Видел этот хайлайнер на автосалоне...
Не впечатлил, как и всё остальное на стенде тойоды... (((
Видел этот хайлайнер на автосалоне...
Не впечатлил, как и всё остальное на стенде тойоды... (((
LR Discovery 4 TDV6
апну тему.
сегодня тестил этот хайлэндер.
идея выбора такова.
При моем росте 190 см. машина должна быть удобна в посадке не только мне но и человеку позади меня, а так же ребенку. При условии что у сестры родилась тоже дочка и придется частенко выезжать в 2 семьи т.е 6 человек.
Ну что я вам скажу. за такие деньги что его предлагают очень и очень. По говнам лазить я не собираюсь а вот по фаршу он на высоте. Навигашка конечно полное Г в ней стоит. Не видно ниче . все бликует. разрешение маленькое. камера без парковочных линий. ДВД не играет.
Места просто вагон. Задние места капитанские. Регулируются вперед назад и наклон спинки. Очень удобно.
По разгону примерно как и пасик. На льду ведет себя уверенно. В горку ледяную там где пасик мой точно с трудном залез бы вошел легко. даже не заметил.
Очень приятная машинка получилась под мои запросы.
Так же осмотрены были.
Мерс GLK- сзади места нет. его просто там нет. машина для людей с ростом 160 см.
Вольво ХС-60- дамская машина.
ХС-90- при фаршировке до уровня Тайоты цена возрастает более 2 лямов.
Land Rover Фрил 2.- Не впечатлил. НЕ подходит по размерам и нет 3 ряда.\
Диско 4 - цена более 2.5 лямов. Зато очень удобный 3 ряд. При наклоне 2 ряда чтобы пролезть на 3 ряд торчат провода из под сидушек. Дети вырвут на раз.
Таурег дорогой. и 3 ряда нет.
Так же поглядел Кадилак SRX. Было чувство что сел в трансформер. Все грани резкие. все такое космическое ))) Вообще прикольный аппарат. Так же весь на фарше. 2 ляма.
Пока Тайота в фаворе. Смотрел не один и тестил так же,Трое нас было. Всем машина очень понравилась. ПО крайней мере за такую цену. Если кто скажет что типа за такую цену есть альтернатива под мои запросы то скажите что. Кто скажет что Прадо лучше. не вариант. На тряпке будет и голый. Да и не нужен он мне под мои потребности.
Ждать правда до апреля. Весь в думах.
Аванс не такой и большой.50 тыр вроде. закажу наверно. потом если передумаю откажусь.
При таком выборе я бы взял Прадо на тряпке. С точки зрения комфортности тряпочная ПРАДО в мульен раз лучше новой пузотерки ХАЯ!))))))) Мне кажется будешь жалеть!)))
По размерности Прадо немного выше Хая.
Стояли рядом на парковке и смотрели специально.
В нем нет 3 ряда сидух. Если с ними то цена улетает за 2 ляма. Выезжать в края в которые только Прадо пролезет я не собираюсь. Только трасса.
Пока конечно в раздумьях ))). Идет так сказать мыслительный процесс )))
Реально останавливает пока налог. Более 40 штук за него платить я не готов пока.
Читаю отзывы )) юзеров. У нас то он только пошел а с америкосии уже давно его таскают.
Знакомая в америке на таком гонзает. Говорит машина для семьи класс.
После могового штурма пришла идея купить немного БУ Фрил2 или Диско 3. У дилеров сейтчас по ихним спец программам выборочных авто есть несколько предложений весьма заманчивых.
А на разницу взять место в паркинге.
4 Дискачи пока мало появляются в БУ. Средняя цена того что есть порядка 2.2-2.3.
Маячит один за 2.1. Но сомненния по нему большие что замануха и кидок. ТИпа есть служебная ну и т.д. При стоимости данной комплектухи порядка 2.6. И пробеги менее 10 тыщ. Ну не может он так стоить. Да даже и еслди может то не провисел бы он и дня на автосру.
Мохаве не впечатлил давно еще. когда теще выбирали машинку и в салоне смотрел на него. Всетаки корейцы пока не могут соревноваться с европой. Как бы он хорошо не выглядел снаружи, внутри отстой.
У нас есть вариантик уж лучше за такие деньги такой http://www.stone-xxi.ru/sale/?aid=337
Хай нравится внешне, но платить 2 ляма за куйню (маршрутную газель) на базе камри, без блокировок - нет уж... лучше брать прадо новый..
Passat Variant FSI 2.0 4-motionРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Ну во первых не 2 ляма а 1.820. Это в полной комплектухе.
Во вторых на базе Рыкса 350.
Прадо как уже говорил будет пустой как барабан.
Примерная комплектуха типа Хая будет 4 литра бензинка 282 коня Престиж за 2 328 000. НЕ будет правда 3 ряда, электродоводчика задней двери, и навигашки. Зато будет ксенон.
Вот и все отличия
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vogel Поблагодарил(и) за этот пост
Хонда Пилот еще есть, может Мазды СХ9 остались где... А корейцы вроде ничего так. Мохаве вполне самодостаточный автомобиль. Может они до немцев и не дотягивают, но с Тойотой вполне так можно сравнивать. К тому же Мохаве повнедорожнее будет и движок дизельный есть вроде.
TOUAREG NF V6 TDI
А Nissan Pathfinder не рассматривали? Сейчас появилась модификация 3.0 TDI 7АКПП 230 сил 550 Нм. По комплектации достаточно нафарширован, ценнег около 2-х лямов.
B6 2.0FSI МКПП => B6 2.0TDI DSG => OOOO A4 2.0T 180 hp белий S-line
Скучаю по RNS-ке и напольной педали газа
"Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|