Эти херни, кстати, очень нормально вешают память. При этом они встрены в прошивку и удалить их, не взламывая телефон, нельзя.
Ну я как то поостерегусь делать выводы об экране только на основании заявленного разрешения, хотя эта характеристика мне тоже по душе. Надо подождать сравнительных тестов, а еще лучше помаслать лично.
Камеры айфоновского уровня вполне достаточно для телефона. Если это так - хорошо, если лучше, ну тоже не плохо. Это замануха для тинейджеров скорее.
у жены на планшете третий андроид (3.2). Тоже самое по дизайну стрелочек, пиктограм и т.д. Выглядит действительтно не плохо. Так что четвертый не революция, а эволюция третьего. Появились новые фишки и нюансы. Для бомбы я ждал улучшения юзабельности. Одним из этого является образование папок (наконец-то!), как я понял эту функцию они реализовали только сейчас, когда айфоновцы этим пользуются достаточно давно. Это хорошо, но для бомбы этого явно недостаточно. Вся остальная мелочевка на бомбу явно не тянет. Конечно хорошая функция по ограничению интернет-траффика, и очень удобная, но я ждал чего то большего. Того, что можно было бы им сказать, что теперь айос 5 будет в разряде догоняющих. Но ничего такого не произошло. Вцелом, мне все равно понравилось. будем ждать деталей
Социальные закладки