Ничего не путаете? Есть выключение опускания стекол при открытии машины с брелока. А при вынимании ключа из замка, они все опускаются, и это вродь не выключается!
было уже...
повторюсь
автоматическое складывание зеркал (при удержании кнопки закрытия на ключе 2с) реализовать можно без всяких механических дороботок
мне так сделали (но не vag-comмом а Диагностический комплекс VASS)
Как сделать так, что бы при постановке на охрану машины закрывались стекла и люк (понарама)?
Пассат СС!
Заранее спасибо!
Mike
По моему скромному мнению...самостоятельно это сделать невозможно. Мой муж на сервис гонял машину мою, чтобы довести до ума и сделать, чтобы все было удобно мне и детям)
Искренне завидую! Мне всегда приходится раскошеливаться, т.к. в семье сплошные гуманитарии)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-svetulek Поблагодарил(и) за этот пост
Меня тоже постигла эта же учесть.
Зеркала сложил на ночь,с утра ехать кручу рычажок разложить а толку ноль...
Потыкал так раз 10 -20 толку ет раскрыл в ручную и поехал т.к опаздывал уже.
НА ходу минут через 5 правое вывернуло вперед я его поставил в среднее положение до щелчка.
Левое молчит и толку нет..Вечером подключил ВАСЮ диагностика показыла электродвигатель зеркала водительской двери обрыв цепи или короткое замыкание(непостоянно).
Правое работает складывается и раскладывается но с задержкой в секунд 5-7..
И еще иногда когда раскладываю,правое раскладывается не до конца и слетает настройка зеркального элемента,перевожу джостик настройки на правое регулирую все ок.
Перевожу джостик на левое и замечаю что все равно регулируется правый зеркальный элемент....
Думал что накрылась сама крутилка в двери,снял с гольфа жены поставил,все тоже самое......
И еще не работает автоматическое подымание бокового стекла водительской двери!
Предохранители сбоку торпеды смотрел все целы,где рыть незнаююю
Может блок омфорта или гетвей?
Подскажите пожалуйста !
Неужели не кто не знает что делать и куда смотреть?
Машину не мыл перед этим глюком?
А у меня вот так же зеркало делает, а на скорости вообще само почти наполовину складывается...Разбирал кто-нибудь?
Проблема решилась, на д2 подсказали. Надо разогнуть оба зеркала в обратную сторону и сложить их джойстиком, после этого стали складываться как положено
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-teymur88 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|