Пол моему нормальная машина. По крайней мере салон (передняя панель) более приличный чем на прадо. Да и полный привод попроще, наверное управляемость лучше будет. Если не окажется маленькой как оутландер то реально интересная.
http://www.autoreview.ru/news/721/73236/
сматрю и акуеваю с маркетологов, ани в рассии хоть раз бывали, каму буит нужен этат кракадил за 1,8 млн рубля
еще типа модель буит впервые паказана на масковскам автасалоне, зря ани заморочились тока
Пол моему нормальная машина. По крайней мере салон (передняя панель) более приличный чем на прадо. Да и полный привод попроще, наверное управляемость лучше будет. Если не окажется маленькой как оутландер то реально интересная.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Не братцы Вы зря, нормальный автомобиль. Кмфортный большой супер. Выглядет неплохо и ценник в 1,8 зачет. А что сейчас стоит дешевле. Вспоминаю свою тему с Прадо 2010 помните как рубились и говорили что 2 лимона это дорого, а сколько стоит новый тур [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мона! Так что по мне реальный конкурент старинным паркетникам с внешностью 10 летней давности !
273 лося из-за налога многих отпугнет, да и не нужно там столько
Так налог ведь отменят? Да и комплектация нормуль 1,8 это в топе http://auto.vesti.ru/doc.html?id=331252
да вроде так ниче выглядит, но цена не айс.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Где-то видел "живые" фото салона. Качество отвратительное, про дизайн "аля камри" с убийственным пластиком "под дерево" молчу... Двигатель такой для повседневной езды по московским пробкам нафиг не нужен, жрать будет, как паровоз. Страховка, наверняка, будет небюджетная. В общем продукт, как мне кажется, для фанатов тойоты, которые захотят с авенсисов и камри пересесть на "джип".
ну не знаю еслиб я смотрем авто в этом классе хайлендер бы отпал из-за налога.
зы не забываем о корейцах
кореец это конечно хоршо, но только первые два года.потом в салоне столько сверчков просыпается, и к тому же тойота собранная в японии-автомобильнеубиваемый, ну или почти неубиваемый!
Реальная история: Друг купил Санта Фе 1 год эксплуатации. Почти каждое ТО ему зашивают салон потому что кожа на водительском кресле особенно разлазится по швам. У него дизель были проблемы с запуском зимой. Салон вообще ацтой адский, подсветка синего цвета приборка как на Гетсе. Я бы такой не взял, уж лучше Паджеро Спорт)))))
конечно лучше!он вроде как японский.
у знакомого тоже санта фе 2008, вроде не так сильно рвется, но про синюю подсветку ты прав, как будто в машине за 300 тыров!убого однако!
http://www.drive.ru/toyota/shortnews...4/3543608.html
пишут, что салон такой же убого-дубовый как на рафике. Вообще не айс за такие деньги. И потом наверное фишки фирменная тойотовская будет, ТО через каждые 10000км. Не знаю, по мне так новый Соренто получше и подешевле!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
ну насчет того что говый соренто подешевле согласен. но вот на счет получше можно и поспорить.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|