NEVO сейчас раскажет на чем этот способ работает. На пассатах вроде не действует (по крайней мере у меня не бачит). Либо предварительно нужно активировать вагкомом и потом так можно вкл и выкл
А так читай тему про ВАГ-КОМ. там все есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хочу сделать чтобы загорался только ближний свет фар,без габаритов и панели.1 ноября не за горами.
В инете нарыл вот это:
Быстрое включение или отключение функции дневного света?!
Не нужно ни компа ни шнуров - все гораздо проще!!
Отключаем:
Перевести переключатель поворота в крайнеее нижнее положение (левый поворот) и потянуть его на себя ( влючение дальнего света) затем удерживая переключатель в таком положение повернуть ключ в замке зажигания . Дождаться звука колокольчика (биим).
Включаем:
Повторное включение дневного света - таже процедура только поднять переключатель в верхнее положение ( правый поворот ) , тянем на себя переключатель
и поворачиваем ключ зажигания. Дожидаемся колоколчика - Вуаля !!!
напомню что это такое и для чего:
Алгоритм работы фичи таков: горят только лампы ближнего света фар, никаких габаритов и подсветок приборной панели не горит. Когда ствишь авто на ручник, фары гаснут. При этом ручка управления головным светом в положении ОФФ или Авто. Выключаем зажигание фары гаснут (если не активирована функция "проводи меня домой").
dpzmj от сюда http://vwclub-rt.com/index.php?showtopic=1726
Пробовал не получилось.
NEVO сейчас раскажет на чем этот способ работает. На пассатах вроде не действует (по крайней мере у меня не бачит). Либо предварительно нужно активировать вагкомом и потом так можно вкл и выкл
А так читай тему про ВАГ-КОМ. там все есть
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Хм... у меня ближний постоянно горит и габариты тоже.. только на панели приборов ничего не подсвечивается. Хотя нет, иногда стрелки подсвечиваются...
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
![]()
стрелки всегда светятся ))
мне включали дневной свет на ТО через комп, горят фары и габариты, приборка не светится.
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
а вот это включениу может зависеть от того, что стоит:галоген или ксенон???
Vogel:во что обошлось???
з.ы.че будет первого ноября???
з.ы.ы.стрелки подсвечиваются всегда, Vogel прав!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GLADIATOR Поблагодарил(и) за этот пост
Счас сходил, попробовал на Пассате, 2008 г., ксенон - не рабтает! Ничего не пикнуло, никаких колокольчиков.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
у меня галогенки ,пробовал по всякому-не выходит и не пикает ничего.
Добрый день!
В первом посте ясно написано: "повернуть ключ в замке зажигания".
Вы его поворачивали?![]()
Passat Variant B6 1,8tsi, Comfortline, 6M
Мы его вставляли, если бы я его повернул (провернул) мало бы ни ключу ни дырке бы не показалось. После вставки (поворота) ключа моргают поворотники от включенного указателя поворотов.
Сообщение добавлено в 10:22, предыдущее сообщение было в 10:19
Я тоже решил, после безуспешных попыток, что это единственное разумное объяснение. Типа, если активировал, то можешь включать - отключать, а если не активировал - то нчего не доступно.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
У меня активирован дневной свет (только ближний без габаритов и подсветки приборки) - нифига не работает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|