Можно ли использовать видеовход от rcd 510 для того чтобы отображать что то кроме картинки от камеры?!
Можно ли использовать видеовход от rcd 510 для того чтобы отображать что то кроме картинки от камеры?!
во всяком случае с рнс 510 сенсация отлично пашет
почтовый ящик(голосовая почта не убрать)
кривая буква скорее всего кодировка (кирилица кривая)
а пожалуйста где?
Ну ладно и без него обойдемся
голосовая почта прошита в блоке блютуса
и убрать нельзя-это кусок интерфейса
какие еще вопросы?
какая у вас голова и какой блютус стоит?
И еще в настройках блютуса есть пункт виден всем (на машине который )
и второе искать надо блютусом авто- телефон
Сообщение добавлено в 15:04, предыдущее сообщение было в 14:09
штатное место под передним пассажирским сиденьем
у меня в СС спрятан за блоком климата внутри передней панели(бороды)
номерки есть разные
что вам конкретно надо
Уважаемый Александр, а сколько стоило "доставить" в него блютуз? а то каждый ОД мне разные цифры называет от 10 до 30....и переплатит не хоцца , но и фигню какую-то по дешевке ставить тоже не намерен. Спасибо!
Сообщение добавлено в 13:24, предыдущее сообщение было в 13:21
Konsivan, день добрый, удалось ли установить и почём роскошь ента нонче?
У партнеров посмотрите вроде в районе 10 тыр было
Passat B7 1.8 7DSG Highline Technic+Multimedia.
Konsivan, "партнеры" а хто это? честно скажу в нашем регионе ОД нет , не то чтобы каких либо продавцов акссесуаров нет. Звонил в НИжний они мне, собаки , 28 тыщ с установкой впаривают это дело! че -то ,думаю, дороговато! или с установкой так и будет стоить? и можно ли самому как-то это установить? или уж сложная затея, недюжий талант нужен!? Благодарю за ответ!
нет, талант не нужен, нужно желание сделать самому.
операции что нужно сделать :
снять RCD\RNS
снять плафон освещения салона (передний)
снять перчаточный ящик (бардачек)
проложить проводку и установить микрофон
разместить блок под пассажирским сидением
поставить все снятое обратно на место
откодировать блоки машины по инструкция продавца шнурком VCDS
все...
Iridium, благодарю Вас, желание есть огромное, но вот только и опасение присутствует - а не снимут ли меня с гарантии доблестные представители ОД, за несанкционирование вмешательство в электронику авто?
7P6 035 730 или
5К0 035 730 - там еще в конце буквы В или G важно или нет?
Passat B7 1.8 7DSG Highline Technic+Multimedia.
Парни сорри мож чуток не в тему, я тока взял СС а там RCD-510(подключены перед и зад парктроники)...как узнать можно ли к ней зацепить камеру(родную) и блютусину(родную)??? (всмысле не надо ли дополнительных переходников и кабелей) В етке выдало модификацую RCD-510 "Valet", вроде так. Просто хочу все по отдельности закупать к лету.
Комрады приветствую.
Тут возник такой вопрос...
Имеем Passat B6 с Mfa+ (приборка красно/синяя) + RNS-510
Что хотелось бы... хотелось бы Блютус, но с отображением на красной приборке... Знаю что есть Хармен... но как бы совсем не бюджетно... а 7P6 035 730(X) показывать всё будет только на RNS-ке, но уже намного лучше по цене.
Рыл инет - вроде бы как есть вариант - а именно блок 1K8 035 730 D (и по цене - самая песня так сказать)
Если я правельно понял - то и по протоколу он совпадает с приборкой, и голосовой набор в общем должен пахать...
Но все же хотелось бы получить так сказать мнение и более знающих людей... я бы так сказал
Всем откликнувшимся - заранее респет и уважуха!
Сообщение добавлено в 16:58, предыдущее сообщение было в 16:54
Можно всё прицыпить. Блютусина точно пойдет - подбирается под приборку - 7P6 035 730(X) - твой выбор. Установка у партнеров. Я бы посоветовал обратиться к Iridium - очень грамотные парни установщики (не сочтите за рекламу - сам просто пользовался их услугами и остался даволен как слон!)
Камера - глянь -сесть ли у тебя видеовыход на RCD.
Сообщение добавлено в 17:00, предыдущее сообщение было в 16:58
буквы - это ривизии - чем буква более поздняя - тем соотвественно более поздняя версия - ну и соотвественно в основоном лучше и правельнее брать боле старшую версию. (хотя конечно бывают и частные случаи - но тут все зависит когда у вас произведено авто)
Последний раз редактировалось Leo-GLV; 11.02.2012 в 01:30.
скорее всего у тебя блок блютус работающий по rsap протоколу, на HTS эта проблема решается установкой приложения http://www.android-rsap.com/compatibility.html
хотя если у тебя Sensation то проблема решается только заменой блока, цена вопроса около 10 т.р.
проверь совместимость своей модели телефона по ссылке
Установил Bluetooth в связке с RCD-510. Samsung Galaxy SII коннектится, но адресная книга на RCD не загружается. У кого-нибудь была такая проблема? Как её решить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|