В АВТОКАДЕ НАРИСУЙ И НЕ ПАРЬСЯ
Добрый день уважаемые пользователи данного форума.
Хочу к вам обратиться с небольшой просьбой, мне нужно изображение VW Passat B6 в векторном формате.
Полазил по инету нашел одну картинку, но она мне не очень нравится, хотел сам попробовать перевести фотографию в данный формат, но также безуспешно.
Если кто обладает данным векторным изображением очень прошу написать мне об этом.
Заранее огромное спасибо!!!
В АВТОКАДЕ НАРИСУЙ И НЕ ПАРЬСЯ
а поподробней... что надо то...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
в чем и дело автокадом не могу пользоваться...
Thomas, нужно изображение VW Passat B6 в векторном формате!!! (желательно угловой ракурс)
Есть 3дмаксовский б6 помоему , б5 точно был
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
примерно так (слева вектор, справа обычное фото)
Либо найди чертежи б6 и в максе можно по чертежам сделать векторную 3д модель , нарывался на кучу уроков о том как это сделать с чертежей.
нахрена тебе 3d модель логотипа
Сообщение добавлено в 15:23, предыдущее сообщение было в 15:18
сам то понял что сказал.....
если он найдет максовскую модель пассата ему тогда ничего переделывать не надо .....
другой вопрос что он с ней делать собрался ?
ему же надо вид 3/4 он сможет его получить повернув в максе камеру ...затем отрендерив картинку получит картинку в растровом формате (а не векторном)
ДНР
Сообщение добавлено в 16:31, предыдущее сообщение было в 16:30
Сообщение добавлено в 16:32, предыдущее сообщение было в 16:31
http://www.loonder.ru/imgserv/carwal...0x1080-025.jpg
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Сообщение добавлено в 16:41, предыдущее сообщение было в 16:39
Сообщение добавлено в 16:45, предыдущее сообщение было в 16:41
Vityapa Только не говори что ни один не подходит.....
ДНР
Thomas спасибо огромное, но....
сегодня уточнил более полное инфо, какая именно картинка мне нужна. И так, для начала расскажу зачем она мне:
Хочу жене сделать небольшой сюрпризик, а именно сделать лазерную гравировку на брелке, сегодня более подробно пообщался с человеком, готорый делает гравировку, он мне пояснил какой векторный рисунок мне нужен, и так....
Рисунок должен быть формата программы coreldraw, и на рисунке не должно быть более 2-х цветов, имхо его программа определяет рисунок как растровый, если на нем более 2-х цветов.
2-ва цвета, например, фон белый а контуры рисунка черные (самый простой пример)
Буду делать векторный пассат б6 сарай но не раньше середины сентебря как раз в корал дро)
Художники пилять!))))
Starik, жалко, что сарай, а может и седанчик накидаешь?
не сарай стайл дроп семки стайл)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|