Ну первым делом, надо проверить состояние опор двигателять..............
Если в порядке, то смотреть дальше.
Всем привет !
Пассат ТДИ Вариант 1,9 116 PS, 2000 г
Появилась повышенная вибрация на холостых оборотах .
Иногда больше , иногда меньше .
От прогрева двигателя не зависит .
Мотор заводится с пол оборота .
Не глохнет и не проваливается .
Динамика нормальная для дизеля тди
У кого было нечто подобное или есть идеи ?
Буду благодарен за совет .
Ну первым делом, надо проверить состояние опор двигателять..............
Если в порядке, то смотреть дальше.
У меня была вибрация, помогла замена свечей: я не спец, но как понял мастера, видимо одна свеча плохо работала и ее цилиндр работал "невпопад".
VW B5 Variant 1.6 AHL 1997
Какие свечи :D ,у человека дизельСообщение от ghosting
посмотри опоры или бывает , что защита картера задевает за глушитель и поетому вибрация на холостых(пару раз помогало)Сообщение от Lelik78
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Что с машиной делал?До того как вибрация появилась.Сообщение от Любитель
Доброго всем времени суток. рад вступить в ваш клуб..
Есть такая проблемка: У меня Passat B-5 96 г.в. дв AFN 1,9 TDI 110 л.с. АКПП.
Когда останавливаешься- очень сильная вибрация, переключашь на нитраль- вроде проходит, а немного погодя опять начинается.. Хрень эта началась недавно- дня два назад.. Думаю, может саляру плохую залил. У кого какие мнения?
Заранее спасибо.
Поездив по Москве еще пару дней, заметил что эта хрень только в положении D, на нейтрале все ок, просто холостые неуверенно иногда держит...
Отсюда вопрос: ничего (для коробки) если в пробках при остановке нейтраль включать, или же эти частые переключения пагубно влияют на работу АКПП?
вчера во время езды замигала лампа свечей накаливания, что бы это значило...?
надо прокатицо на диагностеку, причом я б начал с акпп.
свечи накаливания работают тока в момент запуска двигла, похоже на глюк либо афта гаварит о том что со свечами трабл. щас самое время поменять - я лично каждый ноябрь меняю.
зы. паменяй аватарку - а то у нас тут адин добрый камрад с такой аватарой уже есть
Y SO CRS?
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
заехать в сервис на диагностику, посмотреть опоры двигателя и коробки
заводится идеально, свечи новые поставил недавно..
кстати, раньше была а-6 с таким же двиглом- год проездил с такой темой- без проблем...
диагностику в выходные буду сам делать Wagcom-ом, потом скажу что покажет..
Сделал я диагостику... Вот результат -
по коробке ошибок нет.
по двиглу - 01268 Регулятор кол-ва топлива № 146..
Вот так друзья.. Кто может подсказать что эта ошибка значит, неужели ТНВД менять?
Ну что, кто-нить знает че это за ошибка такая... -01268 Регулятор кол-ва топлива № 146.. и где этот регулятор находится...
Всем привет!
Такая же хрень на 2,0 TDI. Пробег 29000 км. Вибрация на холостых при этом не важно в каком положении находится селектор коробки. Вибрация то больше то меньше. Просто уже бесить. Первый диагноз был засраные фильтры (топливный и воздухан). Поменяли. Сделали диагностику, всё в порядке. Но вибрация то осталась. Мастера в салоне говорят что "...у вас всё впорядке, компьютер ошибок не показал". Но я то знаю что это не нормально. В чем ещё может быть косяк? Я на форумах пока ничего хорошего не вычитал.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|