Если будешь в Харькове, отведу к хлопцам, снимут. Сейчас много красится высотных объектов после чего таких авто уже далеко не одно вымыли. Хотя чем засрато у тебя х/з, смотреть и пробовать нужно.
Каким-то образом попал под какую-то химическую субстанцию, которая равномерно покрыла ВЕСЬ кузов машины очень мелкими (0,1-0,2 мм.) точечками, которые сдираются только ногтями, и то с трудом. Мойка ничего не дала. Полировка лобового стекла (я так понял, что сделано это было теми же средствами, которыми и лак полируют) убрала рельеф, но на просвет всё-равно видно точки. Попытка тем же способом начать полировку кузова тоже ничего не дала. Человек (это тот же человек с мойки, который делал предыдущие манипуляции) сказал, что надо основательно полировать чем-то вроде очень мелкой шкурки ("матировать"), а потом как-то восстанавливать.
Что делать?
аккумулятор в багажнике
Если будешь в Харькове, отведу к хлопцам, снимут. Сейчас много красится высотных объектов после чего таких авто уже далеко не одно вымыли. Хотя чем засрато у тебя х/з, смотреть и пробовать нужно.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
Пятна от гудрона отлично оттираются подсолнечным маслом не нанося повреждений ЛКП. Попробуй, может получится.
У меня лет 6 назад такая канитель была. Весь кузов черной десятки вкрапинку был. Пол дня в поисках решения по Москве катался, пока на одной из кузовных станций, мне каким-то раствором все это дело за 150$ не отчистили. В итоге даже полировать машину не пришлось, после чистки лак не помутнел, да и в последствии никаких негативных последствий не наблюдалось.
Вообщем покатайся, поспрашивай, скорей всего этот вопрос можно решить без перекраски.
Та же беда приключилась со мной лет 5 назад. Ну я и попамучился, все перепробовал. Но сделал только хуже.Поехал на сервис, так там с этой бедою за пару часов справились. Ток раствор у них какой то специальный был. Сказали, что специально с Германии заказывают. Не помню как называется...
по катайся по сервисам сейчас уже это не проблема, решается!
У на переднее крыло попало краска обычной шлиф машинкой с полиролью полчаса и как новая!
Я полировал у меня все ушло, заодно и все мелкие царапины убрались, люди рекомендуют уайт-спиритом но я побоялся. Это скорее всего разметка пластик.
ВД-40 на удивление классно много всего убирает. И масло растительное. Ни от первого ни от второго ничо не будет. Только три мягкой тряпочкой или губкой чтоб не поцарапать. Было такое же. Сам справился с помощью ВД-40.
Последний раз редактировалось Тёмик; 20.10.2010 в 18:12.
Приветы! Какие-то строители покрасили каплями полмашины. весь бок+крыша+капот в мелкую каплю. Чем оттирать? 4 дня прошло уже. Уайтспирит поможет или что-то еще есть? Или полироваться?
Что за краска не знаю, Уродов сделавших это - ищу.
попробуй бензином или уайт спиритом, пробуй сначала на незаметном участке. а вообще много времени прошло , будет сложно оттереть. я вот гонял на дачу в выхи, попал в грязь (дорогу от дождя разбило), куски песка с глиной на машине! Через 2 дня поехал домой и заехал на мойку! в итоги остались следы в виде водяных разводов!!!!
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
только уайт-спирит!, бензином и свою краску попортишь! Можешь ещё попробовать средство от битумных пятен, но будь осторожен оттирает ВСЁ и грязь, и лак, и краску!
начать пробовать спиртом, если не поможет уже все остальное
В сервис, брат.
4 дня для краски достаточно.
У меня маме какие-то пидарги краской всю крышу на мазде облили, повезло, вышла вечером машину переставить и увидела.
В сервисе 5 человек всю ночь оттирали, следов не осталось.
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
Всем привет.
Двигался по шоссе и внезапно откудато! брызнуло краской или чем-то аналогичным сероватого цвета. В результате капот, фара, лобовуха оказались в мелкую серую крапинку. На лобовом стекле пробовал разные растворители, чтобы оттереть: омывайка, уайт-спирит, очиститель битума - не растворяют. Сразу берет 646, но тереть им кузов стремно, не смоет ли лак/краску?
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, можно ли применять 646 растворитель на ЛКП? Или может есть аналогичный состав безопасный для ЛКП?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|