брать не брать (писец!)
Понял одно, надо пообщаться конкретно с владельцем, покажет, расскажет, прокатит если не влом.
Брать хочу у барыг с Энергетиков, Дизеля, универсала из Германии. Стоят 700 рублей.
Парни, собственно говоря вопрос, с кем можно пересечься, пообщаться предметно об авто? С меня пивко )
Интересуют владельцы TDI 2.0.
PS - буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, ибо только на вас надежда.
Спасибо за подсказку.
Пробеги заявлены от 50 до 90, на правду похоже, я думаю врядли все машины скручивались.
Пробеги будут больше. Авто из германии года какого? я так понимаю не моложе 3-х лет? точно за 100 тыков. Есть желание - подъезжай (куда - в личку). Сам оттуда пригнал. Дизель. 2.0.
Извиняюсь, авто 2007 года, нахожусь в Спб, спасибо ребята огромное за отзыв, но в белокаменную несколько накладно ехать ))) Ответил в личку
Вот список б\у в Спб
Все из Германии
http://all.auto.ru/list/?category_id...xtras%5B29%5D=
нормальные дизеля из германии, у нас пригнано оттуда уже 6 пассатов все дизеля , проблем не было. ну да пробег будет к 100, но это же не по нашей матушке гонять, да и 100 тысяч это норма для германии независимо бензин/дизель, они с меньшим пробегом и не продают зачем.....
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
С пробегом в объявлениях улыбнуло)))
Все пробеги крученные?
Сообщение добавлено в 13:32, предыдущее сообщение было в 13:26
Весь спискок дизель!
Сообщение добавлено в 13:33, предыдущее сообщение было в 13:32
Цитата с http://www.passat-club.ru/forum/thre...-б.у-дизель-В6
СТОИТ ЛИ ПРИГОНЯТЬ ДИЗЕЛЯ ИЗ ГЕРМАНИИ?
Стоит заказывать, если ты человек наивный и готов поверить в душещипательную историю о дедушке 1898 г. р., который возил на дизельном В6 свою старенькую фрау в церковь один раз в неделю, а на обратном пути они заходили в местный супермаркет. В остальные дни машина конечно же стояла в отапливаемом и хорошо вентилируемом гараже.
А если серьёзно, то всё зависит от ваших возможностей, желаний и трезвого ума.
ПыСы: Дизель на западе покупают, чтобы ездить много, или очень много.
Согласен на 100%. И еще там продают свежую машину либо после серьезной аварии, либо с огромным пробегом. А то что германцы меняют через 2 года авто ерунда.
Я тоже думал что там всё шикарно, пока сам не съездил, и увидел что автопарк германии не отличается от российского, и трех-пятилетки в хорошем состоянии там на расхват самимиже намцами, а весь хлам гонят в СНГ. Теперь когда мне втирают про дедушек, или родную краску мне смешно.
Кстати (немного не в тему) ездил там на такси, мерзавец 210 трехлетка, когда увидел пробег сначала не поверил 480000км, после разговора с водителем выяснили, что иенно такие машины и уходят в россию, но на нашем рынке появляються уже с пробегом 30000км, и рассказом про одного хозяина-дедушку.
По поводу сервисной книжки, где все расписано как по нотам, то в польше она стоит помоему порядка 50$.
Поэтому я бы еслибы брал из германии то только если там живут реально хорошие знакомые или родственники, а так если б\у, то стараюсь найти дилерский авто в России, риск конечно тоже есть но гораздо меньше.
[/COLOR]
Весь спискок дизель![COLOR="Blue"]
у меня только инжекторы по твоей ссылке и два турба! у вас в питере инет другой
Сообщение добавлено в 13:39, предыдущее сообщение было в 13:38
а так лучше всего диллерский бери
VW Passat 2.0 FSI АКПП 2006г
Пассат в6 новый- лотерея. Что говорить про б/у. Пробеги скручены 99 процентов. Все хотят заработать. Была темка когда по вину пробивали с каким пробегом последний раз обслуживалась машина в германии.
Зроблено в Україні
ага а в дилерские машины все просто суперр не битые и не скрученные, ну вы даете
естественно ко всему нужно подходить с умом и если есть контакты в Германии , то там можно купить нормальную машину
если есть контакты в России тут тоже можно купить хорошую машину
если ни там ни тут то шансы простите равны
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Контакты в России, которые имеют контакты в Германии
Первый пассат брал В-3 (1998г.) в Германии в автомагазине -10 т.ДМ на рынке у поляков и турок такие авто за 700-800 ДМ. Пробег был 102 т.км. откатал еще 100 т.км, только расходный материал. В 2008 г купил новый (через ОД СИГМА в С-Петер.) В-6 TDI МКПП. Один раз в самом начале (первая зима -40 гр.) попал на ДТ смешанное лето-зима, были проблемы, два года одни удовольствия от поездок на дальние расстояния. Есть Вопросы - спрашивай.
Сообщение добавлено в 15:17, предыдущее сообщение было в 15:16
Первый пассатбрал В-3 (1998г.) в Германии в автомагазине -10 т.ДМ на рынке у поляков и турок такие авто за 700-800 ДМ. Пробег был 102 т.км. откатал еще 100 т.км, только расходный материал. В 2008 г купил новый (через ОД СИГМА в С-Петер.) В-6 TDI МКПП. Один раз в самом начале (первая зима -40 гр.) попал на ДТ смешанное лето-зима, были проблемы, два года одни удовольствия от поездок на дальние расстояния. Есть Вопросы - спрашивай.
имелось ввиду знакомства у дилеров/перепродажников
ведь как говорилось выше беспроблемную машинку не будут скидывать дилерам на продажу мы же не Европа
Смотря какие движки. вот мой BMP без проблемный, три раза тьфу...пробег 177600, 77600 по РФ. ДСГ работает- смена маховика- это всех ожидаемая работа, смена подкачивающего насоса в баке- следствие топлива...а так фильтра, масла, а вот еще компрессор кондея, ну это как повезет. Удачи.
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
Отличная машина ,что хочешь узнать?
PASSAT B3 variant 89г,1.6 1F белый-перл
PASSAT B5 variant 98г,1.9TDI,110л,AFN,климат,ксенон
PASSAT B6 limousine 2.0TDI,HIGHLINE
PASSAT B7 VARIANT 1.8 TSI
hamburger.ru я пригонял через этого мужчину. С НДС проблем небыло, быстро и удобно) Тыц
Passat Variant BMR(170hp) > Undividual > Dynaudio > Kessy > Адаптивный круиз > RNS-510(RUS) + камера >
привод багажника > белая приборка(RUS) > блютус с клавиатурой > USB в бардачке))
Про пробеги тоже улыбнуло.
Дело было в прошлом августе.
Мой одноклассник будучи по работе неделю в Германии, купил себе там дизельный Туран, 2006 года выпуска. Состояние кузова - конфетка. Автомат, кожа, нави, полный фарш.... вроде и очень недешево, зато немец из автосалона, с предпродажкой и сервисной книгой
Пробег на спидометре был 186 тысяч. Как потом товарищ признался, он когда увидел такой пробег за 2.5 года даже и думать не стал про то что он отмотан.... говорит что если бы на спидометре было 60-80 тысяч то вот тогда он бы может быть он и усомнился, а так... разделил в уме и посчитал что 75 тысяч в год для дизеля в Германии - это очень похоже на правду.
Где-то уже по осени (заморозки начались) приехал он ко мне с просьбой накинуть ему шнурок ВАГ-Кома ибо у него почему-то не включается штатная ВЕБАСТО.
Накинул я шнурок и каково же было удивление когда я увидел что отопитель на этом авто заблокировался по перегреву в марте месяце 2009 года (грубо говоря, еще за пол года до того момента как мой товарищ этот авто купил)...... на пробеге 412 тысяч.
Такими темпами к моменту продажи в августе этот авто разменял 500 тыс км, не меньше. Вот вам и дедушка за пенсией...
PS надо отдать должное, товарищ не расстроился и дальше режет эту машинку. Прошел год с момента покупки и проехал он на ней еще 46 тысяч. После покупки он заменил все ремни + помпу и все, дальше только ТО. И DSG в порядке и двигатель мало не ест. Говорил что передние колодки на исходе, будет скоро менять. И пока все.
Пассат В6 2008 года, комфортлайн, 2.0TDI, ручка
Уважаемые комрады, я правильно понимаю, что просматриваемые мной радостно объявления на авто.ру о скоро прибывающих из Германии X5 3.0D 2007 г.в. с пробегами 27-29 тыщ. рассчитаны исключительно на наивных лохов типа меня???
Млин, куда они ездят то по 60 тыщ в год???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|