а как на люминий поменяли? поделитесь в личку!!! тоже хочу дерево сменить!
Поменял на алюминий, состояние "без дефектов", постараюсь сделать фотки к полуночи.
Последний раз редактировалось cyxob; 02.08.2010 в 19:54.
а как на люминий поменяли? поделитесь в личку!!! тоже хочу дерево сменить!
Заказал три новых детали. Позже номерки выложу. Снял старые, поставил новые. Начинать нужно со средней планки - она проще всего снимается, затем через щель при открытом бардачке открутить саморез, крепящий планку пассажира и аккуратно её отщёлкнуть, потом отщёлкнуть планку приборки.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Aika Поблагодарил(и) за этот пост
а где фоты?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
давай фотки...бум думать
TOUAREG NF TDI FULL
Нужна накладка "корень ореха" на панель приборов (с колодцами, район спидометра, MFA...). Машина 08 года. Cyxob, просьба выслать фото на мыло zakhovaev_a@mail.ru или выложить здесь (боюсь не угадать с цветовой гаммой, да и посмотреть хочется ). Сам из Питера, но вопрос дистанции как-нибудь решим. Мой контактный номер - 8 906 264 34 34, Алексей. Заранее благодарю и очень жду ответа.
Каюсь, забыл фотоаппарат дома. Сегодня возьму с собой накладки, выложу фотки из дома.
Последний раз редактировалось cyxob; 29.07.2010 в 08:41.
Вот обещанное. Собственно, ничего нового. Единственный дефект - маленькая едва заметная под определённым углом полоска-царапина на средней вставке. На фото со вспышкой это видно. Я, честно говоря, сам увидел это впервые.
Можно за мной забить Забираю где скажи!?
Мужчины, рассудите. Кто первый в очереди? Тот кто в личку написал сообщение или в теме? Или кто первый встал того и тапки? В смысле, забрал.
я туда и туда кинул!
Но ты был не первый! Поэтому спрашиваю совета.
ААА все понятно вопросов нет!
Вот моё решение: сегодня до 20-00 я на работе(Автосервис ВДВ, СЗАО, найдёте в интернете), после 21-00 в Химках. Мой телефон 89ОЗ78О4482, Валерий. Кто приедет первый, того и покупка.
Мог бы ты пораньше сказать я бы тебя лучшие перехватил где-нить на дороге, скорее всего по ленинградке ехал? )
Химки и ВДВ рядом....
))))
TOUAREG NF TDI FULL
Ага на полежаевской как я понимаю!))) ни фига не рядом!))
Как получилось можно посмотреть на авто.ру.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6574104-0301.html Ну типа вот так! Авто не моё - это просто объява.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мне не очень понравилось.
Не ипёт гони деревяшки!!))) Слушай а мож махнемся я тебе свой псевдо карбон
а ты мне деревяшки?
Бронь до вечера! Жду курьера из Питера. Кстати, по поводу гармоничности дерева(корень ореха) в салоне скажу что великолепно оно смотрится в салоне с бежевой кожей, а вот в чёрном салоне уместнее алюминий. Это моё субъективное мнение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|