в теме про рнс 510 есть всё с номерами и схемами. есть два вида камер.. с траэкторией и без.. дешевле и дороже. по поводу видео входа могу сказать только то что немцы ни одного контакта просто так не припаяют.. везде копейки считают. гады
Доброе время суток!
При покупке ЦЦ очень хотелось камеру заднего вида... Но под заказ было ждать очень долго и неохота - поэтому выбирал из наличия и ближайших поставок. В моем ЦЦ нет камеры, но очень хочется. Сейчас активно изучаю вопрос по установке камеры. Есть несколько вопросов.
1. У меня стоит RCD510. На сколько я понял - не ко всем головам этого типа цепляются камеры. Некоторые RCD с видеовходом, а некоторые нет. Вот мой номерок 5K0 035 190. Подскажите, есть в этой голове видеовход или нет?
2. Блок управления камеры. На сколько я понял - именно он отвечает за отрисовку траектории. На RCD эта траектория тоже будет?
3. Говорят, что на RCD изображение с камеры будет говеным, т.к. разрешение экрана RCD мало. Есть кто с головой RCD и камерой? Отзовитесь! Как картинка с камеры? И как к изображению дорисовываются парктроники? Может кинете фотки?
4. Номер замка с камерой 5k0827469tulm, а номер блока управления 3c8907441. Я прав? И никак не могу найти по этке номер жгута проводов для этого хозяйства.
Заранее спасибо за ответ!
в теме про рнс 510 есть всё с номерами и схемами. есть два вида камер.. с траэкторией и без.. дешевле и дороже. по поводу видео входа могу сказать только то что немцы ни одного контакта просто так не припаяют.. везде копейки считают. гады
Спасибо. Форум прочитан и изучен. Есть здесь 2 темы по поводу камер. Одна с установкой камеры от CC(с траекторией и блоком управления), вторая с установкой камеры от гольфа (без траектории и блока).
Меня интересуют именно те вопросы, которые я задал. Я не нашел ответы на них в этих темах. На все остальные свои вопросы ответы я нашел.
Я не из тех, кто задает вопросы хорошенько не поискав на них ответы. Я не смог найти ответы конкретно на 4 вопроса:
По порядку:
1. Есть ли видеовход конкретно на RCD с указанным мною номером - ответа нет.
2. будет ли траектория на RCD - где-то вскользь упоминалось, что должно работать, но конкретного подтвержения не нашел.
3. фоток камеры+парктроника по RCD - не нашел.
4. Номер жгутов проводов (от головы до блока и от блока до камеры) именно для камеры с траекторией - не нашел. В форуме находил только номер для жгута от головы до камеры без траетории...
Спасибо! Написал ему вопросец.написать в личку форумчанину с ником "mn801"
А в остальном, ребят, если нечего сказать - не флудите, плиз!
Сообщение добавлено в 01:31, предыдущее сообщение было в 00:53
http://www.youtube.com/watch?v=P1ozH...layer_embedded
Этот видос полностью закрыл вопрос 2. Вопрос 3 закрыт частично. На этом видосе не понятно как парктроники уживаются с камерой... Может есть фото/видео?
Все остальные вопросы актуальны
Я тоже задавал вопрос про алгоритм работы парктроник+камера.
Сказали, что должен появляться диалог про выбор что ли.
у меня passat cc (май, 2010) - простая магнитола + камера. Все точно видно на экране, а парктроники отоброжаются слева на экране. Очень удобно
"Простая магнитола" - это RCD510?
А картинка с камеры нормальная? или плохого качества? Не квадратиками (пиксели не видно)?
Картинка камеры нормальня, не HD конечно . Пиксели есть конечено. Но если сейчас о них не услышал, даже бы не заметил. В темноет видимость не хуже
Пасиба за отзыв! Успокоил!
Значит бум ставить!
Olegik-ah, ну что в итоге, поставил камеру? Если да, то напиши, пожалуйста, что и как делал и во сколько что встало в итоге. Спасибо!
Скажу своё слово.
Мне так подфортило!! что у меня на РСД был видео вход! Я долго гордился этим! (пока не понял что меня кинули)
В общем поставил камеру от гольфа, без траэктории и прочей мандулы.
Доволен как слон! Прижимаюсь при разворотах вплоть до 2-3см от машин,заборов, бордюров. ВАЩЕ БОМБА!!
Камера ВСЕГДА чистая! это главный плюс! еслиб не эта конструкция не заморачивался бы вообще!
Траэктория считаю что не нужна ВООБЩЕ! потому как я пару раз паралельную парковку делал по камере, и слава богу привычка зеркал осталась! Расслабляет так, что чуть бочины не потисал об стоячих рядом =)
Моё ИМХО, главная цель камеры, 1- Максимальное приближение с стоящему сзади обьекту (когда это действительно необходимо) 2- Выезжая задом со стояночного места, где машины стоят под углом 45, я вижу едет ли кто по дороге, и могу ли я продолжать движение. .
Картинка 100% устраивает, даже ночью!
Жаль что ублюдки в салоне, при продаже сняли РНС и поставили мне РСД =( Тогда картинка была бы не только чётче, но и ШИРЕ =)
себестоимость с моей установкой составила 14.5т.р
IMG_77901.jpg
На будущее кому может пригодиться, на фото рсд-510 без видео входа, если он есть (видео вход) у вас будет дополнительно вертикальный разъем на нем будет 26 пинов.
Всем привет. Люди добрые подскажите пожалуйста, купил сс а в нем магнитола RCD 510. Можно ли руссифицировать её и где? И еще вопрос: DVD на RCD 510 нету? Или можно что либо докупить чтоб смотреть можно было? Заранее спасибо.
тебе комрад сюды )))http://www.passat-club.ru/forum/thre...-MP3-CD-Радио)
Друзья добрый день. Пишу в форуме СС, хотя он подходит для любых пассатов и не только.
Значит купил я СС с RCD 510 и доставил в него Bluetooth. Все отлично интегрировалось, все по русский, импорт адресной книги, отображение в над рулевом мониторе и др.
Но не без мелких и непонятных вещей типа:
1 Некоторые контакты показываются в адресной книге нормально, а при вызове в конце непонятный символ
2 Есть меню быстрого набора, там в первом поле - Почтовый ящик, который не редактируется
Может кто знает, что за символы появляются в конце имени и как убрать этот Почтовый ящик.
Спасибо.
А телефонная книга на маниторе тоже на латинице? И хотел еще спросить (я понял по фото что телефон HTC) почему-то мой HTC Sensation не сопрягается с авто, т.е. авто видит телефон, а телефон авто не видит, в чем секрет?
Адресная книга и прочие функции на мониторе над рулем, все по русский. К сожалению про Сенсешн ничего не могу сказать, хотя очень интересно, так как планировал его приобрести.
Над рулем у меня тоже все по-русски (кирилица), только СМС не читает. А про Сенсешн это точно, дилеры руками разводят. А выдвижная из панели авто клавиатура есть в комплектации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|