ехай в Липецк там и ТО сделаешь (4500 с их расходными) там все оч. квалифицированные запишись в смену к мастеру приемщику Петру, на гарантию не забивай а то себе дороже выйдет, 84742799999 позвони и запишись.
Сутуация такая, пробег у машины 12 000, первое ТО славо богу у диллера еще не делал и тут у меня горит лампа АБС, знакомый считал мне код ошибки, задний датчик правого колеса, думаю ну ладно для подстраховки перед заездом к диллеру не помешает знать ето, приезжаю к диллеру говорю, вот ваша машина, покупалась у вас, на гарантии, горит АБС, меня записывают на ремонт, говорят через неделю в 9 утра, так как нашь диагност в Москве на обучении, думаю ну ладно все может быть, приезжаю через неделю в 9 утра, мне приемщик говорит, извините нашь диагност заболел, у него насморк, давайте я вас запишу через недельку приезжайте. Это летом то лечат насморк неделю на предприятии специалисты без которых получаеться стоит весь сервис, бред какой то, короче динамят, я просто взбешон и понял как всю жизнь ремонтировался сам у проверенных людей так дальше и буду, в зад гарантию и етих диллеров с ТО-15000 за 9500рублей...... Короче помоги себе сам называеться...
ехай в Липецк там и ТО сделаешь (4500 с их расходными) там все оч. квалифицированные запишись в смену к мастеру приемщику Петру, на гарантию не забивай а то себе дороже выйдет, 84742799999 позвони и запишись.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royalРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Наталья Поблагодарил(и) за этот пост
потом насос или коробас навернется, тоже к своим поедешь за свой счет ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
правильно!!!! удачи!!
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royalРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kefi Поблагодарил(и) за этот пост
ну да, механический каробас у VW особо надежен, ага
...
...
Ну чем может быть ненадежен механический коробас? помоему из 10 коробок сломаеться 9 автоматов и одна механика.
тебе виднее
...
...
Как жешь все-таки хорошо, что на 12,5 я прошла ТО в Москве заблаговременно, сейчас 15,5 и я в Тамбове. Значит, если что, ттт, - в Липецк.
Kefi, ты говоришь машину у тамбовского дилера брал... Расскажи как там процесс продажи просходит (сколько времени занимает, разводят ли на допоборудование и тому подобные вещи), а то случаи разные бывают, вдруг и нам там придется покупать. Буду очень благодарен.
Beatha agus slainte agus bas in-Eireann!
С ценами разводят, каждый раз приезжаешь спрашиваешь, у каждого разная цена... Цена на первое ТО у них должна сама за себя говорит о чем думают в етом автосалоне!
Цена на ТО условно нормальная, ее где угодно могут такую запросить
Хотелось бы более подробный ответ: машину из наличия брал или если заказывал - долго ждал? ПТС быстро отдали? Машину перед выдачей помыли? Вообще сам процесс выдачи машины и ключей долго длился?
PS: ха, цена разная у продавцов... Нам в Германике (Москва) втирал продавец (кстати, он из из Мичуринска был), что вот этот конкретный Passat CC - только что с автовоза и их быстро разбирают, берите быстрее, а то и этого не будет. А на самом деле, мы месяца три назад эту конкретную машину бронировали на себя, но пришлось отказаться. И уже тогда она явно долго на складе стояла.
Beatha agus slainte agus bas in-Eireann!
Машина покупалась из наличия, при оплате ПТС приходит через неделю, щас у них стоит помоему 2 пасата и один уже продан и СС один стоит недавно появился, не хочу плохо о них говорить продавать они умеют ето я заметил, вот с обслуживанием не уверен...И на 1 и тот же пасат я слышал 3 разных цены, стоит он с ценником 940, на форуме менеждер пишет что на пасаты с 1,8 скидка 50 тыщ, а приехавши еще раз в салон мне говорят что етот пасат стоит уже 970!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-revz2k Поблагодарил(и) за этот пост
Съездил к диллеру в Липецк на первое ТО, стоило оно 5900р, замена масла и фильтра , проблему с датчиком абс решили очисткой, что там именно чистили невидел, но все в норме, сам я датчик снимал с парнем, не помогала нам его очистка, может само место куда он вставляеться нужно почистить? Вообщем приехал на час раньше чем записан, у меня без проблем приняли машину, сказали что ТО и возьня с датчиком займет часа 3, через 1 час 50 минут позвонили сказали что можно забирать автомобиль, очень удобно когда ты не в своем городе и ожидание проходит в торговом центре в процессе познавания всяких там отделов Дали карту со скидкой на ихние расходные материалы запчасти и работу, че та там очень какая то боьшая скидка... Вообщем намного интерестнее чем в Тамбове, позвонил,записался, приехал, уехал. Доволен короче как слон , езда с желтой панелью замучала...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|